• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:42 

мои образы играют со мной

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Словно Иманаэль взмахнул надо мной своими поразительными крыльями и обрушил на меня очередную порцию своих наркоманских историй. Про Небесный сад богов (их мира, ну того, который я называю миром нэйнов), про путешествие в страну мёртвых (действительно? Вот эта слащавая драма далёкое продолжение того рассказа о нэйнах, который я пишу?), про лубоффь, про гарем этого извращенца (я не знаю, как назвать коллекцию любимых душ, привязанных к одному миру, кроме как гаремом), про Верховного Золотого бога их мира, про Сериана Арсата (родитель Монграфа)...
Прямо вот с утра, в момент пробуждения, безжалостно. Лежал, отвернувшись к стене и смотрел ковёр... вру, у нас нет ковров, я же аллергик как будто целое кино перед глазами промелькнуло. Зрительные образы, диалоги, несколько сюжетных линий, драма.
Кто виноват и что делать?
Написать потом, после того, как допинаю эту здоровую повесть, короткий рассказ-типа-продолжение? Или испортить повесть окончательно, добавив в неё этой приторной и довольно банальной сладости, от которой слипнется вот вообще всё?

@темы: Для памяти, Вопросы, Творчество

23:04 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Вот в этой песне:

Download Dioxyde Geist for free from pleer.com

моё странное восприятие прочитало зашифрованную юмористическую историю про Нъикку и Чёрное Солнце.
Сегодня.
И сегодня я написал её.
Она полна непонятного многим юмора. Но вряд ли оценит кто-то, кроме одного-двух человек, юмор тут весьма специфический.
Сказка о том, как Нъикку гроб искал, гыгыгы.

Рассказ "Артефакт". Он даже без рейтинга, хотя там упоминается сцена редкостного извращения.
Выложу завтра.

20 722 без пробелов. Как один вдох.
Я заметил, что образ Нъикку почти всегда отлично передаёт до деталей образ разных пейзажей тех мест, где он тусит. Они как будто сцеплены. Нъикку и галерея пейзажей. Почему так?..
С другими такого не наблюдал...

@темы: Музыка, Творчество

23:07 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Операторы ожидают роста цен на связь в 2–3 раза из-за пакета Яровой.

@темы: Новости

14:31 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Сходил на "День независимости. Возрождение".
Гораздо лучше, чем я предполагал.
Болел за инопланетян. Как они мне нравятся внешне! Ну гораздо же приятнее людей! Правда, идея, что им нужно добуриться до ядра планеты, потому что они так якобы подзаряжают свои корабли, кажется мне крайне глупой.
Что касается не внешне, то я не фанат роевого существования "матка-юниты", хотя ту расу было бы любопытно поизучать.
Любопытно, что нам представят в 3-ем фильме, если он будет. Как будут снимать и придумывать супер-технологии нереальной крутости, которыми землян поманили другие пришельцы, и вообще как будут делать эту галактическую войну, о которой рассказали.

@темы: Кино

22:22 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Написал целый пост про удаление дайров с ценной инфой, после того, как нашёл в своём цитатнике еще видимые мне посты из него. Но потом махнул рукой. Попробуй удалить ещё и звёзды, чтобы они не напоминали...
И решил запостить голую бабу и тентакли.
И это правильный выбор, я считаю.

арт, 18+

@темы: Личное, Арты

14:34 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Как два солнца играют одной планетой в пинг-понг)
Модель орбиты планеты вокруг двойной звезды.


Гифка!!!

@темы: Звёзды - повелители Вселенной, Арты

14:09 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
А кстати, забыл. Я на прошлой неделе первый раз опробовал плаванье с ластами и теперь в шоке. Плывя без рук (вытянуты вдоль тела), загребая одними ногами, оказывается, очень легко и быстро можно развивать и держать офигенскую скорость! Ими очень легко грести и такая отдача! И только плеск рассекаемой воды о плечи (довольно легко приподняться над водой и так и плыть с такой штукой на ногах). Потом я пришёл к выводу, что для большего ускорения мне нужна острая морда вместо нелепого плоского лица.
В общем, плаванье с ластами опробовали все, но для меня они оказались наиболее эффективны (при плаванье основная нагрузка у меня падает на ноги, я фактически плыву за счёт них и постоянно ими гребу).
Где моя шкурка тюленя...

@темы: Отдых

23:16 

:((((

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen

@темы: Лето

20:42 

ещё арты, ассоциативно значимое (другие тут редко бывают)

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
19:32 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Охренеть, тренированный человек может пережить перегрузку в 19 g. Я в шоке.


22.06.2016 в 10:34
Пишет Diary best:

Пишет N.K.V.D.:

Как советские космонавты выжили, упав из космоса


Официальная история пилотируемых полётов в космос гласит — космический корабль «Союз-18» стартовал 24 мая 1975 года с космодрома Байконур с экипажем в составе Петра Климука и Виталия Севастьянова. Корабль успешно состыковался со станцией «Салют-4», на которой экипаж отработал два месяца. 26 июля того же года космонавты вернулись на Землю.

В этих словах нет ни слова лжи, однако и правда не вся. Дело в том, что корабль Климука и Севастьянова для посвящённых имел несколько иное название — «Союз-18 В». О том, что случилось с «Союзом-18 А», или, иначе, «Союзом-18-1», специалистам космической отрасли распространяться не рекомендовалось.

Между тем, полёт этого корабля является одной из самых драматичных страниц отечественной космонавтики, а его экипажу пришлось пережить то, что не выпадало больше никому.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Случаи, Наука

19:10 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
10:27 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Вернуться и обнаружить, что за время отсутствия купился клан-холл) За бесценок!!! Моя тактика оправдала себя!
В Глудио, Топаз-холл, там у моих кланов кх ещё не было.
Теперь надо накопить денег и купить топ-кх для второго клана.
У Бетельгейзе теперь есть домик.

@темы: Игры

15:33 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
21.06.2016 в 20:25
Пишет Ksan:

Голова седая, да душа молодая. (с)
Я заметила, что многие животные рожают в ночь. Причем, чем мерзопакостнее погода и глубже ночь - тем сложнее роды. Всегда думаешь, как бы было хорошо, если бы солнышко светило, птички пели, мы с хозяевами пациента сидели, попивая чаек, за светским разговором, смотрели на легкие и быстрые роды и умиляясь, принимали каждого малыша, подкладывая их под нос новоиспеченной мамочке, чтобы она их вылизала, затем наблюдали, как малыш переползает, подталкиваемый родным носом, и присасывается к большому молочному соску. Ах, как прекрасны такие роды. Как сон.
На деле же все совсем иначе. Известно же, что врачи видят вокруг себя только больных и картинка мира у них складывается не очень радужная. Вот и у меня – что ни роды, так «уже сутки рожает», «схватки слабые», «слишком узкий таз» и так далее.

Дело было ближе к весне, когда по времени года уже положено расцветать яблоням, но в Москве лежал глубокий снег. Читать дальше



URL записи

@темы: Животные

03:34 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Я вернулся, безжалостно сожжённый солнцем.
...
Что поделать, всегда обгораю, даже сейчас, когда намеренно сидел в теньке всё время. Такая кожа. Руки, ноги (колени - это ужасно), спина и лицо. Просто со всех сторон.
Я офигенно отдохнул и расслабился.
Ещё сегодня мои ноги трогали рыбы, один раз сразу четыре.
Мне снились очень загадочные сны. В них появился новый, очень заметный символ - ключ. Что бы это значило?
Второй сон приснился в первую ночь после наступления Летнего Солнцестояния, да ещё и в короткую пору тёмного времени суток. По своему оформлению он напоминал видение или глюк и оттого ещё страшнее. Во всяком случае проснулся я ровно в той же позе и обстановке, как во сне, только ключа в руках не было. К тому же во сне я ещё и молился, умолял, превратив всего себя в одну неистовую мольбу. Сжимая в руках ключ. К тому же чёрный бог мне ещё и отвечал. «Если вы говорите с богом - это молитва, а если бог говорит с вами - это шизофрения»
Прочитал (пока медленно обгорал) "Человек перед лицом смерти" Филиппа Арьеса (всё, что вы не хотели знать о Средневековых кладбищах. Но мне книга понравилась, познавательно), "Гарри Поттер и методы рационального мышления" (только 77 глав на самом деле, вот смотрю, там уже 122 выложили, придётся дочитывать и их) и начал читать "Историю человеческих жертвоприношений". Мне кажется, или список книг говорит обо мне слишком многое?..

@темы: Отдых, Книги, Сны

16:21 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Не теряйте, завтра уезжаю за город на целую неделю считать листочки и травинки пока все не пересчитаю - не вернусь, вернусь, видимо, 25.06. И да, там не будет интернета. Нет, совсем не пугает. Меня даже отсутствие кофемашины не пугает, мои зависимости обычно очень относительны.
Стоило сформулировать просьбу о смене обстановки для расслабления, как тут же вот оно, подвернулась возможность буквально через пару часов после, собственно, формулирования. Как мне нравится такая обратная связь)))
Кстати, "Солнечный поцелуй" уже идёт ко мне по почте (вместе с тушью).

@темы: Новости

18:22 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Интересно, если бы существовал вид разумных существ с более ярким обособленным "я", чем у человека, то как бы оно было... (Наверняка же другое строение мозга может создавать более яркое ощущение индивидуальности и личности, своего я).

@темы: Вопросы

20:09 

ну прикольно же)

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
11.06.2016 в 00:27
Пишет КПД:

"Гарри Поттер и Проклятое Дитя" (спойлеры)
за ссылки спасибо Loreley Lee :)
Отставить пиво, отсыпьте мне немного этой дури! (с) которую покурила тетя Ро))
Не, попадались фики и позабористей (хотя и редко. впрочем, наверное, я просто мало читала на тему)).
Но и этот сюжет загребает, ничего не скажешь. Альтернативочка))

собсснно, спойлерный пересказ с фоточкаме (ОМГ, какие все там страшные)

"Гарри Поттер и Проклятое Дитя" (спойлеры) - часть адын

"Гарри Поттер и Проклятое Дитя" (спойлеры) - часть два

инджой, кому интересно :hash2:

URL записи

@темы: Книги

18:07 

кошки))

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
11.06.2016 в 15:19
Пишет Антея тор:

11.06.2016 в 14:22
Пишет Punch:

09.06.2016 в 17:11
Пишет Elruu:

Гепард-подушка.
В центре по размножению и реинтродукции гепардов автор видео задумал понаблюдать ночное поведение. Для этого он провёл несколько ночей в вольере ручных животных. Пока он укладывался спать, к нему решила присоединиться одна из кошек. Эта самка гепарда родилась с менингитом. Она не участвует в размножении и её контакт с человеком поощряется, т.к. в неволе ей придётся прожить всю жизнь и её используют в учебно-просветительных программах.
Ночи с гепардами имеют продолжение в других видео.
Надо заметить, мужчина очень терпелив в комментариях и отвечает на тупые вопросы и высказывания, разворачивая всё к теме охраны и защиты гепардов. Вот с кого надо брать пример.



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Животные

17:52 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
11.06.2016 в 16:08
Пишет Sairiel:

Nick Acosta - Live Long and Star Trek
Никоим образом не фанат оригинального ST, но сделано потрясающе.

11.06.2016 в 09:17
Пишет insensible:


URL записи

URL записи

@темы: Кино

17:40 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Ё-моё, мне снился магистр Йода, который убеждал меня отказаться от тёмной стороны силы.
Пришлось послать его нахрен, собрать вещи и тайком сбежать от него.

@темы: Сны

Запретная ласка Сингулярности

главная