• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:21 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Вот вам клипачок в бетанской эстетике)


@темы: Музыка

22:47 

проблема))))

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen

@темы: Приколы

19:13 

сегодня в мой сон заглянул ещё один бог

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Опять сны...
Сегодняшний пронизан едва заметным сиянием ночного неба. Запрокинутая вверх голова и всё новые и новые голоса, попытки разобраться в этом оглушающем многоголосии космических сигналов.
Итак. Начало сна уже радует: я оказался на месте какого-то крутого чувака, бывшего космолётчика, и все почему-то думали, что я - это он, только, гм, изменившийся. Я им "Ребята, я ничего не помню о своей прошлой жизни. Со мной что-то случилось? У меня амнезия?". А они "Да, с тобой это иногда случается, ничего необычного". Я им "Смотрите, я словно не совсем я, не совсем тот я, которого вы помните. Мои реакции совсем не те". А они отмахиваются "Да, да, мы же говорим, ты изменился". Я им "Блин, чуваки, я же был мужчиной, а теперь женщина, это тоже нормально? И возраст другой". А они опять реагируют так, как будто время от времени со мной такое случается. Мне даже стало слегка не по себе от такого всепринятия, но это ладно.
Замут был в том, что у Проксимы Центавра обнаруживалась некая хрень, не то явление, не то очень иная форма жизни, превосходящая людишек, все перепугались, что так близко, аааа, оно придёт сюда и нас всех съест, давайте воевать пока не поздно (обычная логика людей). Я своими глазами видел яркие звёздочки космических кораблей, всё новых и новых, оправляющихся в окрестности Проксимы Центавра, где в открытом космосе появился странный и непонятный поток электронов, ведущий себя как живое существо. Не спрашивайте как! Источника не существовало или люди не могли его засечь, и поток вёл себя так, будто обладал сознанием или неким его аналогом. Все перепугались, он занимал в космосе, как бы это сказать.... столько места, что его протяжённость и, гм, размеры, превосходили Землю в разы, и он, излившись на планету, мог бы легко уничтожить на ней жизнь. Не знаю уж, что бы мог сделать против такой штуки космический флот.
Я почему-то сразу решил, что это живое существо, сверхсущество из тех, что я называю богами. Меня уговаривали повести один из кораблей и полететь туда, но я не хотел. Я понимал, что люди бессильны. И, хотя существо меня очень манило, я не хотел влипнуть в Него в... гм, буквальном смысле слова. Я чувствовал в Нём Сверхсознание и боялся соприкоснуться с Ним своей душой: в том, что тело погибло бы при приближении, я не сомневался. Ну и мои реакции и правда были не те, я не наврал товарищам из армии, которые приехали за мной в начале сна.
Я так и не полетел. Кстати, я почему-то думал, что оно не будет истреблять жизнь на Земле.
Но в один из моментов, пока я изучал звёздное небо и думал об этом направленном потоке электронов у соседней звезды, думал всё то, что написал выше (что оно живое, что я могу зацепиться за него и пр.), Он вдруг взглянул в мою сторону и поймал мой взгляд. Речь идёт не о встрече физических взглядов, а о плотном фокусе внимания божества... блин, не знаю, как адекватно объяснить, но ни с чем не спутаешь, когда на тебя кидает пристальный взгляд Сверхсущество. Я вдруг ощутил соприкосновение наших разумов, совсем поверхностно, это ведь он изучал меня, а не показывал себя, но меня переполнило через край и потянуло, с ужасающей силой потянуло к нему, ближе, ближе, подойти впритык, влиться и раствориться, желание было таким сильным, что затмило все мысли и начало затмевать ощущение моего я. Я начал растворяться в Нём и это было чудовищно приятно. Но оказаться ближе физически в тот момент я не мог, я был зацеплен за своё ещё живое тело, а Он находился у соседней звезды.
Паники происходящее у меня не вызвало, скорее ощущение "ну вот, опять 25", я во сне знал, что всё время цепляюсь так за проходящего рядом бога, почти любого, если хоть как-то смогу дотянуться. Это чувство, когда ощущаешь себя прилипающей к ботинку жвачкой... Остатками своего гаснущего "я" я подумал о том, что у меня есть бог и, хотя поток электронов очарователен и чудесен, мне не следует цепляться, и слегка "отшатнулся". Канал связи разорвался, и ощущение целостности меня вернулось в полной мере. И сон сразу после, как и следует ожидать, сбился.
Дальше снилось ещё кое-что про пару человек из моего избранного, с которыми я всё хотел искупаться в разных водоёмах ночью под светом звёзд, но я не буду описывать этот сон тут и называть имён (если у него и есть значение, я его расшифровать пока не могу. Однако эти двое отговорили меня от купания и не стали залезать в воду сами).

Ещё наркоманских снов в студию! Ещё!!!

@темы: Сны

05:17 

ветер)

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
23.05.2016 в 20:39
Пишет Taho:

Что будет при ветре в 175 км/ч
Со стороны кажется, что жизнь метеоролога скучна и неинтересна, но и в этой профессии есть место веселью. Американские метеорологи Майк Дорфман и Том Пэдхем работающие в метеообсерватории, расположенной на вершине горы Вашингтон, США, решили провести эксперимент и показать то, что будет если скорость ветсра на улице вдруг станет равна 175 км/ч.

Высота горы Вашингтон составляет 1917 м, и она является самой высокой точкой на северо-востоке США.



Скорость ветра на её вершине иногда достигает 372 км/ч. Поэтому если хотите представить, что бы было с метеорологами при такой скорости ветра, то просто мысленно помножьте всё вышеувиденное на 2.

(с)

URL записи

@темы: Природа

18:10 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
23.05.2016 в 15:31
Пишет .Lin:

Милоту в жизнь.))


URL записи

@темы: Позитив, Животные

11:08 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Арт, ассоциирующийся у меня с Иманаэлем, хоть убей (у него ведь золотые волосы, чего нет на арте, но ассоциация очень стойкая).



И песня из последних находок (подражание Раммштайну))) ) с приятным и многозначным переводом.


Cкачать Stahlmann Hass Mich... Lieb Mich бесплатно на pleer.com

@темы: Музыка, Арты

21:46 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Так нравится погода последних дней! Тянет прогуливаться под этим приятным, переполненным запахами лета дождиком, который идёт почти постоянно. Очень стремлюсь на улицу: умытый и оттого словно притихший город дарит какое-то странное лёгкое умиротворение. Что характерно, тянет в буквальном смысле под дождь, то есть без зонтика, что раньше мне было несвойственно. Забавно, меняются вкусы и на это, что ли...

@темы: Погода

16:24 

Утащил из ленты

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen

Белое Зеркало



Твой Гороскоп Майя

Да, с зеркальностью у меня особые отношения и зеркалом разные тесты-гадания-гороскопы называли меня не раз. Но тут всё хитро, хитрее, чем кажется на первый взгляд.

Кстати, ссылки под картинкой мало, калькулятор я нашёл по ссылке reanimar.ru/post199527136/ А результат забрал с первой указанной страницы.

@темы: Тесты

20:03 

О да!

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
19.05.2016 в 19:51
Пишет watney:

19.05.2016 в 19:38
Пишет panKOSHAK:

жду жду:crazylove:

19.05.2016 в 19:36
Пишет tikota:

CBS презентовало новый тизер грядущего сериала Star Trek. Выход пилотного эпизода сериала планируется в январе 2017 года на CBS All Access.
Одним из исполнительных продюсеров назван Род Родденберри, сын Джина Родденберри.



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Кино

16:26 

ура, сегодня мне снился дьявол)

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Скажут, что я нарочно спекулирую интересом к своему дайри.
Но нет, мне совершенно серьёзно, кроме шуток, сегодня снился Люцифер.
Тут надо сделать отступление и отметить, что он снится мне регулярно раз в несколько лет с юношеского возраста. Обычно это очень приятные объёмные сны, переполненные его аурой, но ведёт он себя очень галантно, или гуляет со мной по саду, или танцует, или куртуазно беседует на какой-то шумной тусовке балу. И в этих снах я всегда женщина, часто в красивых бальных платьях. Во снах я всегда совершенно ясно знаю, кто передо мной, хотя выглядит он каждый раз чуть по-разному.
В последний раз был очень большой перерыв с этими снами, хотя один из последних, кажется, попал в этот дайр. Я не помню, сколько лет он мне не снился, но перерыв запомнился длиннее, чем обычно.
А сегодня вот опять пришёл. Всё с той же своей неповторимой аурой, заполняющей сон, но на этот раз это был не бал, а я был неопределённого пола. Он появился посреди бывшей моей комнаты в питерской квартире, но поначалу комнату я воспринимал просто как ширму и антураж, подставленные мозгом как просто один из первых попавшихся знакомых фонов.
Помимо привычной силы и тьмы, от него на сей раз разило сильной усталостью (но не такой, как бывает у людей, а её аналогом у высших существ) и некоторой раздосадованностью, оттого лёгкой раздражённостью. Почему-то я ясно читал состояние его ауры, воспринимая её так непосредственно и ярко, считывая словно основным каналом своего восприятия. Поэтому мне многое было ясно без слов.
Наверное, нормальный бы человек испугался или напрягся, если бы к нему в гости пришёл раздражённый дьявол, но я искренне расстроился за него, за то неизвестное, что происходит у него и его не радует, и скорректировал своё поведение в сторону отсутствия флуда, вопросов и суеты. Иными словами, стал прозрачным и сдержанным, позволяя ауре проходить сквозь. Он, как и всегда в подобных снах, вызывал у меня искреннюю глубокую симпатию.
Ладно, хватит про ощущения, теперь про сюжет. Мы обменялись потоками аур, заменив этим образным бессловесным общением разговор о делах и происходящем. Я радовался, как радуюсь всегда, когда в мой сон приходит подобное существо, а он, как я уже сказал, был слегка взвинчен. Мы оба были воплощены в человеческие тела, на которых моё внимание практически не фокусировалось, т.к. ощущение аур сбивало и приковывало внимание к себе, однако точно помню, что на мне был надет один из моих любимых яшмовых остреньких амулетов. Если кому надо, скину фотку, чтобы было понятно, о чём я.
Так вот, Люцифер (во сне я называл его именно так, поэтому и сейчас использую эту номинацию) посмотрел на моё яшмовое украшение и говорит слегка раздражённо, но доброжелательно:
- Ты совершенно не умеешь выбирать себе амулеты. Он же мешает тебе.
Меня не вдохновил наезд на мой любимый амулет, который так меня манит и притягивает, но чего не сделаешь ради дьявола!
- На, - говорю, - поправь тогда.
Подхожу ближе, впритык и, не снимая, протягиваю ему амулет.
Старым-старым, древним знакомством разило от этой беседы, словно мы знакомы уже вечность. Странное ощущение.
Он берёт амулет в руки, полностью закрывая его, я ощущаю колебания ауры, похожие на вспышку прожектора (если бы это был свет, а не тьма, и если бы это можно было видеть глазами, а не тем, чем "видел" я), а потом выпускает амулет, который по-прежнему болтается на шнурке на моей шее. Я смотрю на амулет и понимаю, что своего яшмового любимца я лишился. Вместо него вижу совсем другого дизайна необработанный (!!!) камень, меньше всего похожий на яшму. Он белёсый, полупрозрачный, видна кристальная структура, похож на друзу, по краям неприятно слегка крошится, будто его только что выдрали из породы, но по-прежнему обложен кожей. Даже форма у амулета поменялась.
Несмотря на сожаление от потери яшмового любимца, я решаю, что Люциферу всё же виднее и искренне его благодарю.
Затем мы продолжаем свою непонятную беседу, но никаких значимых фактов, конкретной инфы мой мозг не запомнил. Скорее, это ближе к обмену образами-впечатлениями-настроениями.
Мы идём курить в подъезд. Подъезд моего старого питерского дома выглядит гораздо инфернальнее, чем в реальности. Лампы почти нигде не горят, за окнами чёрная ночь, и лестница залита тьмой, лишь кое-где слегка разбавлена мутной бледной лампочкой. Поэтому я вижу хоть что-то, но с лестницы не падаю только потому, что хорошо знаю локацию и ноги помнят высоту и количество ступеней. Тьма переполнена подозрительными звуками и скрипами, обстановка стрёмная, но в компании Люцифера, сами понимаете, мне море по колено. Мы ходим по этажам, и тьма вокруг кажется дышащей, живой, будто переполненной сонмом существ.
Мы стоим около лифта, в самом тёмном углу, где не видно ни зги, и курим сигарету. Да, одну на двоих, по очереди :-D Вот где настоящая романтика!

На этом сон закончился, оставив приятное послевкусие ауры моего ночного гостя.

Дальше мне снилась какая-то бурда про (только не падайте, не виноватый я) Локи и Одина. читать дальше

@темы: Сны

08:12 

нет формы, нет лица, нет имени, нет номера

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
А ведь правда, это глубоко логично, когда перед тобой что-то, что одновременно "нечто, неуловимое, прозрачное" и "ничего нет, ничто, пустота", то самым очевидным будет замазюкать это неклассифицируемое безобразие своей иллюзией. Любая подцепится, подгонится, в итоге сядет идеально и будет казаться лицом. Неведомая хрень за этой иллюзией-маской ещё и впитается в неё, вольётся и станет одним, интегрируется полностью.
Да только долго неизменной не останется.
Вот и ответ на мой вопрос, что ищут, зачем бегут следом, некоторые даже не один год? Бегут за своей иллюзией, в которую вложили каплю себя. Требуют её обратно, хотят видеть её снова. А она растворилась в той прозрачной хрени. Всё-таки растворилась. А может, она была съедена?..
Спасибо. Я прояснил для себя этот момент.
Любопытно, какой могла бы быть работа в тандеме с мастером иллюзий.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения

02:57 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
15-го. Не в сторону Земли. Но обострения всё равно начались, как я погляжу.


16.05.2016 в 12:25
Пишет Арчи Хмелевский:

Вспышка справа
Видео мощной вспышки, составленное Александром Смирновым (AstroChannel) с использованием снимков коронографа LASCO C2 (SOHO).


URL записи

@темы: Звёзды - повелители Вселенной, Наблюдения

15:55 

мордобой

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen

@темы: Кино

02:38 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Полдня и вечер провёл в Тимирязевском лесопарке. Ноги отваливаются, зато как же чудесно природа проветривает голову)
Кстати, там оборудовали пляж и разрешили купаться (не везде, а где оборудованный пляж). Неужели я нашёл в черте Москвы пруд, в котором официально разрешено плавать)) Правда, боюсь представить, что там будет твориться летом.

арт

@темы: Отдых, Арты

21:44 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Я тут отличился.
Пару дней назад выключил гостевой комп. Просто выключил, ё-моё! Пуск-завершение работы!
И сим нехитрым действом сжёг к хренам блок питания, а он сжёг к хренам все usb-выходы материнки! (И понадобился Эл, чтобы понять вот эту вторую часть про юсб) Блок питания уже купили, теперь нужен переходник на новые юсб (старые же все полетели, клаву, мышь и мфу совать некуда).
Во всём этом мне непонятно только одно: как можно было столь разрушительно выключить комп?...
Ну почему я то обновлю адоб флэш плеер так, что едва не падает винда и требуется откат системы (хотя непонятно, как так можно сделать), то сожгу что-то простым выключением?

@темы: Новости

16:20 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Не сны, а наркомания, самому даже как-то неловко.
Когда-то много-много лет назад я увлекался вселенной Slayers. Дальнейшее будет интересно только тем, кто меня читает с тех пор и вообще знает, что это за вещь. Иначе будет не оценить, так сказать, всех глубин юмора.
читать дальше
Вот такой глумливый сон.

@темы: Сны

05:00 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Онлайн вебкамеры, наблюдение за живой природой: maminsite.ru/school.files/webkamery.html

@темы: Ссылки, Животные

19:12 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen

@темы: Арты

18:33 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Смотрите, что нашёл.
Нестандартное и интересное решение дизайна кулона, да ещё какого!


"Нетривиальный заказ на совмещенный символ черного солнца и символа хаоса в грубой обработке"
Ювелирная мастерская Legenti Jewellery, vk.com/legenti.jewellery?w=wall-36267953_9370

2 фотки огромных размеров

Я не раз думал, что эти два символа неплохо бы соединить, и вот попался такой интересный вариант.

@темы: Фото, Увлечения, Ссылки, Разное, Для памяти

04:23 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
13.05.2016 в 01:34
Пишет [D. Neon]:

Снов.

превью

URL записи

@темы: Арты

Запретная ласка Сингулярности

главная