Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
У кого Вальпургиева ночь, у кого Бельтайн, у кого Первомай или выходной в честь для труда, а для меня 1 мая ознаменовалось резкой активацией аллергии в честь начала цветения, даже позадыхался немного. Вот кому-то с Вальпургиевой ночи снятся интересные сны прямо пачками, а меня наступивший период жизни, весны, плодородия и чего там ещё, поворот колеса на светлую сторону, встретил очень неласково)) Шучу, конечно, я прекрасно знаю о своей аллергии, просто в этом году она долго спала и я подумал было, что пронесёт, но щёлкнуло за один день, как включили, притом очень сильно. Поэтому для встреч для параде я теперь негоден: до середины июня где-то буду страдать от ринита (даже Назонекс не справляется, как и прочие таблетки, вообще эффекта от них не вижу, хотя раньше всегда был), платок можно вообще не прятать.

Вчера в 5 утра ко мне в комнату залетел огромный мохнатый монстр размером с дверь и залез в лампу над кроватью, где принялся жужжать как вертолет. Почему я?!((( Весна пришла, блин, я не рад. Эл потом долго ловил его пинцетом и выкидывал на улицу. Я какой-то своей частью рад этому безумному пеклу и даже жду лета, но и осень тоже поскорее хочется, чтобы промотать вот это всё и ощущать грандиозное красивое умирание вокруг.

Наконец получил хулиганскую помаду с алиэкпресса, вот она:

Как по стойкости, расскажу заинтересованным лицам позже, но выглядит супер. Запах приятный.

В ла2 я вечность страдал без дк-маг сета, зато за последние пару недель у меня появилось их сразу 2. Похож на мажора теперь. Качаю новую гномку для крафта всего, что не влезло в предыдущих и заодно ЕЕ. По имени Илло... И вот ЕЕ что-то так задорно пошёл, что я даже озадачен. Зато на нас новый вар и новые ненавистники, которые как раз сейчас захватили все замки серва, кроме Годдарта. А наша клановая конста увлеклась сепами (вот где нервы, за ше туда не пошёл и не пойду под угрозой расправы, остро тоскую по раскаченному крутому мм-у).

@темы: Весна, Покупки, Игры, Здоровье