Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:11 

2 слегка криповатых сна или разрушение мира и беседа с умершей бабушкой

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Сегодня начал пить антибиотики, не могу больше это терпеть. В 8 утра проснулся от невозможности спать из-за заложенности трахеи и бронхов. Спасся форадилом.
Видимо, в результате этого такое странное измененное состояние сознания сегодня, будто я где-то бесконечно далеко от этого измерения.
Сегодня снился сон о том, как тьма разрушала этот мир и принадлежала она темной аватаре одного реально существующего человека. Красивая субстанция с темно-фиолетовыми прожилками, похожая на гигантскую паутину, эти нити обволакивали дома, города, также тьма клубилась как дым в воздухе, попадая в органы дыхания. Поначалу это казалось очень страшным (и я почему-то во сне опять тусил в Питере), но, когда я коснулся темно-фиолетовой огромной по диаметру нити, страх прошел, т.к. субстанция показалась мне красивой и интересной. И через нее я смог связаться с тем, кто всё это устроил.
А вчера был день рождения моей умершей бабушки, и она мне приснилась. Я связался во сне с нею сам, причем она была очень далеко по ощущениям, я едва смог дотянуться, пролетев через 6 или 7 порталов бестелесным духом. И стал ее спрашивать. "Ты же знала, кого встретишь на Земле. Знала ли твоя душа о том, какую тьму скрывает моя душа?" Во сне именно этот вопрос беспокоил меня больше всего. Сформулировать так я смог его только с 4 раза. До этого начинал "было ли тебе известно...", но оборвал себя, ведь я понимал, что при воплощении она ничего такого не знала и не помнила. Знать могла разве что ее душа ДО воплощения. Мелькнуло в попытках сформулировать и фееричное "Знала ли ты, что я и Сорат...", хоть убейте, не помню, что хотел спросить дальше, сам заинтригован!! но этот вопрос тоже отмёл, решив обойтись без разного рода имён и номинаций.
Она ответила мне, что знала, и добавила: "У тебя ещё впереди инкарнация, в которой ты сможешь вспомнить совсем всё-всё о себе". И я так успокоился сразу и закончил сеанс нашей связи, расслабился и перестал удерживать канал связи (это делал я во сне, так странно... не особенно тяжело, хоть и требовало полной концентрации внимания). Я пролетел обратно все порталы, смотрел на игру света в них, смотрел, как они закрывались, и думал "Надо же, как она уже далеко".
Мои сны радуют меня, каждый день что-то любопытное)

@темы: Сны, Здоровье

URL
Комментарии
2015-05-11 в 21:55 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Ангелы смерти — они такие, могут всякое.

2015-05-11 в 22:42 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Лотильда, очень красивый сон был)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запретная ласка Сингулярности

главная