15:30 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Продолжаю смотреть с закрытыми глазами свой "мексиканский" сериал о жизни эльфов в пустоши красной глины (довольно красивая локация, хотя очень давящая и унылая. Странно, конечно, что эльфы того мира, о котором мне крутят кино в голове, там живут, с другой стороны, это труднодоступные места, куда их вытеснил доминирующий разумный вид. По сути, это ведь самая настоящая пустыня, и большая).
Но я хотел сказать не об этом, а о том, что Илло умудряется каждый раз достать меня всего за пару дней. Как? Он же мне искренне нравится. Слишком навязчивый? Слишком изломанный? Слишком я на другой волне?
Я уже утомлён и хочу поставить на паузу.
Надо поиграть названным в честь него чаром в ла2, это должно помочь.
Кстати, почему я не пишу про ла2? Стесняюсь чего-то, а она для меня в последний год стала очень много значить и превратилась в одну из немногих оставшихся прямых дорог ко мне. В самую душу, если точнее. Правда, как бы я от альянса ни абстрагировался, некоторые старички ещё из Арканы по-прежнему умудряются достать меня и причинить боль своими поступками. Но будем считать, что это поголовный талант старой Арканы, у них же были годы на тренировки.

@темы: Мысли вслух, Наблюдения, Увлечения, Флуд

URL
Комментарии
2017-03-09 в 16:26 

Катэри
et cela aussi passera
ла2 и для меня очень много значит. из-за желудка я не пью, книги и сериалы утомляют, там готовый сюжет и я могу только следовать ему,а в ла2 можно менять, влиять, что-то происходить и история пишется прямо сейчас. ну и общение конечно. очень расслабляет и отвлекает от проблем.
я наверное развязалась уже со всеми старичками. они может и не играют уже или хз где играют. и это к лучшему, надоело мне быть мамкой для клана и девочкой для битья и затыкания всех дыр у кла.

2017-03-09 в 17:07 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Катэри, у меня пост-кльский синдром просто) Вечность назад кл-ом Арканы был я. В другой жизни, на другом сервере. Ещё и алли-лидером единственного альянса нейтралов и пве на весь сервак. Это многое во мне надломило, не сразу, конечно, за годы... Теперь никогда. Теперь в ла2 я искренне стараюсь больше молчать и не отсвечивать - не то что кл-ом не быть.
Но то, что было, запало навсегда. А на этот серв пришла почти вся старая Аркана, запало, видать, не одному мне. И принесли свои фирменные разборки, истерики, скандалы, интриги. Заразили новый коллектив))

URL
2017-03-09 в 17:16 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
А ты поиграй Илло в симс! Меня в симсе андрогинов научили делать!
И все-же напиши про него )

2017-03-09 в 17:35 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Лотильда, надо бы. В четвёртых ещё не играл, мне их только поставили на ноут, потому что 3-и стали нещадно глючить и вылетать, сломались.
Надо бы попробовать в 4-ых его сделать) Эльфов делать я умею, лишь бы там были длинные волосы нужного оттенка на мужчину. (в ла2 пришлось отойти от пункта с длиной, это большой минус старых хроник)
Андрогинов в смысле по внешности?

URL
2017-03-09 в 17:39 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Лейлерион, по физу андрогинов, например, чтобы мужчина рожал и имел женский голос и всякие женские фишки.

2017-03-09 в 17:42 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Лотильда, патч?

URL
2017-03-09 в 17:46 

Лотильда
Vulpes pilum mutat, non mores
Лейлерион, нет, просто в настройках создания персонажа. В 4 симсах.

2017-03-09 в 17:55 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Лотильда, ух ты!!!!
заценить надо))

URL
2017-03-10 в 22:02 

Катэри
et cela aussi passera
Лейлерион, И принесли свои фирменные разборки, истерики, скандалы, интриги.
так это всегда так. старый коллектив, старые взаимоотношения, древние холивары)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запретная ласка Сингулярности

главная