Здесь камни похожи на мыло,
А сталь похожа на жесть,
И слабость, как сила,
И правда, как лесть.
И неясно, где мешок, а где шило,
И неясно, где обида, а где месть.
И мне не нравится то, что здесь было,
И мне не нравится то, что здесь есть.
"Кино"


The world will burn by Soraths flame
And through the solar sign proclaim...
"Therion"




ask.fm/Aleiler - задать мне вопрос
URL
21:14 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Когда я в следующий раз буду париться, что мало написал за жизнь, надо будет вспомнить, как я выкладывал на Продаман свой Чёрный цикл больше 3 часов.
Ещё не закончил выкладку. А ведь это я совсем не искал обложек, решив обойтись без них.
Для Чёрного цикла я сделал отдельную регистрацию.
Боже, как много рассказов!
Надо написать рассказ про мир без форм (условное авторское обозначение, он на самом деле вовсе не про мир без форм). Он, наверное, получится небольшим, но вот сейчас я ясно вижу, как круто, когда россыпь рассказов, пусть даже совсем небольших, но их_так_много, они на любой вкус (ну точнее на любой извращённый вкус, будем откровенны).
Что интересно, первые 4 рассказа цикла мне кажутся незрелыми и как-то не очень, "Омовение" как-то никак, а вот с рассказа "Дракон" моё отношение прямо резко переключает канал, и я принимаю их, как интересные произведения. В некоторых даже не всё помнил, что писал (например, "Впаянность", "Чёрная Плазма" довольно сильно стёрлись из моей памяти, будто их писал не я. Нашёл для себя в них много познавательного!)
Последняя треть цикла - целиком мифотворчество, эзотерика, оккультизм, такой нехилый крен в эзотерическую философию.
Пожалуй, могу сказать, что горжусь циклом. Он необычен настолько, насколько я сам даже не ожидал. А, как известно, именно это и цепляет меня больше всего - оригинальность.

Атмосфера этой осени совершенно нереально рвёт психику - и надо этим воспользоваться, потому что нет лучшей атмосферы и настроя, чтобы писать, по крайней мере, злые сказки про сумасшедших эльфов и чёрные звёзды, которые пишу я. Лишь бы пройти по самой грани, не упасть в депру и тлен, точнее упасть, но так, чтобы они потекли в нужное русло, в творчество, потому что это офигенное топливо и отличная энергия, и она просто так разлита в воздухе вокруг, сделай вдох и впусти. Как всё-таки здорово, даже разрушение вокруг нас - глубоко прекрасно и гармонично.

@темы: Творчество

03:09 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
19.09.2018 в 11:30
Пишет Элентари:

Весь киберпанк в одной цитате XD
«- А ты никогда не задумывалась, что "киборг" наоборот будет "гробик"?»

URL записи

@темы: Приколы

17:04 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
На дайри есть живые сообщества продам, обменяю?
Мечтаю избавиться от смуглого-смуглого тональника, пудры и консилера, которые мне впихнули в одном конкурсе :)
Сроки годности до 2020 и 2021 г, всё невскрыто.
Тёмный беж.

@темы: Вопросы

15:59 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Вчера, видимо, в честь выходного в Москве было мало смога, и ночью над нашим окном сиял необыкновенно яркий целиком Орион со множеством звёзд. Я впервые вживую рассмотрел всё созвездие. Были видны звёзды, которые до этого ни разу не были (нами) замечены в Москве! Всякие там безымянные около Бетельгейзе даже! (на самом деле с именем, Орион 52, если не ошибаюсь, но приближать карту потом пришлось много, чтобы рассмотреть название этой незаметной звёздочки)

Главное - правильно назвать альянс в ла2) А потом засыпать под его знаком на небесах. Как это прекрасно.

Звёзд было настолько много вчера и настолько ярких, что моё сердце схватил мой вечный тянущий жилы зов туда, в межзвёздное пространство. Когда душу вытягивает аж до боли - только туда, важное там. Срабатывает с самых малых лет всегда, но только когда видно много звёзд. Давно не ощущал так ярко.

@темы: Звёзды - повелители Вселенной, Природа

15:20 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Злой комикс про Солнце, как я люблю.




@темы: Арты, Звёзды - повелители Вселенной

04:04 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Разумеется, если я буду перематывать незнакомую прежде песню, то заиграет с середины аккурат со строки
Eine Schwarze Sonne glüht

:facepalm:

@темы: Наблюдения

18:55 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Даже случайные осознанные сновидения у меня... соответствующие.
Мне сегодня приснились едва ли не все умершие родственники скопом. Из близких. И, увидев их, я вопросил: "О, так я сплю и забрёл глубоко в Навь?" - осознав, что это сон. И дедушка такой: "Да. Привет". И я в ответ: "Привет. А можно, бабушка примет другой внешний вид? А то если бы я не осознал, что это сон, он мог бы стать кошмаром". "Да, пожалуйста, - отвечает бабушка и на моих глазах из засохшей мумии обрастает плотью. - Так лучше?". "Да, - говорю я. - Спасибо, так гораздо приятнее глазу. Ну и раз уж я глубоко в Нави, у меня к вам важный вопрос. Ответите?" "Ответим", - отвечает дедушка.
А дальше феерично. Я задаю важный вопрос, помня о том, что это сон, и помня о реальности. Но... я до сих не могу его вспомнить, потому что проснулся ещё через несколько снов (не ОСов) и восприятие несколько засорилось образами и историями. Вопрос ускользнул. Я помню только, что он и правда был довольно важным в том числе и для меня в реале. Но относился он к быту и посюсторонней жизни или к вопросам мироустройства, я забыл(((( А ведь мне ДАЛИ НА НЕГО ОТВЕТ. Дедушка ответил несколькими длинными и важными фразами. Которые я тоже забыл( Почему я идиот...
Навоходец, блин.

@темы: Сны

18:41 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
12.09.2018 в 11:11
Пишет мадам Биби:

Иногда они возвращаются)
В честь долгих часов, потраченных мною на освоение многотрудного искусства лаковой миниатюры, давайте устроим розыгрыш! :vict:



+1

Условия обычные: быть моим ПЧ, сделать перепост записи, ссылку отправить в комменты.
Победитель определится 13 октября с помощью генератора случайных чисел. Отправка в любой город за мой счет :yes:
Удачи!))

URL записи

@темы: Разное

19:04 

Сны, игры, образы, Илло

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Сегодня во снах Авент болезненно дёрнул меня назад в Династи. У меня бывает так, когда снятся те образы, те персонажи, что оставил жить своей жизнью в мирах, откуда ушёл. Они иногда, чаще всего в самый неожиданный момент, болезненно дёргают назад, будто тянут невидимую нить (но мы-то отлично знаем, что это мои невидимые цеплялки, которые я оставляю во всех и всём, где прохожу). И для полноты впечатлений мне приснился ещё и Зарус (мой бывший кл оттуда, глава гильдии и альянса, где состоял Авент). Совсем подло было его приснить в полуромантическом сне!! Кстати, с игроком, который им играл, я до сих пор дружу в вк (больше 5 лет прошло), я ему даже писал с полгода назад, спрашивал, не играет ли он. Он года 3 назад тоже бросил Династи, и он совершенно не вызывает во мне того отклика и тех чувств, что вызывал во мне его персонаж))) Ну то есть не во мне, как мне стало предельно ясно по моему сегодняшнему сну, в моём оставленном персонаже, в Авенте.
Жаль, но это тот случай, когда возвращаться некуда, играть на том сервере невозможно из-за политики правообладателей, мейл.ру (ужасная техподдержка, криворукая адаптация нововведений и адское засилье доната, а я не хочу играть с донатом). То есть я бы и рад, Авент, я часто вспоминаю ДжейдДинасти, но просто некуда...
Иногда меня так ещё и Ал дёргает (с ДВ), и это тоже так же болезненно. Как забытая прошлая жизнь, переполненная событиями.

А ещё мне снилось сегодня землетрясение. Обычно мне снится наводнение, это вообще мой постоянный сон, как Питер накрывает вода, а сегодня поди ж ты, что-то новенькое! Кажется, первый раз в жизни мне приснилось землетрясение.

Приятное ощущение осени, оно грянуло, и как будто целый мир умирает, и так уютненько сразу, родная обречённость, пить-пить-пить эту невидимую силу, а ещё и магнитная буря сегодня, и внутри словно горит нервный чёрный огонь, и его не унять, а раз не унять, решил я, то не надо противиться, а надо влиться в него ещё глубже и использовать.

Я дистанцировался от ла2 за один день, так как будто рраз - и выключили. Я могу туда снова нырнуть с головой, но пока перебираю струны внутри, и это - лишь одна из струн. Несмотря на растрёпанность моих невидимых тентаклей, я очень ярко и сильно ощущаю Илло рядом, как обычно, где-то на грани уже стопроцентных галлюцинаций.
Я сделал сима в честь него, с приближённой к его внешностью и характером в симах 3. Получилось ожидаемо забавно: он всё время по собственной воле стремится мыть и убирать дом и постоянно из-за нестабильности впадает в состояние бреда, помешательства, и каждый день надо ехать в лечебницу, так как его характер меняется, иногда кардинально. И он такой нервный и волнуется. Боже, как это похоже на оригинал, такая ведь примитивная игрушка, а всё как взаправду))) Только роль лечебницы исполнял Орсо, как невероятно одарённый целитель.

@темы: Сны, Настроение, Мысли вслух, Игры

01:26 

Духи для Тёмного Повелителя!

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Новинка этого года :)

Kilian — Dark Lord
Пол: мужской
Семейство: кожаные
Год выпуска: 2018
Производство: Франция

Верхние ноты: бергамот, перец
Средние ноты: жасмин, ром
Базовые ноты: кожа, ветивер

"Летняя новинка 2018 года, парфюм Dark Lord, стала вторым парфюмом в интригующей серии с бронзовым улыбающимся черепом, выступающим над блестящей поверхностью черного футляра. (...)
Композиция Дарк Лорд разворачивается соблазнительной игрой тени и света, начинаясь с контрастов между сочностью бергамота и пикантной остротой перца, нежностью жасмина и пьянящим ароматом рома. Мужественная база из брутальной кожи и строгого ветивера покоряет своей мрачной элегантностью"

@темы: Разное

17:53 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Я так рад сентябрю) Наконец-то надежда на окончание этого адского пекла, да и вообще, я так соскучился по осенней обречённости, по золотому балу природу, по этой неуловимой атмосфере порога в воздухе. А листья облетевшие в большом количестве неожиданно для себя обнаружил уже вчера. И я... жду Самайн.
Последние пару дней меня преследует одна из песен с последнего альбома лордов. Прицепилась и не отвязывается. Пришлось добавить в свой трек-лист в вк. Надо будет обязательно под неё написать тот рассказ о взрослом Азу, который всё вертится и вертится у меня в голове (там где упомянут мир без форм и гремлины). Весь сюжет есть. Фишки тоже есть, для меня этот рассказ будет некоторым экспериментом, ну, если выйдет, конечно, если вытяну. Нужен только толчок от моей дорогой янтарной музы, чтобы сесть и начать писать.


@темы: Творчество, Осень, Мысли вслух, Музыка

05:18 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Не успели двое толком покинуть коллектив, а нам уже новой драмы завезли!
Вот это я понимаю! Никакие сериалы и даже книги и ролевые игры рядом не стояли с ла2 и этим кланом!
Бешеный накал страстей каждый день, чем дальше, тем больше! Сколько бы нас ни осталось, под какими бы флагами некоторые ни бегали, драма и рок не перестанут рвать ваши души, пока вы остаётесь на одной волне с Орионом ))
Как это прекрасно.
На самом деле закрывает почти все высшие потребности, особенно с тех пор, как я внёс сюда свои образы и поставил творчество рядом.
Но да, это довольно ресурсозатратно и стрессирующе. Зато и взять отсюда можно много, главное - суметь.

Очень ярко, очень. Я вдруг подумал, что такую яркость надо ценить.

@темы: Игры, Наблюдения

16:40 

и внезапно про расчески

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
наверное, сейчас будет неожиданно для всех, если я сообщу, что на БьютиХоум сейчас большие скидки и расческу ТангельТизер там можно купить всего за 600 рублей!
(кстати, расчески и правда фантастические, своих тысячи-полутора более чем стоят. Сложно поверить, но это так. Мне повезло выиграть с ручкой, так что говорю по опыту)

@темы: Покупки

15:20 

про ла2

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
это так забавно, когда люди, которые больше всех кричат "ах, не трогайте этих, а то вдруг они обидятся и будут нас убивать", "ах, не трогайте тех, а то вдруг конфликт с ними и они будут сливать" (и так реально постоянно) потом говорят, "фу ваша политика, вы боитесь пвп, а мы хотим именно его, поэтому мы уходим, покеда" (ну да, это же не мы же пытались всех остановить, когда появлялась вероятность, что сейчас станет жарче)
логика своих действий просто зашкаливает

двуличие какое-то или неспособность анализировать свои слова и поведение
переобувание на ходу, сегодня одно, завтра другое
либо глупость, либо осознанная стратегия тролля

как игра показывает людей : )
Наверное, это оттого, что люди не считают игру, разумеется, чем-то важным. Зато отлично раскрывают себя. И за это игре спасибо. За мои раскрытые глаза.

P.S. Обожаю ла2.
P.P.S. Вангую срач.

@темы: Люди, Игры, Негатив

17:18 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Сегодня мне снились эльфы на космическом корабле. Один служил на космолете людей и прилетел на прекрасную цветущую планету встретить своего сородича пообщаться. И они беседовали, один показывал всякие крутецкие гаджеты ("вот смотри, мне на ладонь выводится инфа из компа" - там такие технологии были, типа планшет всегда с собой), а второй ужасался, как он может находиться среди людей, они же ужасны, их бы всех истребить, а вдруг они причинят тебе вред! И люди косились на этого эльфа издали с подозрением так, держа руки на оружии. К "своему"-то уже привыкли. А ещё этот встреченный говорил много про природу, лес, реки и травы, а в волосах у него была изумительная большая заколка в форме тонко сделанной белой бабочки, такой большой. С золотом.
Это всё потому, что я смотрю Стар Трек перед сном...

(с неделю назад был ещё один ксенофильский сон про инопланетянина, который держал меня в рабстве, но это было прямо сразу после первого ксенофильского сна и настолько развратно, что я решил этот сон в летописи не вносить :lol: Да и в итоге я всё равно от него сбежал)

@темы: Сны

17:09 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Вчера из центра Москвы в 4 часа ночи таки смогли отыскать на небе и разглядеть... Бетельгейзе!
Мигает как сумасшедшая) И да, слегка виден красноватый лёгкий оттенок, который уже за городом превращается в ярко-красные вспышки при мерцании.
Бетельгейзе видна с нашего балкона!!!! Сквозь всю пелену московского смога! Это такое чудо!
Звезда, в честь которой назван наш клан :)

@темы: Звёзды - повелители Вселенной

00:45 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
UPD-2
В этой серии рисунков обновы.

Обращает на себя внимание ну конечно же Феанор:


А тут Финголфин (очень похож на прочих черноволосых, но раз уж я начал выкладывать эту серию, надо продолжать):
читать дальше

______________________________

UPD Нашёл ещё одного!
читать дальше

и ещё:
читать дальше

Кстати, я оценил пинтерест и иногда там подвисаю.


_______________________________________________________


Вот вам няшных эльфов с утречка.



ещё трое

Кого выберете?

Работы ~choistar


PS Всю ночь писал "Парчхан-ва" (или Парчхан-ву?), на 32 странице сейчас. Полагаю, осталась одна коротенькая сцена, отложу до вечера, пожалуй. Илло, оказывается, умеет быть поразительно ехидным.
запись создана: 21.04.2018 в 05:30

@темы: Мужчины, Арты

18:29 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Я уже начинаю не любить, когда как-то получается, что в ответ на какие-то мысли и ситуации мироздание, рендом, как угодно назовите, подсовывает мне... рябь отражений, рябь на воде.
На эту песню наткнулся впервые сегодня, причём в связке с артом, который почти дублирует сон моего соигрока, связанный с уже очень болезненным для меня уходом Луи в смерть оттого, что Илло не с ним.
Я посмотрел перевод и тем самым сделал себе плохо(
Дурак всегда найдёт причину, чтобы запариться.
Но красиво, чёрт побери.



@темы: Наблюдения, Музыка

17:20 

подумалось

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
А ведь каждую звезду можно назвать богом (или богиней) пустоты...
Да, я слушаю Haythor лордов, клип чуть ниже. Моргана же в мифологии, по которой они сделали альбом, - солярное божество, т.е. местное Солнце. И да, таки она, что отлично попадает в моё восприятие :)

Кстати, в минувшее воскресенье запустили зонд к Солнцу. И, вы не поверите, ночью! Как в анекдоте)))
Вот инфа из тематических пабликов:
"Именно ночью было открыто стартовое окно для запуска на запланированную орбиту Солнечного зонда Паркер (Parker Solar Probe – PSP). К тому же аппаратура на борту PSP будет работать в тени, создаваемой защитным экраном аппарата, то есть в условиях искусственно созданной ночи около Солнца. Однако должно пройти несколько лет, прежде чем PSP потеряет достаточно орбитальной энергии, семь раз пролетев около Венеры, чтобы приблизиться к Солнцу. Планируется, что PSP пролетит в опасной близости от Солнца – на расстоянии всего в 9 радиусов Солнца. Так близко еще не пролетал ни один космический аппарат. На этом расстоянии температура на освещенной поверхности солнечного экрана PSP достигнет 1400 градусов Цельсия. Этого достаточно, чтобы расплавить многие виды стекла. Однако на противоположной стороне температура будет почти комнатной. Основная цель миссии PSP – позволить человечеству лучше понять взрывы на Солнце, которые оказывают влияние на искусственные спутники Земли и на сети электроснабжения.".

@темы: Звёзды - повелители Вселенной

02:51 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
На литмире неожиданно у меня появилась читательница, которой очень понравился Илло :)
Так приятно, в такие моменты очень остро ощущаю, что не зря где-то выкладываю что пишу.
Сначала она прочитала "Улыбку из снов". Затем вчера утром "Отражение". И теперь после "Парчхан-ва" отметила:
"Илло в своем репертуаре. И все же он классный, обожаю его" и смайлик с сердечком.
Какие же странные чувства у меня по этому поводу)
Надо поскорее писать тот рассказ, что в голове. Хотя да, не отмечал ещё нигде, мне приходила идея ещё одной зарисовки... про встречу глав самых известных и древних родов. Я думаю, на такую сходку человеку было бы идти откровенно стрёмно. Хотелось бы написать всякие нежданчики про взаимодействие с Ключами рода и про особенности тех, кто может их в себе носить без угрозы для психики, это могло бы быть местами даже смешно.

Мне сегодня опять снилась ксенофилия, с помесью чужого и борга на сей раз.

@темы: Творчество, Сны

Запретная ласка Сингулярности

главная