16:37 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Новинка от любимых Lord Of The Lost!
Клип поклонники раскритиковали, как не несущий смысловой нагрузки. Песня же по большей части понравилась.


@темы: Музыка

URL
Комментарии
2016-05-31 в 16:32 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Прошу прощения, мимокрокодилила и не смогла не снекропостить.
Как по мне, клип совершенно потрясный, и Хармс, как всегда, всех затроллил. И песня шикарная, да :3

2016-05-31 в 16:39 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Мне эстетика клипа понравилась, но не хватает ещё каких-нибудь сложных образов или метафор в нём, на мой взгляд, простоват. Хотя, конечно, в разы лучше того, что делают многие другие музыканты.

URL
2016-05-31 в 16:55 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Лейлерион, мне просто кажется, что его слишком серьёзно воспринимают. Крис явно там неплохо оторвался. Там столько странных кадров и странных сцен, что нельзя это ни на что другое списать, кроме как на откровенный троллинг с его стороны. Ну, он лучше всех в мире знает, как выглядеть круто или пафосно. И отлично умеет скрывать недостатки фигуры, и всё такое (что, по-моему, больше всего разбомбило российское сообщество - ааа, смотрите, крис хармс растолстел, фуфуфуфу!).

Вообще, каждый раз, когда я думаю, что он меня уже ничем не сможет удивить, что он уже успокоился, так не жжёт, как раньше, как он делает что-то такое, и я снова влюблена по самые глаза :3

2016-05-31 в 17:01 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
больше всего разбомбило российское сообщество - ааа, смотрите, крис хармс растолстел, фуфуфуфу!

О_О
Вот этого в упор не вижу, кстати.

А каждого их нового клипа я очень жду. Крис Хармс нравится мне как внешне, так и своим голосом (вот тут совсем бесподобен), причём не только самим по себе голосом, но и тем, как он им владеет.

URL
2016-05-31 в 17:13 

pferdchen ist tot
If I don't give a fuck, if I'm the king, if I'm the queen
Лейлерион, ну, у него вес от года к году скачет туда и обратно, причём довольно сильно. Когда он зимой в Россию приезжал, он был значительно худее, чем сейчас, а в 2012-13 году, примерно, так охрененно набрал, что у него на некоторых фото сиськи больше. чем у меня (я вообще не считаю, что это плохо или что-то такое, я его люблю любым - тёмным, белым, худым или не очень, в костюме или в тряпках концертных, вот вообще любым).
А народ разбомбило просто. И по поводу того, чот Джеред вес набрал тоже. Джеред сейчас чуть-чуть перестал быть похожим на узника концлагеря, буквально чуть-чуть рёбра мясом прикрыл, а народ возбухает :facepalm: Да, и хрен с ними, реально.

Крис Хармс нравится мне как внешне, так и своим голосом (вот тут совсем бесподобен), причём не только самим по себе голосом, но и тем, как он им владеет.
да *__*

И харизма потрясающая просто, энергетика такая, что с ног сбивает даже просто на видео (что уж тут говорить про живые выступления).

Я, честно говоря, такой двинутый его фанат, что сделала себе татуировку с его портретом на рёбрах, и теперь каждый день с ним разговариваю, бгг)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запретная ласка Сингулярности

главная