• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:55 

новость про 8-го Поттера знаете?)

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Лето начинается с хороших новостей для поттероманов! Восьмой «Гарри Поттер» выйдет на русском языке в конце ноября 2016 года❗

Издательство «Азбука-Аттикус» объявило о готовящейся публикации книги-сценария «Гарри Поттер и окаянное дитя» (HARRY POTTER AND THE CURSED CHILD PARTS ONE AND TWO sсript BOOK), новой, оригинальной истории, написанной Дж.К. Роулинг, Джеком Торном и Джоном Тиффани.

Вот что сообщается в официальном пресс-релизе о сюжете: «Восьмая история о Гарри Поттере. Прошло девятнадцать лет. Быть Гарри Поттером всегда непросто. Вот и сейчас ему, сверх меры загруженному работой в Министерстве Магии, мужу и отцу троих детей школьного возраста, приходится нелегко.

И пока Гарри пытается бороться с прошлым, которое в прошлом оставаться совсем не хочет, его младший сын Альбус сражается с грузом семейного наследия, которое ему никогда не нравилось. Прошлое и настоящее зловеще перетекают друг в друга, а отцу и сыну становится очевидной нелегкая истина: тьма подчас наступает внезапно».
[lenta.ru]

@темы: Книги

21:48 

себе

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Ассоциативное, к рассказу "Герой".
читать дальше

@темы: Арты

21:20 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
"Официальная глубинная психология уже сообщила, что нужно душе. Согласно экзистенциальному направлению душа стремится обнаружить свою природу. Душа хочет отразить ужас, бездну, на которой зиждется психическое существование (Dasein)"

Джеймс Хиллман "Исцеляющий вымысел"

Отражать то, откуда пришла, где зародилась, изнанку и основу? Очень близкая мне точка зрения.

@темы: Цитаты

18:15 

мелкие тентакли

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
01.06.2016 в 16:37
Пишет Girhasha:

Паяю касты, чтобы расслабиться - в этом какбе все, что вам надо знать.
Колечко с щупальцами и лабрадоритом, серебро, размер 17 - 3000 р.


читать дальше

И ладно, признаюсь - мне нравятся маленькие лабрадориты. Они как будто созданы для наших моделек.

URL записи

@темы: Разное

21:28 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Вот вам приятный кошмаристый арт:
читать дальше

@темы: Арты

20:36 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Ну вот, посмотрел "Варкрафт", теперь приходится бить себя по рукам, чтобы перестать тянуться, думать в сторону игры...
На днях ещё разок схожу.
Всем же известно, что либо вов, либо ла2...

@темы: Кино

22:52 

ОС, я-медуза, Монграф, Нъикку и ролевая игра с Дэймором

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Я мастер заголовков!
Стыдно в этом признаваться, но совершенно случайно у меня сегодня во время дневного непрочного сна (мало спал ночью, поэтому пришлось), вышел ОС. Я не практикую ОС. Мне это неинтересно, это не для меня и пр.
Но ощущать такое количество длинных и многофункциональных тентаклей цеплялок было приятно и удобно. В общем, не знаю, кто там что снит себе в ОСе, а меня вот потянуло в образе нематериальной медузы с огромным количеством руконог покружиться на кухне. Измерить их длину, дотянувшись до соседей с других этажей. Потом, видимо, то же самое, только более метафорически: дотянуться до нескольких образов.
Образ первый был началом сна, после которого я и стал таким (не в первый раз уж такая сцепка с этим моим обликом, кстати. Он каким-то образом провоцирует меня стать таким). Его прикосновения я ощутил, засыпая, и после отключения от физ. тела я и оказался в образе нематериальной медузы. Я не буду говорить кто, и так понятно ;)
Второй образ - моя осознанная попытка дотянуться до, гм, одного персонажа из моего рассказа про нэйнов. Мне ответили, и это было грустно, романтично и драматично, но по ходу я привычно залез в шкурку лирического героя, от лица которого ведётся повествование. Надо закончить рассказ, блин (нет, сказали мне совсем не это). Почувствовать Иманаэля изнутри, в состоянии слитости с собой было приятно. Он очень янский внутри, и такая энергия.
А дальше любопытнее. Я захотел дотянуться до ещё одного образа, выведенного впервые мной в рассказе "Заложник". До Нъикку. И тут, видимо, что-то пошло не так, потому что власть над сном я потерял и меня засосало в хронотоп сна целиком. И снились мне сначала какие-то очень атмосферные и жуткие болота, по которым я скакал без страха (что странно, кстати, в реале у меня одно время была даже фобия на болота), при этом я помнил о Нъикку и его там искал, затем я резко оказался на каком-то рынке с полубандитского вида продавцами, потом в итоге нашёл заброшенный деревянный домик, зашёл в него, а там начал обрушиваться пол, что опять-таки меня не напугало и даже не напрягло (вообще в этом сне я был на редкость хладнокровен и бесстрашен). Вместо пола появилась странная субстанция, на которую я смело встал, хотя она и шевелилась. Пока стоял на этом, понял, что я нашёл кого искал и теперь неплохо бы поговорить с ним, а не тупо попирать его ногами, и только открыл было рот, как сон нахрен сбился, и я оказался в другом домике, с нормальным уже полом, в компании Дэймора, который собирался отыгрывать в словеске Нъикку, а я ему что-то пояснял с умным видом.
Сказать, что меня под конец обломали, - это не сказать ничего!!! Но шутку юмора заценил.

@темы: Сны

19:07 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
18:41 

Себе

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Ежедневники, канцелярия: ru.aliexpress.com/store/424548

@темы: Покупки, Разное, Ссылки

18:08 

Собери алфавит!

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Сегодня забрал с почты BB-крем, СС-крем и DD-крем! Замечательно.
Ещё затестил выигранный тональник (декоративный и лечебный, 2 в 1) натуральный местной марки Jurassic Spa. читать дальше
Поглядим, какой эффект будет от упоминавшегося выше алфавита, всё же я уповаю на китайцев относительно действительно бледных тоналок (и по цене раза в 3 они выигрывают).

@темы: Покупки, Флуд

21:59 

Herzlich Willkommen hier im Nichts!

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
UPD Вот, помню же, что прошлым летом впервые на них наткнулся.
А перевод у "Добро пожаловать" и правда шикарнейший прямо образцовая песня вивисектора душ
www.amalgama-lab.com/songs/s/stahlmann/willkomm...




_____________________________

Приятный перевод у песни.
Что за фигня, почему мне в последнее время нравятся только песни на немецком?


Download Stahlmann Willkommen for free from pleer.com
запись создана: 26.06.2015 в 21:07

@темы: Музыка

21:21 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Вот вам клипачок в бетанской эстетике)


@темы: Музыка

22:47 

проблема))))

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen

@темы: Приколы

19:13 

сегодня в мой сон заглянул ещё один бог

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Опять сны...
Сегодняшний пронизан едва заметным сиянием ночного неба. Запрокинутая вверх голова и всё новые и новые голоса, попытки разобраться в этом оглушающем многоголосии космических сигналов.
Итак. Начало сна уже радует: я оказался на месте какого-то крутого чувака, бывшего космолётчика, и все почему-то думали, что я - это он, только, гм, изменившийся. Я им "Ребята, я ничего не помню о своей прошлой жизни. Со мной что-то случилось? У меня амнезия?". А они "Да, с тобой это иногда случается, ничего необычного". Я им "Смотрите, я словно не совсем я, не совсем тот я, которого вы помните. Мои реакции совсем не те". А они отмахиваются "Да, да, мы же говорим, ты изменился". Я им "Блин, чуваки, я же был мужчиной, а теперь женщина, это тоже нормально? И возраст другой". А они опять реагируют так, как будто время от времени со мной такое случается. Мне даже стало слегка не по себе от такого всепринятия, но это ладно.
Замут был в том, что у Проксимы Центавра обнаруживалась некая хрень, не то явление, не то очень иная форма жизни, превосходящая людишек, все перепугались, что так близко, аааа, оно придёт сюда и нас всех съест, давайте воевать пока не поздно (обычная логика людей). Я своими глазами видел яркие звёздочки космических кораблей, всё новых и новых, оправляющихся в окрестности Проксимы Центавра, где в открытом космосе появился странный и непонятный поток электронов, ведущий себя как живое существо. Не спрашивайте как! Источника не существовало или люди не могли его засечь, и поток вёл себя так, будто обладал сознанием или неким его аналогом. Все перепугались, он занимал в космосе, как бы это сказать.... столько места, что его протяжённость и, гм, размеры, превосходили Землю в разы, и он, излившись на планету, мог бы легко уничтожить на ней жизнь. Не знаю уж, что бы мог сделать против такой штуки космический флот.
Я почему-то сразу решил, что это живое существо, сверхсущество из тех, что я называю богами. Меня уговаривали повести один из кораблей и полететь туда, но я не хотел. Я понимал, что люди бессильны. И, хотя существо меня очень манило, я не хотел влипнуть в Него в... гм, буквальном смысле слова. Я чувствовал в Нём Сверхсознание и боялся соприкоснуться с Ним своей душой: в том, что тело погибло бы при приближении, я не сомневался. Ну и мои реакции и правда были не те, я не наврал товарищам из армии, которые приехали за мной в начале сна.
Я так и не полетел. Кстати, я почему-то думал, что оно не будет истреблять жизнь на Земле.
Но в один из моментов, пока я изучал звёздное небо и думал об этом направленном потоке электронов у соседней звезды, думал всё то, что написал выше (что оно живое, что я могу зацепиться за него и пр.), Он вдруг взглянул в мою сторону и поймал мой взгляд. Речь идёт не о встрече физических взглядов, а о плотном фокусе внимания божества... блин, не знаю, как адекватно объяснить, но ни с чем не спутаешь, когда на тебя кидает пристальный взгляд Сверхсущество. Я вдруг ощутил соприкосновение наших разумов, совсем поверхностно, это ведь он изучал меня, а не показывал себя, но меня переполнило через край и потянуло, с ужасающей силой потянуло к нему, ближе, ближе, подойти впритык, влиться и раствориться, желание было таким сильным, что затмило все мысли и начало затмевать ощущение моего я. Я начал растворяться в Нём и это было чудовищно приятно. Но оказаться ближе физически в тот момент я не мог, я был зацеплен за своё ещё живое тело, а Он находился у соседней звезды.
Паники происходящее у меня не вызвало, скорее ощущение "ну вот, опять 25", я во сне знал, что всё время цепляюсь так за проходящего рядом бога, почти любого, если хоть как-то смогу дотянуться. Это чувство, когда ощущаешь себя прилипающей к ботинку жвачкой... Остатками своего гаснущего "я" я подумал о том, что у меня есть бог и, хотя поток электронов очарователен и чудесен, мне не следует цепляться, и слегка "отшатнулся". Канал связи разорвался, и ощущение целостности меня вернулось в полной мере. И сон сразу после, как и следует ожидать, сбился.
Дальше снилось ещё кое-что про пару человек из моего избранного, с которыми я всё хотел искупаться в разных водоёмах ночью под светом звёзд, но я не буду описывать этот сон тут и называть имён (если у него и есть значение, я его расшифровать пока не могу. Однако эти двое отговорили меня от купания и не стали залезать в воду сами).

Ещё наркоманских снов в студию! Ещё!!!

@темы: Сны

05:17 

ветер)

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
23.05.2016 в 20:39
Пишет Taho:

Что будет при ветре в 175 км/ч
Со стороны кажется, что жизнь метеоролога скучна и неинтересна, но и в этой профессии есть место веселью. Американские метеорологи Майк Дорфман и Том Пэдхем работающие в метеообсерватории, расположенной на вершине горы Вашингтон, США, решили провести эксперимент и показать то, что будет если скорость ветсра на улице вдруг станет равна 175 км/ч.

Высота горы Вашингтон составляет 1917 м, и она является самой высокой точкой на северо-востоке США.



Скорость ветра на её вершине иногда достигает 372 км/ч. Поэтому если хотите представить, что бы было с метеорологами при такой скорости ветра, то просто мысленно помножьте всё вышеувиденное на 2.

(с)

URL записи

@темы: Природа

18:10 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
23.05.2016 в 15:31
Пишет .Lin:

Милоту в жизнь.))


URL записи

@темы: Позитив, Животные

11:08 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Арт, ассоциирующийся у меня с Иманаэлем, хоть убей (у него ведь золотые волосы, чего нет на арте, но ассоциация очень стойкая).



И песня из последних находок (подражание Раммштайну))) ) с приятным и многозначным переводом.


Cкачать Stahlmann Hass Mich... Lieb Mich бесплатно на pleer.com

@темы: Музыка, Арты

21:46 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Так нравится погода последних дней! Тянет прогуливаться под этим приятным, переполненным запахами лета дождиком, который идёт почти постоянно. Очень стремлюсь на улицу: умытый и оттого словно притихший город дарит какое-то странное лёгкое умиротворение. Что характерно, тянет в буквальном смысле под дождь, то есть без зонтика, что раньше мне было несвойственно. Забавно, меняются вкусы и на это, что ли...

@темы: Погода

16:24 

Утащил из ленты

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen

Белое Зеркало



Твой Гороскоп Майя

Да, с зеркальностью у меня особые отношения и зеркалом разные тесты-гадания-гороскопы называли меня не раз. Но тут всё хитро, хитрее, чем кажется на первый взгляд.

Кстати, ссылки под картинкой мало, калькулятор я нашёл по ссылке reanimar.ru/post199527136/ А результат забрал с первой указанной страницы.

@темы: Тесты

20:03 

О да!

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
19.05.2016 в 19:51
Пишет watney:

19.05.2016 в 19:38
Пишет panKOSHAK:

жду жду:crazylove:

19.05.2016 в 19:36
Пишет tikota:

CBS презентовало новый тизер грядущего сериала Star Trek. Выход пилотного эпизода сериала планируется в январе 2017 года на CBS All Access.
Одним из исполнительных продюсеров назван Род Родденберри, сын Джина Родденберри.



URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Кино

Запретная ласка Сингулярности

главная