18:58 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Пришёл мой заказ с тональниками, духами и пилингом. Настолько всё быстро пришло, отлично упаковано, что я посоветую этот магазин интересующимся. К заказу неожиданно были приложены аж 3 подарка (тинт, спонж и 15 мл парфюмированной воды). С запахом стопроцентное попадение: что ж, кажется, я действительно теперь умею выбирать себе ароматы дистанционно, по перечислению входящих в них нот.
Самый главный плюс этого магазинчика: его цены. Вконтакте я отслеживаю цены нескольких магазинов косметики из разных городов, ровно с тем же ассортиментом (думаю, поставщики там одни и те же: новинки появляются одновременно одни и те же везде, одинаковые как клоны), цены в других ощутимо выше. Иначе бы, конечно, я бы предпочёл московский магазин, а не платить 200 р. за пересылку почтой России. Но цены настолько соблазнительные, что даже при этой доп.нагрузке при заказе 3-4 предметов получается выгодно (плюс подарки). Заказ шёл 4 дня, включая день отправки и получения, духи были упакованы в такое количество пупырчатой плёнки, что им бы ничего не было даже если бы их пинали, в общем сплошные положительные эмоции.
Кому интересно, вот адрес магазина: vk.com/lovaroma
Возможна оплата при получении товара наложенным платежом, в моём случае была стопроцентная предоплата, доверие оправдали полностью.

@темы: Ссылки, Покупки

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запретная ласка Сингулярности

главная