Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:01 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
В следующую пятницу уезжаем в Питер на 3 дня.
Причем я не знаю, как я там буду со своей аллергией: 1 мая, как по календарю, у меня начался ппц, связанный с цветением березы. Как ни странно, аллергический ринит в целом через 3-4 дня отпустил, но не уверен, что это хорошо: аллергия разбудила астму. Год не пользоваться ингалятором, а потом несколько дней беспрерывно. Астма разбудила мою хронь: к утру я не всегда могу нормально спать, дико кашляю, пытаясь избавиться от всего этого, что наполняет мою трахею и бронхи. Ну, видимо, продуло еще где-то до кучи. Пока обхожусь без антибиотиков, просто временами страдаю, но грядущая поездка в Питер пугает: т.к. стоит подъехать к этому городу, как моя астма просыпается и так. Поэтому сейчас у меня есть опасения получить комбо, вдруг не смогу там гулять из-за недостатка воздуха (такое было в 2008-2009, я, кажется, никогда этого не забуду, когда дыхания не хватает, чтобы двигать ногами).
А еще мы досматриваем 9 сезон сверхъестественного и на фоне всего этого пару дней назад мне приснился Кроули в упоротом сне :facepalm: Половину сна я рассказывал ему, какие демоны бывают клевые и как они мне нравятся, а он улыбался и кивал :facepalm: Потом мы с ним переместились в Питер к моей матери, которая по сюжету сна лежала в постели и сильно болела уже с месяц. Я попросил Кроули проверить состояние ее здоровье и сказать мне, очухается ли она или всё грустно, он поводил над ней руками и сказал, что она умрёт через несколько дней. Вот такое вот крипи. Тая и Эла во сне не было, поэтому посмотрел я на Кроули с грустью и сказал, что, раз так, то мне нечего терять, а значит, пора совершать дикие безумства, мне же всегда нравились демоны, а значит, я его кое о чем попрошу. И посмотрел на него так многозначительно. Наверняка, он подумал, что я попрошу обратить меня в демона, но не тут-то было. Я вкрадчиво спросил Кроули, знает ли он заклинание, которое бы открыло путь в другое измерение и призвало демона Сората, но только вежливо и без неудобств, а не как распространенные заклинания "Малого ключа Соломона". Он уставился на меня с удивлением, а я зачем-то уточнил, что имею в виду Зверя Апокалипсиса. Третьего. :facepalm: Кроули ответил, что да, он понял, кого я имею в виду, и заклинание тоже знает. Продиктовал, там была куча ингредиентов, как в "Сверхъестественном" постоянно, а ля кишки ведьмы, кость грифона и пр. На что я заметил, что у меня такого добра нет, ведь я этим не занимался никогда, а у него, я знаю, точно есть и не окажет ли он мне дружескую услугу, принеся все это? Он согласился и улетел за ингредиентами....
В общем, жду его до сих пор, подлеца.

@темы: Сны, Здоровье

URL
Комментарии
2015-05-15 в 15:27 

jaana
язык мой--враг мой
Как раз ты едешь в Питер, и я, читая про Кащея Бессмертного, набрела сюда:
radogost.ru/chernoe-solnce.html

2015-05-15 в 18:34 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
jaana, дааа, этот текст тоже читал)
Я не знаю, правда, насколько велика моя связь с предками, родом и всё такое, я же вообще ощущаю себя очень слабо связанным с людьми и человечеством в целом... Но именно этот символ я ношу на груди.
А достаточно ли у меня т.н. личной силы... Не знаю, не мне судить)
Не хочешь с нами в Петергоф в воскр?
Я спал сегодня, когда ты звонила... Этот телефон уже включен и активен)

URL
2015-05-15 в 19:00 

jaana
язык мой--враг мой
Лейлерион, в Петергоф на открытие фонтанов? Посмотрим, вполне возможно, что пойду

2015-05-15 в 19:51 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
не, открытие 16-го, а мы 17-го хотим.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запретная ласка Сингулярности

главная