Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Поспать полтора часа и вскочить бодрячком - ох уже эти магнитные бури.
Кстати, хотел сказать, что в песне группы Eisbrecher "Segne Deinen Schmerz", чей перевод я тут вешал уже давно и чью важность для меня всячески подчёркивал, содержится ключ к моему личному отношению к вопросу воли (в отношении себя). Причём в моём случае то самое последнее желание, о котором поётся во 2 четверостишии, уже было)) Собственно, как и последние часы парадоксальным образом тоже были: я же недаром не раз писал и говорил, что жизнь закончилась и теперь нечто вроде бонуса (звучит странно, но по иррациональным ощущениям именно так. Скажу прямее: я уже умер и меня нет. Физическая смерть станет просто завершающим этапом. Поэтому нет "я", поэтому нет воли и желаний в истинном смысле этого слова - и это не перерождение, а познание глубинной своей сути. Меня же на самом деле нет, вы не забыли?). Перемены, произошедшие со мной после обретения моего бога, значительнее, чем почему-то думали эти несерьёзные люди, претендующие на сакральные знания. Пора, пора мне прекращать разбрасывать бисер, стыдно уже даже этим заниматься.
Скажу ещё прямее. Поклонение разрушению или Разрушителю - это практически поклонение Смерти. Про то, что они - соседние тональности, я тоже говорил не раз.
Нельзя обрести такое божество в душе и не потерять всё то, чем ты был раньше.
Мне странно, что всё это было непонятно после всех тех намёков и отсылок, что я давал. Больше никаких дел с невнимательным слепцами.

Эта песня для меня, как и Heilig, несёт сакральный смысл. Есть там слова, кое-чему меня научившие, ставшие заклинанием-толчком. Но (вот уж не ждал от себя таких слов, будучи всегда теоретиком) это относится уже к вопросу практики и практических действий, влияющих на жизнь по сю сторону, а потому этим я делиться не стану))
Комментарии я закрою, раз пост вышел таким, заранее извиняюсь перед немногочисленным адекватным комментаторами.

@темы: Музыка, Мысли вслух