Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Две недели не заходить в ла2 и династи, чтобы дать себя засосать симам (3-им, если это важно) :facepalm: Есть ещё задротский порох в пороховницах играть по 12 часов практически нон-стоп. Однажды задрот - навсегда задрот :) Так и думал, что сделать там персонажей по мотивам моего творчества - ооочень большая ошибка, у меня вечно всё плывёт так, как я его называю. Бесконечный угар.
Однако же у меня два недописанных рассказа, и один очень надо дописать (а второй ждёт, когда моя левая пятка захочет писать фем-слэш). Как раз остановился перед эпизодом с рейтингом, я давно уже высокий рейтинг не писал. Думаю погладить кинки матёрых извращенцев (очень матёрых), чтобы всем было противно. Но сделать это метафорически, чтобы самому противно не стало (и как всегда никто ничего не поймёт...).
На душе в последние дни цельность и тёплая гармония, поэтому умных мыслей сюда почти и не пишу. Созерцаю и вообще сам себе напоминаю ленивого пушистого кота. Черёд умных мыслей, видимо, будет золотой осенью, в моё любимое время года, бередящее душу. А сейчас - тёплые волны лета (спасибо, что не пекло). Я ужасающе доволен.
Так что по тематике записей могу пованговать столь любимые мной перепосты с прикольчиками или красотой и иногда, может, рассуждения о книгах, как раз думаю прочитать ещё одну книжку из той трилогии про богов. И Муркок с Лавкрафтом ждут.
Ну и раз я вспомнил Лавкрафта...

Что было бы, если бы стихи Чуковского писал Лавкрафт.
Звонок Ктулху (Call of Ctulhu)

У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Дагон.
- Откуда?
- Со дна пруда.
- Что вам надо?
- Изображений подводного ада.
- Для кого?
- Для культа моего.
- А много ли прислать?
- Да алтарных камней штук пять,
На больше нам жертв не набрать,
Культ у меня еще маленький.
читать дальше

@темы: Приколы, Флуд