• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
06:28 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen

@темы: Арты, Женщины

06:57 

тайным поклонникам

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Ох народ, заводя тайные клоны своих дайрей, ну хоть не палите их так отчаянно.
Вы ж как клубок, один зайдёт в статистику и спалит всех прочих.
Я знаю, что тот, кто оставил свой дайри, ведёт другой. Это настолько очевидно висит в воздухе, что надо быть очень глупым, чтобы не понять.
Но теперь мне показали даже профиль, который палится настолько красноречиво, что я уже даже и не знаю. Инициалы, стиль аватарок, название... Ну зачем мне это? Что это за блядское кокетство?
Я не хочу этого знать, переопыляйтесь там как-нибудь сами, в своих наглухо закупоренных банках с пауками дайрях, как храбрым инквизиторам и положено. Вам осталась капля и начнёте жрать друг друга. Но мне неинтересно, как вы будете это делать, тем же самым занимается столько людей, а я смотрю совсем на в другую сторону.
Короче, прошу быть внимательнее и не вываливать на меня подробности своего взаимного переопыления. Информационную гигиену соблюдайте, товарищи.
Купите себе шапки-невидимки, что ли, дайри такую услугу предоставляет.

@темы: Наблюдения, Люди

URL
20:34 

Протуберанец

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
От позавчера.


@темы: Звёзды - повелители Вселенной

17:10 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Снился сегодня Монграф собственной персоной (моя повесть о нэйнах).
Странный, немного укуренный (у меня по-другому бывает?) сюжет. Какая-то деревушка в горах (очень в духе повести и вообще того мира, кстати), переполох в деревеньке, вызванный тем, что завтра туда должны нагрянуть военные силы текущего правительства. Все недоумевают, зачем, почему, чем привлекли такое внимание. Думают, будут ловить какого-то опасного преступника. Но в деревне не появлялось никого нового, если только кто-то прячется неподалёку в горах. В общем, все в шоке, а я смотрю на сына местного деревенского старосты (ею внезапно была одинокая женщина) и ясно вижу в чём причина. Вижу перед собой нескладного и хрупкого полукровку получеловека-полунэйна, которого выдают его руки и глаза, ни с чём не спутать. Ему лет 12, он обычный деревенский мальчик, рос как местные жители, а я рассматриваю его зелёные глаза и думаю, зачем Монграф 13 лет назад переспал со старостой этой деревни. Мне совершенно ясно, что каким-то образом в столице узнали, что в этой деревне растёт нэйн и отряд идёт убить именно его, а не какого-то непонятного преступника. А он обычный мальчишка, не владеющий оружием и не умеющий убивать людей (нэйн и не умеет владеть оружием, помнится, это меня прямо покоробило и возмутило. Как Монграф мог не обучить своего отпрыска?).
Кстати, судя по всему, я бродил там сначала бесплотным духом (Иманаэлю привет).
В общем, пришлось играть на опережение. Монграф и я (???) явились в деревню (причём я-нея принял облик человеческой женщины. Думаю всё-таки, что это был Иманаэль, очень его почерк в целом по ситуации). Староста деревни, конечно, Монграфа узнала и нас приняли как дорогих гостей и старых знакомых. Старосте один на один мы рассказали, за кем идёт сюда отряд и мы стали думать, что делать, чтобы не подставить деревню. Вариант перебить отряд по этой причине не рассматривался, придут новые, забирать мальчика не хотелось, хотелось его сначала всему обучить (кстати, с Монграфом они поладили, насколько это возможно при отличии их биографий и жизненного опыта, подросток тянулся к увешанному всяческим экзотическим оружием элитному наёмному убийце. А люди от Монграфа шарахались, кроме старосты и пары её друзей. Она, кстати, была очень сдержанна и вежлива). Сначала думали спрятать его в каком-то укрытии неподалёку, что-то типа заброшенного бункера (ага, отлично, средневековая деревня и тут заброшенный бетонный бункер), где мальчик любил проводить время один на один со своими размышлениями (очень по-нэйнски), но выяснилось, что кое-кто из деревни знает об этом месте. Рисковать и доверять людям не хотелось: мы с Монграфом не сомневались, что крестьяне продадут солдатам инфу, сдадут своего односельчанина за деньги.
Монграф и староста деревни предлагали пока что спрятать мальчика там, в бункере (беда была в том, что он наглухо не запирался изнутри) и наблюдать за происходящим. В случае предательства Монграф бы избавился от всех подошедших к убежищу его сына, а что делать с полукровкой дальше, подумали бы потом. Но мне (??? это двоякое чувство я-нея, ни с чем не сравнить) показалось это только лишь потерей времени, я совершенно не сомневался в предательстве людей. И тогда я просто взял и сообщил всем, что мы забираем мальчика с собой (а это ведь означало в Небесные сады богов... ох, Иманаэль), а вам всего хорошего, держитесь тут. Мать мальчика посчитала, что мы забираем его на время переделки, чтобы спасти, но Иманаэль совершенно однозначно имел в виду свой небесный дом, откуда полукровке не будет пути в прежнюю жизнь.
Монграф и не собирался спорить с божеством Защитником нэйнов, но в момент объявления моей воли сплёл пальцы наших рук вместе (нэйнские пальцы прекрасны). И этот момент из сна я запомнил ярче всего, таким сильным эмоционально он был.

Такой вот сон. Судя по всему, он относится к тому времени, когда Иманаэль уже полностью проявился, расплёлся с Гэрбом и притащил на пмж в Небесные сады Монграфа.
Как давно зеленоглазый нэйн мне не снился (кажется, в том моём ос-е только последний раз и там тоже был до жути пронзительный момент).

@темы: Творчество, Сны

21:19 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
15.08.2016 в 21:12
Пишет a-likratowa:

...И пусть вас не смутят цепи на теле прекрасной женщины: это не покаяние, а сладострастие.

Официальным значением ношения вериг в средневековой Европе была идея усмирения греховной сущности человека путём умерщвления плоти, самобичевания, нанесения телесных повреждений кающемуся. Вериги, сделанные из грубой верёвки или проволоки и надеваемые на обнажённое тело, использовались как в монастырской жизни, так и в мирской для самоистязания. Неофициальным, но имеющим практическое значение смыслом этой практики было, как ни парадоксально, получение удовольствия. Естественная реакция организма на боль - выделение в кровь опиатов, действующих в качестве естественного обезболивающего, и последствия подобной реакции нередко сопрягались со сверхчувственным переживанием божественного откровения. В настоящее время эта особенность организма используется в болевых практиках из области BDSM, а в Средние века различные конгрегации применяли подобные методы в качестве аскезы, заменявшей в условиях целибата обычные способы получения организмом эндорфинов. Наиболее широко известны из приверженцев подобных практик флагелланты - движение, отличавшееся пристрастием к самобичеванию, в том числе публичному и становившемуся захватывающим зрелищем для простого народа, не лишённым яркого эротизма благодаря участию полуобнажённых женщин, не менее истово наносящих себе удары, чем мужчины. Кажущееся необычайно парадоксальным сочетание физической боли и удовольствия, замещающее запрещённую либо жёстко ограниченную сексуальную жизнь, прочно вошло в средневековую культуру, а впоследствии было модернизировано в современном обществе в обособленной субкультурной "нише" приверженцев болевых практик, связанных с сексом и особыми видами отношений между партнёрами.

Кольчужная сбруя «Алголагния», созданная по модели средневековых вериг.

16+

Сбруя состоит из пояса с обвесом, боковых цепей и двойной фиксации на шее с декором на груди. Сталь и алюминиевые чешуйки.

Сплетена для дуэли в группе Craft Hard!.

Модель: Ольга Стёганцева. Дизайн, исполнение и сопроводительный текст публикации — авторский.

URL записи

@темы: Эротика, Женщины

18:21 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
13.04.2014 в 22:35
Пишет What can i do:

Мы — звёздная пыль
13.04.2014 в 20:44
Пишет lam ver:

У меня уже были эти картинки, но на английском, а теперь нашла с переводом, частичным

Так что пусть висит здесь :glass:



читать дальше

URL записи

URL записи

@темы: Звёзды - повелители Вселенной

16:41 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Я обожаю его ролики, но этим он сам себя превзошёл.
Конфедерация Красных Карликов)))
Кому важно, очень много мата (имхо, сюда подходит).


12.08.2016 в 09:50
Пишет Taho:

Ты побочник, или конфедерат?
Fill — молодец.
Всегда этой фразы было достаточно, но этот ролик особенный, и требует личного впечатления.
Это напоминание о том, насколько мелочны и несущественны наши дрязги в масштабах вселенной, и насколько мелкой и мелочной вселенная может стать.



(с)

URL записи

@темы: Приколы

22:15 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Опять задаюсь вопросом, так ли это.
Но нейтронные звёзды меня манят не меньше, чем чёрные дыры...



@темы: Наука, Звёзды - повелители Вселенной

18:28 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Какую песню нашёл))


Download Das Ich Lava for free from pleer.com

текст


перевод


@темы: Музыка

23:08 

кто призвал дерьмодемона?

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
"Прорыв канализационной трубы привел к выбросу сточных вод в Москва-реку в Красногорском районе Подмосковья. Об этом в четверг, 4 августа, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

О ЧП стало известно 2 августа. По словам очевидцев, в течение трех часов массы из канализации стекали в реку в районе Павшинской поймы, в результате река приобрела мутно-коричневый оттенок.

(...)

В ведомстве добавили, что "угроза здоровью есть". "Загрязненные стоки попали в воду, и, насколько я помню, на приближенной территории столицы как раз находится некоторое количество пляжей, которые расположены прямо на Москве-реке. Получается, вот эти нечистоты попадут в воду, в которой будут купаться и дети, и женщины, и старики, – сказал инспектор Росприродназдора. – Органика – это хорошая питательная среда для бактерий, вирусов, и, учитывая что погода стоит жаркая, последствия могут быть различными".

Неподалеку от места прорыва трубы, в частности, находится один из самых крупных пляжей Москвы – "Серебряный бор". "

shturmnews.info/content/iz-za-proryva-kanalizac...


Сегодня, с утра, совершенно мерзотный запах из окна, и он никуда не делся до сих пор.
Яндекс молчит, еле нашёл инфу про аварию.

@темы: Негатив

21:49 

тентакли)

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Вот такой ботиночек хотел показать вам:

читать дальше

@темы: Разное

21:12 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Выиграл парфюм Faberlic Cruiser :) Как раз давно хотел попробовать Фаберлик

Начальные ноты: бергамот, лимон, апельсин, гальбанум, черный перец.
Ноты сердца: черная смородина, зеленые ноты листьев, лаванда, озоновые ноты, ладанник.
Шлейф: сандал, пачули, дубовый мох, ваниль.

@темы: Подарки

17:04 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Помнится, я тут упоминал невидимый мячик, так вот, я его сегодня видел.
Проснулся и, не разлепив ещё толком глаз, вставал с постели. В тот момент, когда кинул взгляд вниз в поисках тапок, увидел на полу рядом с тапками нечто круглое, коричневое и по виду очень плюшевое. Удивлённо моргнул несколько раз, и оно пропало. Любители рациональных объяснений в этот раз могут быть спокойны: во-первых, я ещё толком не проснулся, глаза не разлепил, во-вторых, у меня зрение -6, я был без линз и очков. И хоть там на полу и не было ничего похожего на коричневый плюшевый мячик размером почти до колена человека, но всё-таки что не привидится со сна.
Но мы-то знаем, что это был тот самый мячик, который я случайно пнул в коридоре!
Очень трогательно плюшевый.
Он меня преследует, вот прикольно.

@темы: Случаи

17:04 

Лотерея

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
05.08.2016 в 10:20
Пишет Драконье Логово:

Лотерея
Мастер Тэйо приглашает поучаствовать в лотерее. Разыгрываются шаманские ловцы снов — «дикие» и кытгъем. Натуральное дерево, натуральные камни, натуральные перья, много любви и тепла.



Правила лотереи:
1. Быть подписчиком сообщества.
2. Сделать у себя перепост записи со ссылкой в комментарии.
3. Получить номер и дождаться розыгрыша.

Условие получения номера: помимо ссылки на перепост написать хотя бы несколько слов автору.
Примеры: «Мне нравятся работы мастера, поэтому я хочу участвовать», «Люблю ловцы снов, всегда хотел себе сибира\дичка».

Ловцы будут разыграны с помощью генератора случайных чисел 20 августа. Передача призов осуществляется лично по договоренности в Москве и посредством почты России (доставка за наш счет).

Ловцы поближе, с описаниями.

Огненный вихрь

Шаманка

Водоворот

Даже если вы не собираетесь участвовать в лотерее, мы будем признательны за репост в поддержку сообщества.
Удачи всем!

URL записи

@темы: Разное

20:23 

Гравитационные волны на пальцах

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen

@темы: Наука

02:09 

Туманность Ориона

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
21:09 

девушка(и) для агента Смита

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
04.08.2016 в 16:04
Пишет Морион*:

про красоту
Хотите посмеяться?
Вот девшуки, вышедшие в финал в конкурсе красоты среди американских подростков 2016 года.



ахахахахаха

URL записи

@темы: Приколы

21:07 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Иногда меня начинают преследовать образы. Бывает, что навязчиво. Бывает, что очень навязчиво. Ладно, если из снов или по мотивам книг/фильмов. Но нередко... просто из ниоткуда. Они приходят, рассказывают (и показывают, я же визуал) мне свои истории, биографии, иногда даже с немного разными вариациями, показывают, как жили/живут в своём мире. Ладно, сны. Но когда это всё крутится в голове и я при этом не сплю, а образы действительно как с неба свалились, это странно.
И бывает, что они очень-очень навязчивы. Что я уже всё понял, хочу отдохнуть, но нет. Они преследуют снова и снова. Ловят в моменты задумчивости, перед сном, после пробуждения, прокрадываются ассоциациями и непрошеными эмоциями, словно кричат, орут прямо в голову, но - не словами. Обычно они очень эгоистичны и не понимают, что есть множество интересных мне миров, много образов, других, которым я тоже хочу уделить время, но они жадно пытаются забрать меня себе.
И чтобы не мучиться слишком долго, надо что-то делать. Можно попробовать написать рассказ об очередном таком наглеце. Но - сейчас их у меня и так немало в работе, я не хочу плодить сущности настолько. Тем более если рассказанная мне история... ммм... ну в общем довольно банальна. Я лучше буду писать о самом необычным, чем о банальном только из-за того, что мне насилуют мозг не дают забыть ни на минуту о (вставить имя).
Да, с именами приходят не все. С именами у меня вообще сложности, как и с называнием в целом. Но самые наглые - нагло протаскивают и имя тоже.
Я читер. Я знаю ещё один способ выплюнуть эту жвачку (как назвать то, что мне рассказывают уже энный раз за пару дней всё с новыми вариациями?) из мозгов. Даже если не писать рассказ.
Сделать перса в ла2 с таким именем.
Вы не поверите. Ни одной осечки ещё не было.
Может, оттого, что персы в ла2 для меня живые и все с личностями, которые я более или менее ярко вижу. Может, ещё по какой причине.
Но сейчас это выход.
Эх, эльфы, эльфы.

@темы: Творчество, Мысли вслух, Личное

03:49 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Никто не заметил дождь с неправильным запахом этой ночью?
Очень сильный и мерзкий запах (тогда как запахи дождя обычно одуряюще прекрасны). Запах пришёл вместе с дождём: до того из окна не пахло даже бензином (да и обычно все прочие запахи дождь сметает).

Я бы не задумался об этом, если бы в ленте у меня именно сегодня не написали о грозе с запахом керосина. Насколько я помню, как пахнет керосин, запах был похож.

@темы: Погода

06:18 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen


Спeциaлиcты Eвpoпeйcкoй Южнoй Oбcepвaтopии ESO cдeлaли oфициaльнoe зaявлeниe o тoм, чтo экcпepтaм удaлocь oбнapужить в oткpытoм кocмичecкoм пpocтpaнcтвe уникaльную звёздную cиcтeму.

Kaк cooбщaeт ceгoдня кoppecпoндeнт издaния «Инфopминг», aмepикaнcкиe acтpoнoмы зaявили, чтo peчь идёт в дaннoм cлучae oб ocoбeннoм oбъeктe AR Sco, pacпoлoжeннoм в coзвeздии Cкopпиoнa нa paccтoянии в 380 cвeтoвыx лeт oт плaнeты Зeмля, пишeт интepнeт-пopтaл therussiantimes.com.

«B cиcтeмe дaннoгo oбъeктa мы нaшли «кapликoв» кpacнoгo и бeлoгo цвeтoв, — paccкaзaли учёныe. – Глaвнaя ocoбeннocть AR Sco cocтoит в тoм, чтo бeлый «кapлик» paзмepoм c нaшу плaнeту блaгoдapя cвoeму oчeнь мoщнoму мaгнитнoму пoлю cпocoбeн увeличивaть cкopocть элeмeнтapныx чacтиц дo пoкaзaтeля в 300 миллиoнoв мeтpoв в ceкунду».
Cпeциaлиcты пoяcнили: кoгдa тaкиe выcoкoэнepгeтичecкиe чacтицы c oгpoмнoй cкopocтью пepeдвигaютcя в кocмичecкoм пpocтpaнcтвe, им cвoйcтвeннo иcпуcкaть мoщнeйшee излучeниe – oнo выглядит кaк узкий, имeющий кoнкpeтную нaпpaвлeннocть луч, кoтopый будтo зaдeвaeт пo пoвepxнocти xoлoднoгo кpacнoгo кoмпaньoнa.

B peзультaтe пpиблизитeльнo кaждыe двe минуты oбнapужeнный acтpoнoмaми oбъeкт AR Sco иcпуcкaeт в пpocтpaнcтвo oчeнь мoщнoe излучeниe, кoтopoe пульcиpуeт в диaпaзoнe oт ультpaфиoлeтa дo чacтoтныx paдиoвoлн.

B тo жe вpeмя acтpoнoмы пoдчepкнули: для ниx пpoдoлжaeт пoкa ocтaвaтьcя тaйнoй, чтo имeннo являeтcя ocнoвным иcтoчникoм этиx уcкopяющиxcя элeмeнтapныx чacтиц.


Отсюда: therussiantimes.com/news/55498.html

@темы: Наука, Арты, Звёзды - повелители Вселенной

Запретная ласка Сингулярности

главная