01:07 

ла2

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Стоило накопить на классике сх на хомку +8 наконец, как Тай потянул на ещё один сервак С4 х3. Тоже классик))) Теперь у нас классик первый и классик второй. Ну ё-моё! Придётся мне разорваться, благо на первом классике я очень редко играю. Вот и буду так продолжать.
А ещё я продолжаю торговать на ДВ и даже регаю там персов в каты регулярно... И даже иногда, ну совсем каплю и редко, играю...
Зашёл на втором классике в топ по лвл и нашёл знакомые старые ники с ДВ. Аж волнительно.

@темы: Игры

URL
Комментарии
2015-11-08 в 10:30 

China Shoes
"Фокус-Плёкус!" (с) L
Меня он тоже потянул))) Вчера создал там Deep Orange - маленькую гному, и она уже умеет делать сталь!!!

2015-11-08 в 11:31 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Я соскучилась по классике) Но зашла туда недавно, и не могла вспомнить, что же надо делать. Поэтому лучше было бы начать заново. х)

2015-11-08 в 14:14 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Lina Elric, на первом классике очень сильно взлетели цены((( Там хома 10 уже 1,5ккк, хома 8, которую я месяц назад купил за 380кк, уже 600 кк. Может дело в том, что там за реал можно купить кач на боте - а уж ботом адены наколотишь всяко больше, чем вживую. И почти все покупают этого грёбаного бота (там то ли 200, то ли 300 рублей всего, но сам факт оскорбителен!). В общем, это, а также тот факт, что прохождение профы можно купить за адену, Тая от сервера отвратило.
Новый вот www.c4classic.ru/ Сборка клиента, по слухам, уведена у первого классика, оффлайн торг в точности такой же)) Народа значительно меньше, чем на первом классике, однако в катах ночью 2-3 кучи качающихся встречаются, а это значит, что народа немало. И в хиро писали про покупку кача в фоге, значит модники с фул хай-лвл сапортом, лихо выносящие фог, имеются (это очень страшная лока, очень-очень-очень-очень, пятикратные 80-85 лвл мобы кучами, взрываются, вынося патьку, это по пути на валакаса).
При этом Аден ещё у НПС!!! Серву вроде около года, топ кланов почти нет))) Даже не все хиро есть! И это безумно трогательно.
Там вот ещё Baal-zebub начал играть, по нашему настоянию вчера сделал перса. При этом чел первый раз в жизни вообще пришёл в ла2, поэтому ты понимаешь, ему приходится многому учиться и привыкать. Так что ты приходи.

China Shoes, как ни странно, я тоже гномка) Спойлер.
Вторая профа скоро, пройду её, а потом сделаю свс, пожалуй.

URL
2015-11-08 в 14:18 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Ошибся насчёт даты открытия серва: "Сервер будет открыт 29 мая 2015 года в 20:00"
Тогда понятно, почему Аден у НПС)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запретная ласка Сингулярности

главная