• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
05:30 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Что за причуды психосоматики, стоит поссориться со своим персонажем, как непременно начинает что-то ужасно болеть(
Не смешно. А ещё хилер называется

@темы: Игры

05:18 

ла2

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
На серве-то мы потихоньку наглеем и уже бьём закена. Надо сказать, довольно любопытно было первый раз)))
Ну со второй попытки убили)
В тот же день убили Орфу, наконец с дропом, и серьга досталась мне. Осталось дождаться закена, и весь лоу эпик будет собран (кора я феерически выиграл за эвент с буквами).
Шмерц уже можно брать нубл, только набить муны. Укхъ-Я лвл до нубла (и конечно муны!).
Ещё и ы дульки на днях на 4 пошли.

@темы: Игры

20:49 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
На фикбуке ввели фестивали.
Каждую неделю принимают произведения крайне широкой тематики (например, "Юмор" или "Мифические существа"), любого фандома, не более одного произведения от автора.
Каждый участвующий обязан прочитать 3 произведения других участников, которые рендомно ему попадутся (пишут, что по тому же фандому, по которому он подал своё произведение, и, по возможности, без указанных им как нежелательные предупреждений) и написать в условленные сроки по ним подробный отзыв.
Отличная идея, чтобы популяризовать работы авторов, заставить публику читать и писать длинные отзывы.
В общем, решил в некоторые жанры подать кое-что из старых своих работ.
В частности, с 21 августа начнётся приём работ по жанру Ангст, вот туда решил в итоге отправить любимых "Повелителей Вселенной", а в середине сентябре будут "Мифические существа", туда думаю отправить "Дракона". Надеюсь, что на отзывы тоже получу ориджи. Мне, конечно, интересны в первую очередь оригинальные произведения, а не фанфики, но фанфики тоже переживу, если что.
Отзывы можно оставлять добровольно и не отправляя своих работ на фестиваль (но отправить и не писать отзывов нельзя, за это погонят вон и запретят участвовать в фестивалях).
Мне кажется, это неплохая идея: и народ потренируется длинные отзывы писать, и больше читать будут. Конечно, я понимаю, что, скорее всего, "своего" читателя так не найти, но мне не менее интересно ознакомиться с другими оригинальными произведениями некоторых жанров, чем прорекламировать себя.

@темы: Творчество

06:41 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
это потрясающе!!!!
Я провёл пару часов, но нашёл таки Бетельгейзе и с размаху упал в его карминовые объятия.
Повертел Галактику, даже на ноуте чуть подлагивающую, а затем долго лазал по звёздам, тыкал, изучал, любовался... Какие разные, какие потрясающе прекрасные! Как тяжело вертеть 3д и ориентироваться в такой карте, как безумно интересно рассматривать двойные, тройные и кратные звёзды, отыскивать их компаньонов, удаляя, вертеть вместе и по отдельности)
Просто счастье для меня)



05.08.2017 в 15:47
Пишет Тень Оборотня:

по моему такого здесь не было)))
прогулка в космос)))

stars.chromeexperiments.com/

тока ком мощный надо.

URL записи

@темы: Звёзды - повелители Вселенной, Ссылки

18:22 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Редко, но бывает, что время от времени на моих страницах с рассказами появляются интересующиеся читатели, которые открывают для себя миры, о которых я пишу, и читают все рассказы, погружаясь всё глубже.
Очень странное испытываю в такие моменты.
3 дня назад появился ещё один такой читатель, пишет отзывы на все рассказы, задаёт вопросы, переживает...
Это офигительно.
"Я почти влюбилась в ваше Чёрное Солнце".
Я не могу даже адекватно передать, сколь много значат для меня эти слова.
Вспоминаю то, что говорил мне другой преданный читатель, который потом ушёл в свои увлечения и наши дороги разошлись, но который, однако, утверждал, что на тот момент своими рассказами о чёрном мире я подарил ему вдохновение.
Нет, я вовсе не испытываю от этого самодовольства и не потешаю своё я. Это нечто совершенно иное, странное чувство, довольно далёкое от ощущения гордости за проделанную работу.
Это, скорее, сродни ощущению трепета от чуда: кто-то, совершенно незнакомый, смог подключиться к потоку, который я передавал, и увидеть нечто похожее на то, что вижу я.

@темы: Мысли вслух

00:37 

забавно

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
www.brainum.ru/2017/05/blog-post_698.html?utm_c...

Мой результат:

У вас доминирует межличностный интеллект.
Таким типом интеллекта чаще всего обладают психологи, учителя, политики, социальные работники и прочие люди, имеющие дело с социумом.
Межличностный интеллект помогает быстро улавливать настроение окружающих, различать темпераменты и ощущать социальные связи в группах.
Это неоспоримый плюс, ведь именно люди с таким интеллектом чаще всего становятся лидерами и ведущими организаторами.

@темы: Тесты

19:47 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Кошмаристый арт с тентаклями.

читать дальше

@темы: Арты

04:05 

вглядеться в Солнце))

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
"НАСА готовится заснять корону Солнца во время предстоящего полного затмения

21 августа над территорией Соединенных Штатов Америки ожидается полное солнечное затмение. В связи с этим, как вчера стало известно в НАСА, над территорией американских штатов Миссури, Теннесси и Иллинойс будут «патрулировать» два американских разведывательных самолета WB-57F.

Оба аппарата были сняты с вооружения ВС США и переданы в распоряжение НАСА. Вылет запланирован из Техаса, откуда и начнется «преследование» лунной тени, которое продлится около 3,5 минут.

Чтобы сделать фотографии солнечной короны высокого разрешения с высоты «птичьего полета», оба бывших разведывательных самолета будут оборудованы телескопами, которые установят на носу каждого из них. Так же будет осуществляться съемка с Земли, однако, по качеству эти фотографии будут существенно уступать снимкам, которые будут получены в процессе наблюдений на высоте свыше 15 километров. Как уточняют в НАСА, при подлете на такую высоту, небо раз в 20-30 темнее и атмосфера менее турбулентная. По мнению специалистов, именно благодаря этому удастся разглядеть мельчайшую структуру и движение короны Солнца.

Снимки полного солнечного затмения будут делаться с частотой 30 фотографий в секунду, что дает отличную возможность увидеть нановспышки, проанализировав которые, как считают в НАСА, можно будет составить представление о направлении движения, силе и размере магнитных волн короны Солнца.

Примерно 30 минут до затмения и 30 минут после, с помощью установленного оборудования на самолетах будут сделаны инфракрасные снимки Меркурия. Данные тепловые изображения составят первую карту температурных различий на поверхности ближайшей к Солнцу планеты Солнечной системы. Благодаря этим снимкам можно будет определить, насколько быстро происходит остывание поверхности планеты, таким образом ученые получат представление о составе почвы и ее плотности, что является очень ценной информацией в разгадке тайны формирования Меркурия и прочих каменистых планет. Ожидаемое в августе затмение для ученых НАСА - это превосходный шанс исследовать солнечную атмосферу и само Солнце"

www.astronews.ru/cgi-bin/mng.cgi?page=news&news...

@темы: Наука

01:22 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Что делает добропорядочный (на самом деле не очень) персонаж, когда его творец абстрагируется от него?
Правильно, он ему снится и сливается с ним сам.
Мне сегодня приснилось, как Илло нашёл Луи в лесу под Руной, реснул его и сел ждать его пробуждения.

@темы: Сны, Игры

17:45 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Я поторопился с выводами, что Она засыпает.

"На Солнце произошла очень мощная вспышка и сильный выброс корональной массы!

Сегодня утром около 06:25 мск известная всем крупная группа пятен № 2665, находясь уже на обратной стороне Солнца, произвела мощную вспышку (возможно класса X) и сильный выброс корональной массы, направленный в сторону от нашей планеты.

По поразительному совпадению, ровно 5 лет назад почти в тот же час, на обратной стороне Солнца произошел сильный выброс корональной массы! Считается, что его мощность была сопоставима с мощностью выброса, который привел к «Событию Кэррингтона» в 1859-м году"

Здесь с видео (впечатляет): vk.com/astro.nomy?w=wall-727032_129309

@темы: Звёзды - повелители Вселенной, Погода, Ссылки

18:31 

хотелки, духи, себе на память

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
В ленте нашёл прекрасное.

Духи Black Afgano — Nasomatto.
Дымный смолистый дурман
Пол: Унисекс
Семейство: Древесные фужерные
Год выпуска: 2009
Производство: Нидерланды
Парфюмер: Alessandro Gualtieri
Верхние ноты:
зеленые ноты, конопля

Средние ноты:
древесные ноты, смолы, кофе, табак

Базовые ноты:
уд, ладан

Вы только посмотрите на ноты!!!! Представляете это сплетение? О боже.

Вот что пишут: "Парфюм Блэк Афгано - парфюмерный шедевр, сразу вызвавший бурю эмоций у ценителей селективной парфюмерии. Во -первых, он провокационно назван сленговым названием гашиша - Черный Афганец. Во- вторых, в его состав действительно входят ноты конопли. В-третьих, он поражает своим диким и дурманящим ароматом, удивительно красивым на всех стадиях раскрытия".

Но, конечно, дороговаты для меня(

Тут подробнее:
nasomatto-perfume.ru/black-afgano-kupit.html

@темы: Разное, Ссылки

03:25 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
00:47 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Правильный комикс))) Погладили мой кинк, местное Солнце здесь - она)


@темы: Арты, Звёзды - повелители Вселенной, Приколы

23:33 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Сегодня как проснулся и до сих пор работал над ещё одним рассказом. Закончил, завтра выложу.
Там подробнее о взаимоотношениях Чёрного и Нъикку. Много специфического юмора и пошлых шуток. Рейтинга нет (хотя в самом конце неожиданно возникает эротическая сцена, но автор тут же поспешно опускает занавес), эзотерика, архитектура душ, вот это вот всё в избытке. Перекодировка энергетического и бесформенного на антропоморфное, создающее неожиданные смешные контрасты. Да, я помню, я говорил раньше, зачем в этом нечеловеческом рыться с мышлением и образами человеческого! А сейчас понял, что эта перекодировка может быть очень смешным литературным приемом. И пробую теперь...
Неплохо меня волной вдохновения накрыло. Когда материал кончился, мне просто пришла новая идея. И она показалась мне настолько смешной вчера ночью, что я понял, что это надо записать для ценителей. Потому что там Нъикку отжигает, причём в паре со своим другом, Чёрным Солнцем.
Завтра выложу, если боги не покарают. :)

@темы: Творчество

02:52 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Там внизу под катом добавились пульсар, сверхновая и Чёрная Дыра.
ЧД особенно хороша...


19.07.2017 в 21:48
Пишет Magnus Kervalen:

Stars by Jian Guo
Помните неописуемой красоты серию Jian Guo с планетами?
Теперь он взялся за звезды!





URL записи

@темы: Арты, Звёзды - повелители Вселенной

23:41 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
"Разомкнутый круг" закончен :)
Название, что характерно, пришло лишь тогда, когда я поставил последнюю точку :)
Получилась некая помесь "Повелителей Вселенной" (там даже есть персонаж оттуда, Нохит, чёрно-белый, светло-тёмный помощник бога-Нейтронной Звезды! Он мелькает в эпизоде, но, по-моему, я вывалил о нём и его дальнейших отношениях с Инадзуми очень много инфы))) даже слишком, гм) и "Амнезии", одних из самых моих "богоописательных" рассказов.
И сейчас мне этот рассказ, который сначала виделся бесполезным и зряшним, видится очень вкусным и информативным. Кажется, он получился сильнее, чем я ждал. Вот что значит - правильный клей даже в отсутствии изначального замысла! В данном случае "клеем" стал образ очень неожиданного другого Чёрного бога, хотя моё Солнце там тоже есть, куда же без Него.
Рейтинга нет, физических форм, как таковых, тоже нет, а потому пришлось во многих местах их описывать в смысле исключительно метафорическом. Очень много мифотворчества и эзотерики, местами лёгкий налёт психодела и непонятности здоровому мозгу, в общем, там, где я это размещу, это никому и не нужно (там приветствуется исключительно перепихон, причём, желательно, не своих персонажей), но это тот случай, когда я иначе просто не могу. Спасибо можно сказать Разомкнутому...
На самиздат тоже положу, конечно, когда наскребу рассказов на 3-ий цикл.

@темы: Творчество

19:28 

Текст и перевод песни Ordo Rosarius Equilibrio "I Am The Sun"

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Музыкальная эпопея продолжается.
Мне очень нравятся подборки арты+музыка, иногда в них, особенно в ряде тематически мне близких пабликов, находится любопытное.
Вчера ночью натолкнулся на интересную по смыслу песню.
Но вот беда - нигде в сети не было не только её перевода, но даже и текста! Промучавшись немного, я обратился к доброму анониму (он просил себя не называть), и он перевёл мне песню на слух.
Поэтому выложу в этом посте всё месте: и арт, который меня зацепил, и песню, и текст, и перевод, которые мне были высланы.
Песня сильная.





Текст и перевод. С основной фразой всё ясно, она без перевода.


I am the Sun
No tears of awe or innocence are neither heard nor shed

Слёзы благоговейного трепета или невинности не услышаны и не пролиты

I am the Sun
A comradeship of harmony has caused our hearts to shred

Товарищество гармонии нарезало наши сердца на лоскуты

I am the Sun
Utopia is ashen now no longer forged of gold

Утопия рассыпалась в пепел, она больше не выкована из золота

I am the Sun
One kingdom’s rise all nations fall our history foretold

От расцвета одного королевства приходят в упадок все нации, наша история предсказана

I am the Sun
In stockings, heels and corsetry you mark the trail we walk

В чулках, корсете и на каблуках ты помечаешь путь, по которому мы идём

I am the Sun
Our daggers clenched by open hands shall free the prey we stalk

Наши ножи, сжатые открытыми ладонями, освободят жертв, которых мы подстерегаем

I am the Sun
Sweet brotherhood of harmony enforced by tyrants’ hopes

Сладкое братство гармонии порабощено надеждами тирана

I am the Sun
What legacy of land and soul is destined to corrode?

I am the Sun  

I am the Sun  

Какое наследие земли и души предназначено для разложения?

I am the Sun  
The golden stars have fallen and descended into dust

Золотые звёзды упали и обратились в пыль

I am the Sun
Cloven tongues invade my chest and please the hate I trust

Раздвоенные языки захватывают мою грудь и тешат ненависть, которой я верю

I am the Sun
Embrace the word conceive the lie between the two is truth

Обними мир, постигни, разделённая (двоими) ложь - это правда

I am the Sun
Through godforsaken realms I stray in search for velvet runes

Сквозь забытые богом мечты я бреду в поисках шёлковых рун 

I am the Sun
In stockings, heels and corsetry you mark the trail we walk

В чулках, корсете и на каблуках ты помечаешь путь, по которому мы идём 

I am the Sun
Our daggers clenched by open hands shall free the prey we stalk

Наши ножи, сжатые открытыми ладонями, освободят жертв, которых мы подстерегаем

I am the Sun
Sweet brotherhood of harmony enforced by tyrants’ hopes

Сладкое братство гармонии порабощено надеждами тирана

I am the Sun
What legacy of land and soul is destined to corrode?

Какое наследие земли и души предназначено для разложения?

I am the Sun
Sweet brotherhood of harmony enforced by tyrants’ hopes

Сладкое братство гармонии порабощено надеждами тирана

I am the Sun
What legacy of land and soul is destined to corrode?

Какое наследие земли и души предназначено для разложения?

@темы: Музыка, Для памяти, Арты

06:02 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen

@темы: Музыка

05:02 

иномировое

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Ещё подборочка, о которой я не могу не думать.

Музыка на любителя, но мне запало:


И фото...

большие, 3



Идея соединить пришла не мне, потащено: vk.com/wall-53277349_26617

@темы: Музыка, Арты

04:16 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Я опять, опять пишу.
Зачем, для чего?( Абсолютно бессмысленное действие, сейчас я даже не надеюсь на художественную ценность, нет ни концепции, ни сюжета, ни истории, ничего. Лишь только образ и несколько видений. Но их сила такова: я не могу не писать.
Вчера увидел. Сегодня днём обрушилось это пламя, поджигающее кровь, этот зуд и истома, - вдохновение, и вот сейчас я пишу.

Хорошая, приятная группа, а эта песня пусть будет главной темой нового рассказа. У всех моих рассказов есть музыкальные темы, под которые написана большая часть рассказа. Музыка, которую я вплетаю в слова, в образы, в атмосферу.
Приятный узор мелодии, извилистый и театральный, как я люблю. И перевод да, порадовал перевод)))) Тематика в точку, я же - да, опять - пишу про чёрных богов...


А вы знаете, что пляске Смерти отводилась в моей магистерской диссертации в далёкие студенческие годы целая глава? Вечно мироздание смеётся надо мной.
Я замахнулся на трудную тему для себя.
В каком рассказе я упоминал, как Многоликий смотрит на небо, изучая звёзды, и находит-таки... другие чёрные звёзды? Было, а найти не могу и не помню, откуда эпизод :)
В общем, тот эпизод может быть вступлением.


Ещё приятная песня вот:
читать дальше

@темы: Музыка, Творчество

Запретная ласка Сингулярности

главная