Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

мозаика скачков

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
"Введение спина явилось удачным применением новой физической идеи: постулирование того, что существует пространство состояний, никак не связанных с перемещением частицы в обычном пространстве. Обобщение этой идеи в ядерной физике привело к понятию изотопического спина, который действует в особом изоспиновом пространстве. В дальнейшем, при описании сильных взаимодействий были введены внутреннее цветовое пространство и квантовое число «цвет» — более сложный аналог спина"
Из Википедии
забавность уподобления
Инаковость дышит рядом, то есть пардон, в данном случае лучше сказать "инаковость дышит изнутри".

ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%...

А вообще когда я впервые услышал про конфайнмент глюонов, я проникся к последним какой-то странной эмоцией, которую не могу до сих пор понять. И кварк-глюонная плазма у меня тоже вызывает интерес.
А это себе сохраню, как раз написано тем языком, который понятен для тех, кто учил физику только в школе 15 лет назад: elementy.ru/lib/432007

Как вы понимаете, это всё тут не просто так процитировано. Я "Белую Воду" дописал. Конечно же, это просто фэнтези ксенофилия NC-21 кинки и от физики там ничего нету, если даже с лупой лазить по тексту, но я-то как автор вижу, как горит прозрачным пламенем невидимая подложка хронотопа моего рассказа. Под конец я не удержался и опять влез с заумной философией и хтоническим вечным ужасом. Выложу завтра, когда изведу опечатки.
Столько искр ничто внутри нас, главное - наступить точно в стык. А представляете, каким оно становится внутри души божества?

@темы: Творчество, Ссылки, Наука, Наблюдения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запретная ласка Сингулярности

главная