Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Странная логика у Собянина и ему подобных, в эту ночь снесли магазины у метро, которые пережили предыдущий снос самостроев.
То есть это значит, что полгода назад они не были самостроями, а теперь опа! - Булочная Бриош превращается, превращается - в самострой! И в груду обломков.
Для меня лично потери таковы: я любил хлеб с базиликом в этой булочной, а теперь хрен мне (ну то есть в Москве, наверное, где-то ещё есть магазины этой сети, но не поеду же я за хлебушком черте куда), и табачная лавка с очень хорошими ценами тоже улетела в небытие (но курить вредно, тут никто и не спорит... правда, меня уже всерьёз посетила мысль, что, наверное, "Собрание Коктейль" будет проще купить в Питере, т.е. в другом городе, а не в этом), улетел так же магазин с нормальным хлебом (на самом деле страшная вещь, скоро реально в районе просто негде хлеба будет купить) и все салоны связи, включая даже те, что были на другой стороне перехода. Я призадумался, как же теперь при такой власти платить за мобилку, но вовремя вспомнил, что можно через инет с карты. А то бы всё. Ни хлеба, ни мобилки.
Я опасаюсь, что скоро начнут как самострои сносить жилые дома с людьми. В них же тоже есть магазины на первых этажах. И ещё неизвестно, как эти дома окаянные строились! Наверняка всё незаконно!

Скоро 1 сентября. Квест "купи цветы" усложнился. Наверное, предполагается, что их надо выращивать самим.

@темы: Наблюдения