Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:29 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Ночной интенсивный регенерирующий крем от Dr Pierre Ricaud оказался просто чудом. Кожа восстаёт из руин за одну ночь. И вообще у них много хороших уходовых средств, но всё же в основном для категории 30+. И, конечно, я не был бы собой, если бы не нашёл у них парфюм под себя, Autour de Minuit (Верхние ноты: Розовый перец и Мандарин; ноты сердца: Малина, Шафран, Роза и Ладан; ноты базы: Уд, Сандал, Пачули и Ваниль)
В общем, они для меня открытие последних месяцев. Правда, тоналки у них тёмные, мне не подходят (после их ночного крема моё лицо по утрам являет свой истинный тон, бледнее айвори и фарфора, под азиатские бб крема или МэриКеевский оттенок 01, нигде больше нет подходящего)
У них всегда много подарков и акций (что неудивительно, они включены в стоимость того, что заказываешь, ну да это сразу бросается в глаза по ценам).
www.ricaud.com/ru/

Если кто-то решит там что-то заказать и не зареган у них, можете у меня просить приглашение, получите дополнительный подарок с первым заказом. Ну и я там что-то тоже получу. Е-мейл нужен будет для отправки кода.

@темы: Покупки, Ссылки

URL
Комментарии
2017-01-06 в 20:30 

Sarina_Amazon
Сами понимаете, насколько надо быть выпемши подготовленным, чтобы на бомбардировщике напасть на истребитель.(с) Я мир лишающий покоя, влюбись в меня, если осмелишься!
Ага))) хорошая косметика)) Сама ими пользуюсь)

2017-01-06 в 22:03 

Firuz
Вечность, живущая в смертной груди, бьётся в рёберной клетке и хочет на волю
Надо будет глянуть, как раз у меня крем для лица закончился.

2017-02-02 в 16:57 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Лейлерион, о, я их румяна гелевые в стике обожаю, они смотрятся идеально натурально, не сушат кожу и держатся весь день! Парфюм у них юзаю с ирисом и персиком «Ame Toscane», очень приятный сладкий и женственный аромат, а флакон повтряет форму одной из скульптур Родена. Ночной крем попробую, у меня как раз пробник завалялся, хотела его выбросить — состав вызывал сомнения. Но теперь гляну в действии, вдруг и мне чудо будет )))

2017-02-03 в 07:47 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Лотильда, нужно будет глянуть их румяна, а то всё хочу у них что-то ещё купить, а пока нечего, тоналки нельзя, точно не подойдут.

URL
2017-02-03 в 10:01 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Лейлерион, но они только одного цвета, холодного оттенка розового и подходят коже с холодным подтоном. Надеюсь, они когда-нибудь выпустят чуть более теплый вариант, ближе к розово-персиковому.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запретная ласка Сингулярности

главная