Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:23 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
*задумчиво* Появилось стойкое ощущение, что основа в ла2 у меня всё-таки сменилась. И по времени игры, уделяемой персонажу, и по отношению к его личности и всему, что связано с его историей и жизнью.
Никогда бы не поверил, что у меня основой может быть ШЕ по мейну...

А ещё сегодня пришла идея небольшого рассказа-шутки про того, в честь кого этот ше назван.

@темы: Игры

URL
Комментарии
2016-11-05 в 07:04 

Катэри
et cela aussi passera
я уходила на бд, но опять возвращаюсь к бишу.)

2016-11-05 в 08:28 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
у меня тоже такое бывало) Всю жизнь играла хилерами, а в последнее время все чаще основа - что-то свордообразное. Ну вот та же Линель)
Но у меня с играми сейчас не срастается вот вообще никак. Недавно с мужем начинали снова играть в Blade&Soul (очень милая по дизайну игра, в которой кроме того присутствует ряд интересных решений, делающих ее если и не такой уникальной, какой в свое время был РО, то по крайней мере хоть как-то выбивающейся из ряда однотипных современных ММО), но уже через пару недель мне надоело.
Вышла новая игра Bless, она сейчас на стадии ЗБТ, ключи платные. Я не пожалела 300р, чтобы попробовать, но еле выползла из стартовой локации. Игра занятная, в ней практически каждый пиксель что-то напоминает: ла2, вов, айон, что там еще было, во что я не играла - точно говорю, все есть, так как сами разрабы заявляют, что в этой игре они хотели собрать все самое лучшее, что было в популярных играх этого жанра. х) Что раздражает - как и практически во всех новых играх, в ней есть сюжетная линия с кат-сценами, что для меня лично несколько обесценивает жанр ММОРПГ, приближает к классической рпг. Но они сейчас все такие, по ходу, это бесполезно. Без сюжетной линии народу скучно, а я вот больше за то, что историю мира должны писать сами игроки. Но сегодняшним игрокам лень (и я их понимаю, мне тоже лень, потому что я уже в это наигралась, а новому поколению лень просто потому что).
Ностальгия тянет зайти снова в РО или ла2, но я понимаю, что больше пары недель не продержусь, скорее всего. Я уже поняла, в чем моя проблема: я ведь никогда не была геймером, я не играла в компьютерные игры, меня привлекал игровой социум. Нравилось общаться, находить интересных людей, играть в команде. А сейчас для меня это неактуально, у меня в принципе резко снизилась потребность в общении, в эмоциональных привязанностях. И я не могу интегрироваться в игровой мир, он остается искусственной средой для меня, чем-то ненастоящим, необязательным, скучным и времязатратным. Если случится чудо и я по какой-то причине вновь полностью смогу вписать свою личность в игровой мир - я буду играть.

фух, сорри за многабукаф. Просто наболевший какой-то вопрос, белой завистью завидую людям, которые по-прежнему могут жить в тех мирах((

2016-11-05 в 15:54 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Lina Elric, уже поняла, в чем моя проблема: я ведь никогда не была геймером, я не играла в компьютерные игры, меня привлекал игровой социум. Нравилось общаться, находить интересных людей, играть в команде. А сейчас для меня это неактуально, у меня в принципе резко снизилась потребность в общении, в эмоциональных привязанностях.

Да, вот это засада, при таких исходных и правда не получится задержаться((
Меня ла2 не отпускает магией и красотой мира, своими эльфами двух разных подвидов (я очень люблю эльфов и эльфоподобные расы), я могу играть и один (неудобно с некоторыми квестами, но в остальном я из тех, кто может долго один). А цепляюсь я за личность персонажа. Если вдруг получается что-то неожиданное, интересное и не похожее на меня, то всё. Причём совсем не могу спрогнозировать, почему иной раз так получается, а иной нет))
Ну и ещё я люблю игру с рендомом, до бесконечности)

Blade&Soul слышал, видел у Тая (он играл пару недель как-то), о её уникальности тоже наслышан. Но я поглядел со стороны и как-то так. Кроме ла2 только ДжейдДинасти смогла меня зацепить, но она слишком уехала в глухой донат, плюс обновления русский офф перестал делать (на корейских оффах они продолжали выходить), со временем это меня оттуда изжило. И больше никогда ни одна онлайн-игра, прям даже странно.

Катэри, у меня изначально основа вообще спс/мм))))) На этом серве вот поначалу была гномка. Ше был сделан как ше для бафа, но сейчас, когда он уже хай, что-то пошло не так)) У обоих них уже сабы есть (причём одинаковые)) )..
А спеллсингером на этом серве, где я сейчас, я тоже играю, конечно, и он стабильно меня держит, я бы назвал его номером 2 из всех моих персонажей... но ощущаю, что основой его всё же назвать не могу(

URL
2016-11-15 в 06:24 

Катэри
et cela aussi passera
Лейлерион, с годами меняется все и порой необходимо пробовать новое, чтобы хотя бы быть уверенным, что старое действительно актуально. я поиграла на маг сб, убивать было круто, но опять же не мое.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запретная ласка Сингулярности

главная