13:01 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Какая неожиданность встретить свои любимые положения рук, переплетения пальцев в подобном материале. Не все из перечисленных, но половину я уверенно использую с незапамятных времен, потому что... люблю складывать и сплетать пальцы рук в причудливые схемы и замки и так застывать. И есть набор любимых жестов, в том числе довольно нестандартных для местной культуры.
А вот оно как, оказывается)

25.10.2016 в 07:10
Пишет Diary best:

Пишет Ichiran:

Победить стресс помогут техники ниндзя

Никто не знал о стрессе больше, чем ниндзя. Они постоянно сталкивались с ситуациями, где их собственная жизнь и смерть зависели не только от их собственных навыков, но и от концентрации и умения справиться со стрессом.

Новое исследование в Японии выяснило, что использование поз ниндзя может придать человеку собранности ниндзя и побороть стресс. Исследования показали, что некоторые позы, вроде поднятия рук над головой, влияют на уровень кортизола и тестостерона и могут повысить уверенность в себе. Это быстрый способ собраться перед собеседованием, тестом или другой стрессовой ситуацией.

В ходе теста внимание было обращено на “Kuji Kiri” или “Девять символических сечений” - практике использования жестов рук при медитации у ниндзя. Презентация на выставке "The Ninja", проходившей в Одайбе, показала, как повторение этих жестов снижает стресс и оттачивает психическое внимание. Медицинская школа университета Mie отслеживала состояние пятнадцати подопытных, фиксируя их мозговые волны и сердцебиение до и после выполнения упражнений. Было обнаружено, что после выполнения упражнений наблюдается повышение концентрации на 30 минут и снижение стресса в последующие 10 минут .

изображение

Видео с обучением Kuji Kiri.




Источник

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!



URL записи

@темы: Наблюдения

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запретная ласка Сингулярности

главная