Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Со вторника меня преследует какая-то апатичная муть (может из-за ловко подхваченной лёгкой простуды, которая вылилась в очень сильный спазм: всю среду я провёл в постели, корчась от боли, и перебирая обезболивающие. Дошёл до самого сильного, но даже Нимесил после трёх Кетанолов не особо помог. Так что это было нечто особенное, обезболивающие на меня обычно действуют на ура. Вчера провёл 3 часа под прямыми солнечными лучами + горячая ванна, в общем очухался уже). Возможно из-за этого, а может по каким-то другим неведомым мне причинам я почему-то несколько угнетён, но упорно с этим борюсь.
Как результат этой достославной борьбы я выложил сегодня "Город воительниц" (это где фемслэш). Не могу сказать, что сам полностью доволен рассказом, есть очень вкусные для меня сцены, но финал мне как-то не нравится. Я тянул с ним дня 4, но, поскольку устраивающий меня финал так и не придумал, сделал как смог. Боги ушли и смертные там бла-бла - как-то не цепляет концовка! Нет привычного размаха пафоса и трагеди, никто не умер и не был покалечен. После "Повелителей Вселенной", это, конечно, совсем бледненько, но статус у этой вещицы - просто шалость. Впрочем, пара забавностей, относящихся к общей картине мира Чёрного Солнца, там есть. И они, как водится, пришли сами, совершенно незапланированно.
Вот даже в этом посте в каждой букве просачивается ядовитое недовольство. Это всё следствие фона последних дней, только вот изнутри или снаружи источник этого фона - я не могу разобраться.

@темы: Здоровье, Творчество