• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:27 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Вот ещё отличный аромат, наткнулся неожиданно, попробовав вложенную заботливым продавцом мини-версию:
Dior "Homme Intense"
Верхняя нота: Лаванда; ноты сердца: Ирис, Амбретта и Груша; ноты базы: Ветивер и Кедр

Ощущается тяжёлым и пьянящим. Как я люблю)
У меня больше ассоциируется с женским парфюмом, но Диору виднее)


А вот faberlic cruiser разочаровал: дешёвка, слишком ощущается спирт. И это едва ли не хит парфюма всего Фаберлика! Признаться, это здорово отвратило меня от всей марки в целом, хотя я осознаю, что судить по парфюму о косметике или бытовой химии неправильно.
И вот поэтому лучше выигрывать, а не покупать. На него хотя бы не потратился.

@темы: Покупки, Подарки

19:45 

Кроме людей

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Лишнее подтверждение известного результата.
читать дальше

@темы: Я, Тесты

15:16 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
01.09.2016 в 15:33
Пишет Tiresias:

Dust and Space. Артем Демура
красивый арт. Огромная картинка
URL записи

@темы: Арты

15:06 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Себе (прошу не считать рекламой, а то там внизу предложение платного типирования).
Удобная таблица, раньше подобных по типологии Княжны "Кроме людей" не находил, хочу сохранить ссылку.
molottora.ru/ExceptFromPeople/Types

@темы: Ссылки

19:54 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Осень наступила магнитной бурей, солнечным затмением в Африке и взрывом ракеты Falcon-9 (между прочим, искренне расстроился).
Сентябрь, я ждал тебя, мой мягкий бессердечный друг.


@темы: Осень, Природа

15:33 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Ещё раз про Ланиакею.
Жаль, никто не освещает подробно Великий Аттрактор. Плохо видно, что ли?


@темы: Звёзды - повелители Вселенной, Наука

17:15 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Странная логика у Собянина и ему подобных, в эту ночь снесли магазины у метро, которые пережили предыдущий снос самостроев.
То есть это значит, что полгода назад они не были самостроями, а теперь опа! - Булочная Бриош превращается, превращается - в самострой! И в груду обломков.
Для меня лично потери таковы: я любил хлеб с базиликом в этой булочной, а теперь хрен мне (ну то есть в Москве, наверное, где-то ещё есть магазины этой сети, но не поеду же я за хлебушком черте куда), и табачная лавка с очень хорошими ценами тоже улетела в небытие (но курить вредно, тут никто и не спорит... правда, меня уже всерьёз посетила мысль, что, наверное, "Собрание Коктейль" будет проще купить в Питере, т.е. в другом городе, а не в этом), улетел так же магазин с нормальным хлебом (на самом деле страшная вещь, скоро реально в районе просто негде хлеба будет купить) и все салоны связи, включая даже те, что были на другой стороне перехода. Я призадумался, как же теперь при такой власти платить за мобилку, но вовремя вспомнил, что можно через инет с карты. А то бы всё. Ни хлеба, ни мобилки.
Я опасаюсь, что скоро начнут как самострои сносить жилые дома с людьми. В них же тоже есть магазины на первых этажах. И ещё неизвестно, как эти дома окаянные строились! Наверняка всё незаконно!

Скоро 1 сентября. Квест "купи цветы" усложнился. Наверное, предполагается, что их надо выращивать самим.

@темы: Наблюдения

14:56 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Мне кажется, у меня с ними родства больше, чем с людьми))


@темы: Позитив, Животные

03:44 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Эх.
Треки простоплеера будут доступны только до 1 сентября, а потом всё. Совсем всё. Так что тег музыка будет актуален только до начала осени, а потом...
потом придётся, видимо, вставлять песни с ютуба.

С другой стороны, заново смогу запостить все свои любимые песенки, тоже плюс))

@темы: Музыка

03:23 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Чё нашёл!
Когда-то очень давно знал все официальные клипы по ла2, которые на тот момент были доступны.
Сейчас не могу найти большую часть тех, что видел, но зато нахожу новые для себя.

Какой Баюм, ах, какой Баюм! (тот мужик с дреддами, кто не в курсе).


@темы: Игры

03:32 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
11 серия 7 сезона "Стар Трек: Новое поколение" под названием "Параллели" рассказывает о разных вероятностях реальности и об одном члене экипажа "Энтерпрайза", который случайно попал в разлом между вероятностями и давай меж ними прыгать. Примерно как тот мой сон про длинную подземную пещеру и другой вариант моей семьи из параллельной реальности... Ну только в сериале было показано много вероятностей.
Завораживает, конечно.
Особенно хорошо, наверное, на это смотреть извне, с другой стороны, находясь вне пространства и вне времени.

@темы: Кино

19:57 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Новость яндекса: "В Смоленске контрабандисты для провоза товаров сделали ремонт дороги".
Ну хоть кто-то в России делает дороги. Можно не волноваться.
А возили они санкционную еду. Жаль, дорогу накрыли и 175 тонн яблок, персиков, слив и вишни уничтожили, грёбаные дикари.

@темы: Приколы

19:18 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen

@темы: Приколы

06:00 

Арты

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
06:28 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen

@темы: Арты, Женщины

06:57 

тайным поклонникам

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Ох народ, заводя тайные клоны своих дайрей, ну хоть не палите их так отчаянно.
Вы ж как клубок, один зайдёт в статистику и спалит всех прочих.
Я знаю, что тот, кто оставил свой дайри, ведёт другой. Это настолько очевидно висит в воздухе, что надо быть очень глупым, чтобы не понять.
Но теперь мне показали даже профиль, который палится настолько красноречиво, что я уже даже и не знаю. Инициалы, стиль аватарок, название... Ну зачем мне это? Что это за блядское кокетство?
Я не хочу этого знать, переопыляйтесь там как-нибудь сами, в своих наглухо закупоренных банках с пауками дайрях, как храбрым инквизиторам и положено. Вам осталась капля и начнёте жрать друг друга. Но мне неинтересно, как вы будете это делать, тем же самым занимается столько людей, а я смотрю совсем на в другую сторону.
Короче, прошу быть внимательнее и не вываливать на меня подробности своего взаимного переопыления. Информационную гигиену соблюдайте, товарищи.
Купите себе шапки-невидимки, что ли, дайри такую услугу предоставляет.

@темы: Наблюдения, Люди

URL
20:34 

Протуберанец

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
От позавчера.


@темы: Звёзды - повелители Вселенной

17:10 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Снился сегодня Монграф собственной персоной (моя повесть о нэйнах).
Странный, немного укуренный (у меня по-другому бывает?) сюжет. Какая-то деревушка в горах (очень в духе повести и вообще того мира, кстати), переполох в деревеньке, вызванный тем, что завтра туда должны нагрянуть военные силы текущего правительства. Все недоумевают, зачем, почему, чем привлекли такое внимание. Думают, будут ловить какого-то опасного преступника. Но в деревне не появлялось никого нового, если только кто-то прячется неподалёку в горах. В общем, все в шоке, а я смотрю на сына местного деревенского старосты (ею внезапно была одинокая женщина) и ясно вижу в чём причина. Вижу перед собой нескладного и хрупкого полукровку получеловека-полунэйна, которого выдают его руки и глаза, ни с чём не спутать. Ему лет 12, он обычный деревенский мальчик, рос как местные жители, а я рассматриваю его зелёные глаза и думаю, зачем Монграф 13 лет назад переспал со старостой этой деревни. Мне совершенно ясно, что каким-то образом в столице узнали, что в этой деревне растёт нэйн и отряд идёт убить именно его, а не какого-то непонятного преступника. А он обычный мальчишка, не владеющий оружием и не умеющий убивать людей (нэйн и не умеет владеть оружием, помнится, это меня прямо покоробило и возмутило. Как Монграф мог не обучить своего отпрыска?).
Кстати, судя по всему, я бродил там сначала бесплотным духом (Иманаэлю привет).
В общем, пришлось играть на опережение. Монграф и я (???) явились в деревню (причём я-нея принял облик человеческой женщины. Думаю всё-таки, что это был Иманаэль, очень его почерк в целом по ситуации). Староста деревни, конечно, Монграфа узнала и нас приняли как дорогих гостей и старых знакомых. Старосте один на один мы рассказали, за кем идёт сюда отряд и мы стали думать, что делать, чтобы не подставить деревню. Вариант перебить отряд по этой причине не рассматривался, придут новые, забирать мальчика не хотелось, хотелось его сначала всему обучить (кстати, с Монграфом они поладили, насколько это возможно при отличии их биографий и жизненного опыта, подросток тянулся к увешанному всяческим экзотическим оружием элитному наёмному убийце. А люди от Монграфа шарахались, кроме старосты и пары её друзей. Она, кстати, была очень сдержанна и вежлива). Сначала думали спрятать его в каком-то укрытии неподалёку, что-то типа заброшенного бункера (ага, отлично, средневековая деревня и тут заброшенный бетонный бункер), где мальчик любил проводить время один на один со своими размышлениями (очень по-нэйнски), но выяснилось, что кое-кто из деревни знает об этом месте. Рисковать и доверять людям не хотелось: мы с Монграфом не сомневались, что крестьяне продадут солдатам инфу, сдадут своего односельчанина за деньги.
Монграф и староста деревни предлагали пока что спрятать мальчика там, в бункере (беда была в том, что он наглухо не запирался изнутри) и наблюдать за происходящим. В случае предательства Монграф бы избавился от всех подошедших к убежищу его сына, а что делать с полукровкой дальше, подумали бы потом. Но мне (??? это двоякое чувство я-нея, ни с чем не сравнить) показалось это только лишь потерей времени, я совершенно не сомневался в предательстве людей. И тогда я просто взял и сообщил всем, что мы забираем мальчика с собой (а это ведь означало в Небесные сады богов... ох, Иманаэль), а вам всего хорошего, держитесь тут. Мать мальчика посчитала, что мы забираем его на время переделки, чтобы спасти, но Иманаэль совершенно однозначно имел в виду свой небесный дом, откуда полукровке не будет пути в прежнюю жизнь.
Монграф и не собирался спорить с божеством Защитником нэйнов, но в момент объявления моей воли сплёл пальцы наших рук вместе (нэйнские пальцы прекрасны). И этот момент из сна я запомнил ярче всего, таким сильным эмоционально он был.

Такой вот сон. Судя по всему, он относится к тому времени, когда Иманаэль уже полностью проявился, расплёлся с Гэрбом и притащил на пмж в Небесные сады Монграфа.
Как давно зеленоглазый нэйн мне не снился (кажется, в том моём ос-е только последний раз и там тоже был до жути пронзительный момент).

@темы: Творчество, Сны

21:19 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
15.08.2016 в 21:12
Пишет a-likratowa:

...И пусть вас не смутят цепи на теле прекрасной женщины: это не покаяние, а сладострастие.

Официальным значением ношения вериг в средневековой Европе была идея усмирения греховной сущности человека путём умерщвления плоти, самобичевания, нанесения телесных повреждений кающемуся. Вериги, сделанные из грубой верёвки или проволоки и надеваемые на обнажённое тело, использовались как в монастырской жизни, так и в мирской для самоистязания. Неофициальным, но имеющим практическое значение смыслом этой практики было, как ни парадоксально, получение удовольствия. Естественная реакция организма на боль - выделение в кровь опиатов, действующих в качестве естественного обезболивающего, и последствия подобной реакции нередко сопрягались со сверхчувственным переживанием божественного откровения. В настоящее время эта особенность организма используется в болевых практиках из области BDSM, а в Средние века различные конгрегации применяли подобные методы в качестве аскезы, заменявшей в условиях целибата обычные способы получения организмом эндорфинов. Наиболее широко известны из приверженцев подобных практик флагелланты - движение, отличавшееся пристрастием к самобичеванию, в том числе публичному и становившемуся захватывающим зрелищем для простого народа, не лишённым яркого эротизма благодаря участию полуобнажённых женщин, не менее истово наносящих себе удары, чем мужчины. Кажущееся необычайно парадоксальным сочетание физической боли и удовольствия, замещающее запрещённую либо жёстко ограниченную сексуальную жизнь, прочно вошло в средневековую культуру, а впоследствии было модернизировано в современном обществе в обособленной субкультурной "нише" приверженцев болевых практик, связанных с сексом и особыми видами отношений между партнёрами.

Кольчужная сбруя «Алголагния», созданная по модели средневековых вериг.

16+

Сбруя состоит из пояса с обвесом, боковых цепей и двойной фиксации на шее с декором на груди. Сталь и алюминиевые чешуйки.

Сплетена для дуэли в группе Craft Hard!.

Модель: Ольга Стёганцева. Дизайн, исполнение и сопроводительный текст публикации — авторский.

URL записи

@темы: Эротика, Женщины

18:21 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
13.04.2014 в 22:35
Пишет What can i do:

Мы — звёздная пыль
13.04.2014 в 20:44
Пишет lam ver:

У меня уже были эти картинки, но на английском, а теперь нашла с переводом, частичным

Так что пусть висит здесь :glass:



читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Звёзды - повелители Вселенной

Запретная ласка Сингулярности

главная