• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:22 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Дважды посмотрел ЗВ в кинотеатре. Что я могу сказать. Это фильм про истеричек. Некоторые персонажи ведут себя нормально, но я нечасто вижу в фильмах такое количество разных истерик в исполнении разных же персонажей.
поимённо главные истерички
Если ожидать огромного количества глупых инфантильных истерик и чудовищного попрания физики (звуки в космосе, высасывание звезды в мелкую на её фоне фитюльку, взлёт и посадка на сверхсветовой (саму сверхсветовую можно простить как классику НФ), никаких отличий в полётах и маневрировании в безвоздушном и воздушном пространстве и пр.), то фильм заходит хорошо. Я был проспойлерен по самые уши, поэтому мне зашёл. Не до фанатизма, но местами забавно.

@темы: Кино

18:35 

тентакли))

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
05.01.2016 в 16:26
Пишет Girhasha:

"То, что останется после отлива", подвеска.


фотографии крупно

Серебро, симбирцитовая жеода. Высота подвески 7 см.
3000 р.



URL записи

@темы: Разное, Музыка

21:14 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
"Международная группа астрономов во главе с исследователями из Сиднейского университета, Австралия, открыла, что мощные магнитные поля характерны для большой части звезд, а не являются редкостью среди них, как считалось ранее – это открытие существенно меняет наше понимание процессов эволюции звезд.

Используя данные, полученные при помощи космического телескопа НАСА «Кеплер», команда обнаружила, что звезды с массами, лишь слегка превышающими массу Солнца, обладают внутренними магнитными полями, напряженность которых превышает напряженность магнитного поля Земли в несколько миллионов раз.

«Это просто удивительно, мы совершенно не ожидали такого поворота событий», – сказал главный автор исследования адъюнкт-профессор Сиднейского университета Деннис Стелло.

«Так как раньше считалось, что лишь не более 5 процентов звезд обладают мощными магнитными полями, то существующие модели эволюции звезд не учитывают влияние такого важного компонента системы звезды, как её магнитное поле – сказал профессор Стелло. – Раньше мы считали, что такие поля попросту не оказывают значительного влияния на процессы эволюции звезд. Теперь наши новые результаты требуют пересмотра этих представлений».

Благодаря новой технике наблюдений, называемой астросейсмологией, ученые могут «заглянуть» в недра звезды и установить присутствие или отсутствие внутри звезды мощного магнитного поля, поглощающего колебания вещества звезды, наблюдаемые на её поверхности.

«Сейчас пусть за дело берутся теоретики, задача которых состоит в том, чтобы отыскать причину наличия мощных магнитных полей у столь большого числа звезд», – заключает профессор Стелло.

Исследование опубликовано в журнале Nature"

Отсюда: www.astronews.ru/cgi-bin/mng.cgi?page=news&news...

@темы: Звёзды - повелители Вселенной, Наука

03:55 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Под катом офигенное.
И даже с тентаклями!

04.01.2016 в 14:51
Пишет Taho:

Плакаты русских дореволюционных фильмов ужасов и мистических драм


Современным авторам кинопостеров с их шаблонными сюжетами есть чему поучиться))

читать дальше


URL записи

@темы: Разное, Арты

21:19 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
03.01.2016 в 19:30
Пишет Girhasha:

Подвеска "Пустынная лисица"


еще фото







Все, что было, что есть и чему суждено случиться - в ее глазах. Каждая из ее вуалей – скрытое обещание, каждый жест – отражение истины, каждое слово – хитроумный обман. Она – источник, танцующий в расщелине скалы; роза, расцветшая в глубокой пустыне.
Наступает ночь: небо прольется густым индиго и звезды разорвут тысячелетия. Вместе с солнцем уйдет жара и от песков повеет холодом.
В такие ночи даже пустынная лисица мечтает о тепле. Она останется, если ты велишь ей разделить с собой постель.
Когда вуали будут сброшены…
Прикажи ей остаться.

Серебро - 2500 р., бронза - 1800 р.

URL записи

@темы: Разное, Музыка

16:44 

Северное сияние

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
15:31 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
03.01.2016 в 14:21
Пишет Антея тор:

03.01.2016 в 13:43
Пишет хохочу:



URL записи

URL записи

@темы: Зима, Погода, Приколы

22:36 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Начал следующий рассказ.
Вместо грязного извращенческого поглаживания кинков неожиданно выходит драма и непривычный взгляд иных созданий на привычное. Всё получается совсем не таким, как я задумал. Я удивляюсь. Рейтинг, конечно, у этой вещи будет максимальным всё равно, но откуда эта драма, откуда сочувствие, откуда харизма у существа, которое должно вызывать у читателя брезгливость и омерзение? Так это странно, не автор играет образами, а совсем наоборот.
Ксенофилии и альтернативщины там будет много, это да.

У моего героя в Годвилле задание: "залатать чёрную дыру".
22:05
В этой больнице есть специальная палата для тех, кто пытался залатать чёрную дыру. Жалкое зрелище.

И вот эта фраза из Годвилля выше как-то неуловимо перекликается с настроем всего сегодняшнего дня. Он странный. 2 января у меня вечно странное получается.
С одной стороны суета, беготня и нервняк. С другой, я спокойно проверил предыдущий рассказ, вывесил его и безо всякой музыки (обычно я пишу под музыку) написал пару страниц следующего. Остановился перед в корне другим эпизодом, с кучей новых персонажей, резким поворотом сюжета и упоминанием Чёрной Дыры. Думаю, взять произвольную или один из знакомых образов ;) Из природной шаловливости склоняюсь к последнему))

Под вечер заглянул краем глаза на запущенного на ДВ бота, расстроился сам и расстроил всех: Вадер ввёл торговлю б пухами в Люксоре. Совсем, млин, опустил серв... Топ Б, правда, только у мамона, но это уже не спасает ситуации. Мы там уже очень давно не играем (я только торгую), но была надежда, а теперь вот как-то так поганенько стало. ДВ уж нет, теперь и не вернёшься...

@темы: Игры, Творчество, Флуд

02:27 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Мне, наверное, нужен надсмотрщик с кнутом, который заставлял бы меня писать, настолько лень... Впрочем, я бы быстро раскрутил его на БДСМ-сессию, так что не вышло бы.
Невероятными усилиями воли я дописал "Чёрную плазму". Выложу завтра после вычитки.
Писать было леееееень, полное ощущение "я же это и так знаю, значит, все знают, ну зачем же мне транслировать очевидное, передуманное уже так давно, ну и так же всё ясно", а меж тем рациональной частью своего мышления я понимаю, что поднимаю в этом рассказе много тем, которых раньше я не затрагивал. И вот тут трижды ура автоматизму стиля, он не скатывается в говно даже при моей лени писать. Спасибо принудительному написанию сочинений каждую неделю когда-то давно на подготовительном отделении.
Ну во-первых, это экскурсия по поверхности Чёрной звезды. Никаких антропоморфных форм, а чёрти что очень альтернативное - наверное, потому и казалось мне таким очевидным. Как ни крути, но люди для меня до сих пор экзотика в моём перевёрнутом мире. Если очень глубоко копать, конечно. Во-вторых, разные мысли о поглощении Света (в смысле философской дихотомической полярности), передуманные почти год назад, но пока ни разу не упомянутые в рассказах, надо было исправить. В-третьих, живые плазмоиды. В-четвёртых, маленький эксперимент с личными местоимениями по отношению к плазмоиду. Неформат так и прёт же. А мне вот леееееень.
Распинался только потому, что завтра ровно год, как я выложил свой первый рассказ по миру Чёрного Солнца. Не мог же я не выложить год спустя что-то в честь этой даты!

Следующий пункт нашей программы - поглаживание лютых извращенческих кинков и стопроцентная ксенофилия очень альтернативных форм, до болезненности человеческого восприятия. Надо бы начать завтра!

@темы: Творчество

21:54 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen


NanoMortis
www.tumblr.com/search/nanomortis
nanomortis.deviantart.com/gallery/
По первой ссылке можно увидеть в разы больше работ, чем выставлено на девиантарте.

@темы: Арты

18:33 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Выиграл 700 минут бесплатно в антикафе на Белорусской))) Как раз у дома Айноры, чтобы было где сидеть, видимо)
А вчера забрал выигранные духи, для меня непривычно лёгкие (я люблю тяжёлые восточные, такие, после вдыхания которых у части народа болит голова, приторные и бьющие по мозгам - это мой стиль), цветочные. При этом тёплая нотка и правда читается в аромате, что удивляет. Вообще довольно приятные, хоть и не той категории, которая меня прёт.
Официальная инфа о них:
"Cherish Avon - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Это новый аромат, Cherish выпущен в 2015. Верхние ноты: Розовый перец и цветок черешни; ноты сердца: цветок Тиаре и жасмин Самбак; ноты базы: Белый мускус и Сандаловое дерево".
Мой слабый нос перец, жасмин, мускус и любимое сандаловое дерево просёк. Дети бегали и кричали, что пахнет виноградом :facepalm:
Иллюзию согревания они обеспечат, это точно.
Такие вот подарки великого рэндома ;)

@темы: Подарки

22:51 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
18:27 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Вот вам белое и красное вино на арте :)
А год для меня был потрясающим, он принёс сказку. Я не знаю, будет ли 2016-ый таким же, возможно ли такое и дальше.

30.12.2015 в 04:12
Пишет [D. Neon]:

Долгой ночи...

превью
siesta by saiprin
Red Wine / White Wine


URL записи

@темы: Арты

11:11 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Даже Солнце подготовило для землян поздравление с новым годом!

"28 декабря, в понедельник, произошло извержение из группы солнечных пятен, в результате которого сформировалась вспышка М-класса, направленная прямо к Земле. Это экстремальное ультрафиолетовое излучение тут же достигло верхних слоев атмосферы нашей планеты, инициировав ионизацию, в результате которой произошло нарушение радиосвязи над Южной Америкой, Африкой и южной частью Атлантического океана. Это нарушение радиосвязи могло быть обнаружено экипажами морских судов или радиолюбителями, осуществляющими прием или передачу сигналов в диапазоне 20 МГц, согласно web-сайту SpaceWeather.com.

Хотя эта вспышка, безусловно, не достигла силы крупной вспышки Х-класса (самого мощного класса вспышек), однако она породила довольно мощный корональный выброс массы (coronal mass ejection, CME), который в настоящее время движется по направлению к Земле. Специалисты по космической погоде предсказывают, что этот CME врежется прямиком в магнитную оболочку нашей планеты в канун Нового года, что приведет к появлению в верхних слоях атмосферы Земли естественных свечений, или «фейерверков», в самые первые часы 2016 г."

Отлично! Начнём високосный год с магнитной бури!

www.astronews.ru/cgi-bin/mng.cgi?page=news&news...

@темы: Новогоднее

22:21 

это прекрасно

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
16:04 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
27.12.2015 в 15:41
Пишет Антея тор:

27.12.2015 в 14:56
Пишет Одн@_:

27.12.2015 в 10:53
Пишет helen stoner:

Обожаю такие штуки:

26.12.2015 в 21:38
Пишет Mira Melledain:

Р2Д2 в цилиндре вызывает желание повесить на стенку его портрет в рамочке
23.12.2015 в 11:28
Пишет Волчица Юлия:
ЗВ в стиле немого кино :)))


читать дальше
(с)надергано из ЖЖ и дайри френдлент.
URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: Кино, Приколы

00:58 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
17:32 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Мало того, что я люблю оливки и горький шоколад (ну, только не вместе), я стал ловить себя на раздражении, когда дети не слушаются, ведь я же знаю, как надо и как лучше поступить или сделать :facepalm:
Вот она старость наступает. Всегда недолюбливал этих уродов, которые считают, что они непременно знают, как надо лучше сделать. А сейчас мягко и незаметно переезжаю в их лагерь. И это, млин, страшно.


@темы: Наблюдения

13:37 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
23.12.2015 в 12:55
Пишет Magnus Kervalen:

Манвэ от Линдси Лу Джонсон
читать дальше

URL записи

@темы: Арты, Книги

16:41 

Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
20.12.2015 в 14:29
Пишет Кимури:

19.12.2015 в 23:29
Пишет larshire:

Шок! Сенсация! Наконец-то найдена настоящая дочь Люка Скайуокера!
Пишет rony-robber, хотя и в Твиттер ;)


URL записи

URL записи

@темы: Кино, Приколы

Запретная ласка Сингулярности

главная