Все избранные     RSS
01:39 

lock Доступ к записи ограничен

[D. Taho]
Каждый смотрит своими глазами ©
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:27 

lock Доступ к записи ограничен

[Sairin]
— Что вам мешает быть собой? — Правила этикета и уголовный кодекс.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:44 

Disprein
Позитивнее, позитивнее...
Портье при заселении в отель внезапно заявляет:
— I can see that you are not a married member.
— Эээ, — настораживаюсь. — Ноу, айм нот.
— Would you like to become a married member? It's free.
Ну, думаю, кто ж так спрашивает. Мне, может, надо подумать, разобраться в себе.
— No, thank you.
— With the membership, you will get points for every stay at married hotels.
Married hotels? В мозгу уже возникают нелепые картинки: вереницы чинных семейных пар в фойе, вход на завтрак по предъявлению обручального кольца, заказ священника и адвоката на ресепшене, — и тут до меня наконец доходит: Marriott!

00:40 

~a-kin~
Здравия желаю! )

Не подскажете ли что-нибудь похожее на книгу "Аналитик" Мелехова? Там три книги, знаю ) Религиозная тематика совсем не обязательна, но здоровый юмор и хороший стиль повествования приветствуются. Военные операции в условиях отдаленной страны и плохого снабжения, во времена Советского Союза (но можно и современные) с попутным попаданием в какие-нибудь дурацкие ситуации. Желательно чтобы был выдержан баланс между мочиловом и сюжетом. А в частности вменяемости последнего и не глубокого погружения в длинные описания методов ухлопывания противников - первого. И все это в бодром ритме =) Благодарю заранее!

@темы: Военная литература, Ищу книгу на тему/сюжет

00:09 

lock Доступ к записи ограничен

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:23 

Доступ к записи ограничен

Рианита
Кошка. Просто кошка.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:16 

lock Доступ к записи ограничен

QueenorKing
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:12 

Тайша
To every action there is always an equal and opposite reaction
Здравствуйте!
Подскажите фэнтези, в котором главная героиня была бы фрейлиной/ личной служанкой / помощницей какой-нибудь аристократки и значительную часть текста занималась бы решением проблем своей начальницы любовника там успеть в окно вытолкнуть до прихода мужа или же найти улики и спасти госпожу от ссылки - неважно, а не своими собственными или вообще спасением мира. В принципе, можно и вариант с начальником-мужчиной, но только если там либо вообще не будет любовной линии либо она будет на очень заднем плане
Хорошие примеры: Куно - В полушаге от любви, Тишакова - Академия магии Южного королевства. Избранным вход запрещен!, Осокина - Скука прекрасной Бурруджун
Плохие примеры: Видина - Диаль, Одувалова - Личная помощница ректора, Дивов - Леди не движется

Заранее спасибо!

@темы: Фэнтези, Отношения: дружба, Ищу книгу на тему/сюжет

21:56 

lock Доступ к записи ограничен

Злая Королева
Позитивное зло ^_^
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:07 

московский кот
Доброго времени.
Душа требует избранного следующего характера.

1. Дневники людей, недавно переехавших из Москвы в Санкт-Петербург и отображающих это в своих записях. Сильно в плюс, если вы много пишите именно о Городе, об исследовании Города, о взаимоотношениях с Городами, если вы понимаете о чем я.
1.1. Или людей живущих на два этих города.
1.2. upd: а просто переехавшие в Петербург и дальше по тексту? С хоть какими-то описаниями процессов когда-то там давно?

2. Дневники людей, находящихся в полиаморных отношениях и пишущих о них.
Dron-go - не_отношения, специфично, но тоже зашло.

3. Студенты направления история искусства/искусствоведение. В плюс, если пишут о своей учебе.

Пиар, самопиар. Дайте мне уже хоть кого-нибудь.
запись создана: 15.01.2017 в 16:29

@темы: автор, жизнь, место жительства, типы людей

20:42 

Ars_Wolf
После эйфории всегда наступает облом. ©
Доброго времени суток!
Просьба подсказать книги где глав. героем был бы демон. Можно и глав. антогонистом.


@темы: Ищу книгу на тему/сюжет

20:42 

.сестра хаос.
My common sense is tingling
Доброго времени суток. Хочу обновить своё избранное и ищу активные дневники (но не в формате твиттера) где пишут на темы феминизма, прогрессивной политики, интересный дыбр. По месту положения желательно Россия, США, Европа. Без аниме и частых фандомных постов. Наличие фотокарточек очень приветствуется.

@темы: жизнь, атмосфера, автор

20:13 

Жители города Нью-Йорка: Брайтон-бич

Taho
just for lulz...
Так, как для жителя северного Нью-Джерси я бываю на Брайтоне неприлично часто, то стараюсь не упускать возможность и каждый раз фотографирую стремительно уходящую натуру этого самого известного русскоязычного района Нью-Йорка. У меня уже давно нет рефлексии насчет всего того, что там происходит, и я давно перестал давать оценки тому, что вижу вокруг. Поэтому этот пост совсем не про то, как оно там. Да, мне никогда не нравился Брайтон, но любой человек, как мне кажется, волен выбирать место для жизни там, где ему хорошо и если он выбрал эту часть Бруклина, значит он находит в Брайтоне что-то, чего не нахожу я. Ну и на здоровье. С другой стороны, мне очень хочется, чтобы на фото были улыбающиеся люди, забавные сценки, смешные персонажи, в общем, чтобы с экрана сочилось хорошее настроение и вера в лучшее, так присущие Нью-Йорку, но вместо этого каждый раз почему-то получается то, что получается.

1. Официантка и клиент у входа в ресторан на бордвоке.
samsebeskazal-1179.jpg

читать дальше

@темы: картинкоспам, нью-йорк

20:09 

lock Доступ к записи ограничен

Kein van Kraft
Эстетствующий эгоист
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:25 

Мех на ледоколах
Всем термометрам назло!
Дорогие все, здравствуйте!

С 1 июля ищу съемную 1-к квартиру или студию около м.Белорусская. На длительный срок.
Пределом мечтаний было бы добираться до этого метро минут за 30 пешком. Либо, около одной из станций зеленой ветки в пределах 5 мин пешком.
Бюджет, при хорошем ремонте или расположении - до 45-50 000р/мес, при ремонте "как у бабушки" или сильно далеко от центра хотелось бы уложиться в 35-40 000р/мес.
Из необходимых удобств желательны интернет, шкаф для одежды, кровать и стиральная машина.
Буду жить одна, без животных, без вредных привычек, работаю трудоголиком-программистом.
От себя могу гарантировать чистоту в квартире, своевременную оплату и вежливость.

Спасибо!

@темы: сниму, Москва, Белорусская

18:44 

Фобсо
this.

18:44 

lock Доступ к записи ограничен

Катэри
et cela aussi passera
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:35 

Собачье разное.

З.Орк
Аллигаторы очень ранимы.
- Здравствуйте, а вы координаты заводчика вашего доберманчика не дадите?
- Да пожалуйста. Питомник А. в городе Н.
- Ой, спасибо. А то у меня друзья всегда держали догов, но доги современные как-то измельчали, а вот ваш доберманчик...
Ик. В доберманчике 73 см в холке, что конечно на сантиментр больше верхней границы стандарта, но у дога-то вполне современный стандарт для кобелей начинается ОТ 80 см. Или я что-то не понимаю в догах или тетенька что-то путает.

***
Идем с собаками по лесу на свидание к нашим друзьям - немецкой овчарке и дратхаару. И тут мне приходит СМС "На нашу полянку не ходите, там БРЮЛИК". Немедленно меняем курс и по-пластунски за кустами уползаем на безопасное расстояние. Брюлик - это очень, очень серьезно. И неважно, что он всего лишь русский той весом в два с половиной килограмма, ведь у него есть ООХ. Нет, это не то, что вы подумали. Это Очень Общительный Хозяин. Который всем владельцам других собак предлагает с ним выпить и щедро делится перлами своей мудрости. Например, нам он регулярно рассказывает, что такая собака как у нас - совсем не для женщин. При каждой встрече. Раза по три. С искренней широкой улыбкой. "Это серьезная собака для настоящих мужчин", - с убийственной серьезностью объясняет мне владелец миниатюрного тойчика.
А владелица нашей дружественной немецкой овчарки регулярно узнает, что овчарка у нее - восточно-европейская, точняк. Потому что настоящая немецкая овчарка может быть только ЧЕРНОЙ. Чепрачная? Зонарная? Что за чушь, настоящая немецкая овчарка - черная, а эти ваши черно-рыжие - это восточно-европейские, он лучше знает, они с ними служил. Тоже на каждой прогулке, тоже по три раза. Родословная РКФ и поколения титулованных предков - не аргумент, да.
Шоколадный лабрадор - еще один наш приятель - волкодав. Их вывели специально Сибири, чтобы волков давить. И на медведей с ними тоже ходят. А за то, что хозяин этого самого лабродорчика собаку на охоту на волков не возит, он его сильно осуждает. У собаки инстинкт, природа требует! А он не дает животному реализоваться. Толстенький дружелюбный лабрик грустно смотрит на знатока и видит себя в бреющем полете над сибирской степью, над которой еще ниже (к дождю) парят волки-капустники, а посвистывающие медведи забиваются в норы.

Все хочу его поймать в компании со знакомой стаффкой и послушать, что он расскажет стаффо-хозяину, но этот нехороший человек (я про хозяина стаффки) в искусстве брюликоизбегания достиг каких-то совершенно запредельных высот.

***
Идем с друзьями по Чистопрудному, навстречу эдакий глюк - рыжий, длиннолапый и поджарый. Народ спрашивает что за порода, меня клинит, и я уверенно отвечаю "Бассенджи!". Подругу тоже клинит, и она возмущается "Какой же это бассет?!". Пока выясняем, что бассенджи - это совсем не бассет, а вовсе даже африканская "нелающая" собака, эта самая собака неспешно удаляется по бульвару. Владелец только молча ухмыляется. Видимо, привык уже к извилистым путям чужой логики, по которой фараоны - значит Египет, Египет - значит Африка, а Африка - значит бассенджи.
Да, это была фараонова собака. И я ее даже опознала. Но клинннннн! Зато как вспомню веселье владельца, так сразу хихикать тянет. Над собой. =)
Еще больше буду веселиться, если окажется, что это чирнеко, а не фараон. Но тут мне будет ни фига не стыдно, потому что вот чирнеко с фараоном я различу, только если их рядом поставить.

17:58 

МаКсяня
Find you way to me, find me somewhere...
Всем привет!
Посоветуйте пожалуйста каких-нибудь позитивных, интересных дневников девушек, где они подробно пишут о своей жизни, об отношениях... Я долго не сидела на дайри, и у моего избранного активность как-то поугасла. Но хочется вернуться в дневники и снова прочно обосноваться тут))
Желательно 23-35 лет)) Мне самой 27.
В общем, помогите расширить круг интересных знакомств)

17:21 

lock Доступ к записи ограничен

jaana
язык мой--враг мой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Запретная ласка Сингулярности

главная