10:45 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Только что убили Кабрио, а я не поймал сундук...
Посоветуйте фришард вов.

@темы: Игры

URL
Комментарии
2016-06-05 в 13:15 

Тарис
Улыбаемся и машем (с)
Ты уверен? %) Тебе точно хочется сервак с глючащами квестами, не работающим лфг и прочими дивными вещами вроде "вместо рыцарского турнира мы просто убиваем противника не отходя от коновязи, поскольку глюки"? %)

2016-06-05 в 18:24 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Тарис, не думаю, что везде так плохо. Вроде по топу нашёл один, который работает уже много лет и который умеренно хвалят.
Просто мне кажется противоестественным платить деньги за доступ к онлайн-игре, это нонсенс какой-то) (премиум-аккаунты для желающих другой разговор).

URL
2016-06-05 в 23:59 

Тарис
Улыбаемся и машем (с)
А что в этом противоестественного? Это все-таки работа. Игра же не берется с потолка сама по себе, и обновления к ней не берутся. Да и техподдержка хочет кушать :)
Но тут кому как. Мне хватило линяги в свое время, и того, что сервак схлопнулся по итогам. Да и слушая жалобы народа на пиратских серваках, радуюсь, что у меня таких проблем нет :)))

2016-06-06 в 02:57 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Тарис, видишь, всё дело в разном опыте. Мой первый и много лет единственный сервер ла2 работает уже больше 10 лет, при этом он никогда не лежал больше пары часов. Я бы не ушел с него, если бы админ не стал вводить много дополнительных предметов за вмз, которые за 2-3 года полностью испортили баланс игры. А так серв жив до сих пор (я там играл с 2008 года), только изменилась политика администрации.
Это и сформировало моё отношение к фришкам. И тут тоже нашел старый сервер.

URL
2016-06-06 в 19:49 

Тарис
Улыбаемся и машем (с)
Лейлерион, Я бы не сказал, что тут дело в разном опыте. На втором серваке ла2, на котором я начал играть чуть позднее, чем на первом (и первый был еще жив-здоров), пахал и пахал. Может и сейчас пашет, не знаю. Вот там тоже сдохла экономика во славу донату. :D
А из линяги я ушел не по причине сдохших серваков и прочего, а потому, что мне надоело выбивать часами рецепты и прочую фигню. Это было клево в начале из-за новизны, и люди в клане были клевые. Но потом наскучило. Времени мало свободного, битье одних и тех же мобов часами ради рецепта 60% надоело, квесты про убей миллион мобов надоели тоже. Так моя ла2 и закончилась %)

2016-06-06 в 20:40 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Тарис, да, это особенность ла2. Мне нравится, медитативно))) Я люблю такие бесконечные процессы)))
Но иногда хочется чего-то принципиально нового (при этом на фэнтезийной основе, я же очень люблю фэнтези-миры). Поэтому хочу попробовать вов. Мне очень не хватает второй игры, которая бы отличалась от ла2 и в то же время не кардинально.
Раньше у меня в качестве второй была Jade Dynasty, но русская официалка перестала обновляться и пошла по пути развития доната и только его (ничего против доната не имею, сам иногда, бывает, окунаюсь в него; но я за то, чтобы был выбор и чтобы без доната было интересно играть тоже).

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запретная ласка Сингулярности

главная