Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Начал следующий рассказ.
Вместо грязного извращенческого поглаживания кинков неожиданно выходит драма и непривычный взгляд иных созданий на привычное. Всё получается совсем не таким, как я задумал. Я удивляюсь. Рейтинг, конечно, у этой вещи будет максимальным всё равно, но откуда эта драма, откуда сочувствие, откуда харизма у существа, которое должно вызывать у читателя брезгливость и омерзение? Так это странно, не автор играет образами, а совсем наоборот.
Ксенофилии и альтернативщины там будет много, это да.

У моего героя в Годвилле задание: "залатать чёрную дыру".
22:05
В этой больнице есть специальная палата для тех, кто пытался залатать чёрную дыру. Жалкое зрелище.

И вот эта фраза из Годвилля выше как-то неуловимо перекликается с настроем всего сегодняшнего дня. Он странный. 2 января у меня вечно странное получается.
С одной стороны суета, беготня и нервняк. С другой, я спокойно проверил предыдущий рассказ, вывесил его и безо всякой музыки (обычно я пишу под музыку) написал пару страниц следующего. Остановился перед в корне другим эпизодом, с кучей новых персонажей, резким поворотом сюжета и упоминанием Чёрной Дыры. Думаю, взять произвольную или один из знакомых образов ;) Из природной шаловливости склоняюсь к последнему))

Под вечер заглянул краем глаза на запущенного на ДВ бота, расстроился сам и расстроил всех: Вадер ввёл торговлю б пухами в Люксоре. Совсем, млин, опустил серв... Топ Б, правда, только у мамона, но это уже не спасает ситуации. Мы там уже очень давно не играем (я только торгую), но была надежда, а теперь вот как-то так поганенько стало. ДВ уж нет, теперь и не вернёшься...

@темы: Игры, Творчество, Флуд