Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Я как всегда(
Сегодня планировали всей семьёй поехать в Царицыно погулять. И я, разумеется, очень хотел поехать со всеми. Но что в итоге? Вчера с самого пробуждения меня накрыло историей про Чёрный город (о котором время от времени думаю с ноября-декабря аж 15-го), и я писал весь день, лишь под вечер немного оторвавшись на быт и на рб. Причём весь рейд рвался к рассказу и, как бы вторя моим желаниям, складывалось всё трижды отвратно (все вылетали, пати была неполная, много фейлов, заминок и ожиданий). Потом я писал всю ночь до половины седьмого утра. Разумеется, с утречка мне было не до парка, и я не поехал.
И что я буду делать сейчас? Писать рассказ дальше, конечно. Сегодня вечером хай-лвл рейд, надо бы к нему закончить, тем более, осталось не так много. А все гуляют в парке. Ну что я за лох, а?(
Рассказ ничего эдакого собой не представляет, вообще сомневаюсь в его художественной ценности (хотя сейчас поперечитывал кое-какие кусочки и как нарцисс порадовался собственному стилю), но это тот случай, когда открылся кран и не писать я просто не могу. Причём история пришла вся целиком в ночь на субботу.
Что радует, столько времени прошло, а герои всё те же) Но локация другая. Да, я опять пишу про чёрных богов, про Чёрное Солнце, про Многоликого (никакого рейтинга на этот раз, но очень много метафизики и эзотерики) и про Нъикку (куда же без него). Ещё и потусторонние образы реаловых знакомых присутствуют (докатился! Но а) история так пришла ко мне, б) я согласовал всё с заинтересованными лицами и по их просьбе готов заменить их персонажей на выдуманных своих).

@темы: Творчество