Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:16 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Как и следовало ожидать, вся эта история с вживлением в светлого эльфа из ла2 и погружение в его эмоции весьма разрушительно повлияла на мою собственную нервную систему и мою собственную эмоциональность. Говоря другими словами, я достал грабли десятилетней давности и с размаху на них прыгнул.
Плохо, что возраст даёт себя знать и теперь такие разрушительные эмоции пагубно влияют на голову и сердечно-сосудистую систему. Голову охватывают спазмы, я перестаю соображать и продвигаюсь к полуобморочному состоянию, хватает сердце и я задыхаюсь и ощущаю боль в грудной клетке. Просто отлично.
Вот до чего могут довести отыгрыши.
Причём он-то сам норм, так, слегка погрустил, глядя на водопад.
А я просто размазан и уничтожен.
Кто виноват и что делать.
Однажды я просто умру от эмоций одного из своих образов или персонажей - когда сердце или сосуды не справятся.

Моя эмоциональность осталась всё такой же убивающе сильной, всё той же подростковой и на возраст физического тела этой части меня плевать. Первую Э не пропьёшь.

@темы: Наблюдения, Игры, Здоровье

URL
Комментарии
2017-06-03 в 22:20 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Bats, дурацкие проблемы, правда?) кому рассказать, только пальцем у виски покрутят.
Сам понимаю идиотизм ситуации и считаю, что нужно быть хозяином своим эмоциям, но пока выбраться не получается, приходится пить таблетки и бегать от ла2(

URL
2017-06-03 в 22:27 

Bats
Лейлерион, почему дурацкие? Просто в каждом человеке есть такие резервуары ранее пережитого и запакованного, и они дремлют внутри, а вот ткнёшь поглубже, резервуар открылся и чистится. И проходишь через очень острые эмоции.
Очень хороший, но очень больный процесс.

2017-06-03 в 22:51 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Bats, мне не очень нравится, что у меня одно и то же вечно с такими отыгрышами(
Как будто по кругу. Хочется разомкнуть.

URL
2017-06-03 в 22:53 

Bats
Лейлерион, мне помогает разомкнуть такие штуки понимание того, о чём эти все эмоции.

2017-06-04 в 00:41 

Катэри
et cela aussi passera
Лейлерион, с учетом, сколько я переживала из-за ла2 и людей, с которыми пересекалась только там, вполне тебя понимаю. я бы не хотела еще раз пройти по кругу похожих отношений, как с бывшим КЛом. слишком это все было.

2017-06-04 в 01:01 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Катэри, это соклан ещё со старого серва и опосредованно связан с нами в реале. Тут не денешься особо)

Bats, и вот это в данном случае Задача с большой буквы(

URL
2017-06-04 в 08:45 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
а я помню, у меня и без всяких отыгрышей крыша ехала) У меня другая проблема была - понять, где кончается персонаж и начинаюсь я. Даже не так: понять, что персонаж - это НЕ я, и ее эмоции лишь отчасти мои. Из-за этого в свое время наломала очень много дров, которые можно было не ломать, если было бы понимание границ.

2017-06-04 в 14:08 

Катэри
et cela aussi passera
Лейлерион, вирт настолько стал повседневностью, что иногда действительно становится более реальным, что события в реальности.

2017-06-04 в 14:33 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Lina Elric, у меня, кстати, тоже такое было с Алом на ДВ ((( Он ещё был довольно нервным и истеричным, что на меня накладывалось не лучшим образом.
А здесь странно, здесь моя боль во многом идёт от стыковки с персонажем. Ему не больно, а внутри меня как рябь пошла и узорчики пока не складываются, отторгается что-то. Хотя персонаж мне очень нравится. Вот вроде чуть в себя пришёл, самое время опять в это окунуться))
В конце концов мы же в какие-то моменты полностью сливаемся с отыгрываемым, немудрено и попутать. В любом случае, часть внутренней жизни в некоторые моменты будет общей.

Катэри, для меня образы всегда очень много значили и имели большую власть надо мной. Не было бы игр и инета, я бы глубже укапывался в рассказы и больше бы писал.
Так, например, написал бы ряд рассказов про прототип этого эльфа, Илло. Благо с августа его образ меня преследует.

URL
2017-06-04 в 17:20 

Bats
Лейлерион, в моём профессионально деформированном опыте это как актёрская работа - там нельзя сливаться с образом, который играешь, потому что иначе всё может быть вот так, по больному. Недаром актёры часто срываются, спиваются и прочее - потому что да, играешь чужого человека (или нечеловека), но наполняешь его опыт своими эмоциями, своим опытом, своими переживаниями. И иногда то, чему не даёшь выйти наружу в своей личности, там как-то берёт и выходит наружу, и сметает тебя потоком невиданной мощности.

2017-06-04 в 17:20 

Bats
Так, например, написал бы ряд рассказов про прототип этого эльфа, Илло. Благо с августа его образ меня преследует.
Лейлерион, напиши, это очень хороший метод.

2017-06-04 в 17:47 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
короч, ты так заразительно пишешь про линейку, что я ее даже скачала х)

2017-06-04 в 20:43 

Катэри
et cela aussi passera
Лейлерион, меня ла2 очень хорошо разгружает или разгружала, сейчас я крайне мало играю, ибо чет игра стала не особо интересна. может устала, хз.

2017-06-05 в 14:06 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Bats, в моём профессионально деформированном опыте это как актёрская работа - там нельзя сливаться с образом, который играешь, потому что иначе всё может быть вот так, по больному. Недаром актёры часто срываются, спиваются и прочее - потому что да, играешь чужого человека (или нечеловека), но наполняешь его опыт своими эмоциями, своим опытом, своими переживаниями. И иногда то, чему не даёшь выйти наружу в своей личности, там как-то берёт и выходит наружу, и сметает тебя потоком невиданной мощности.

Спасибо, твой ответ тут очень ценный. И навёл меня на очевидную, в общем, мысль, о которой я однако же раньше не думал, хотя знал о том, что может произойти и иногда происходит с актёрами: образы и отыгрыши - это ещё одна дверь в ночь подсознания. Вот почему меня так тянет сливаться с образами. Через них иногда подсознание проводит то, что в основной личности надёжно заперто. Теперь ясно, почему я люблю в это играть: потому что я в последние годы заигрываю с тёмной скрытой частью себя, подсознанием. Моя тяга к эзотерике и тёмным богам тоже отсюда, даже появились кое-какие эзотерические мысли и теории, но, наверное, это лучше тут не писать, тут не в тему.

И написать про Илло и правда надо, мне время от времени многие об этом говорят, но раньше это подавалось под соусом "напиши, это может быть забавно", "такой интересный образ", а я знал, что не факт ещё, что смогу достойно воплотить, но теперь мотивация другая, и не так важно, каким это будет со стороны, в крайнем случае, не покажу никому)) Буду думать об этом, как подойти. Спасибо!


Lina Elric, я рад)))) Учту, что надо почаще об этом писать))) Илло в ла2, кстати, совершенно неожиданно для меня провернул ту же вещь, что и его прототип, причём как он это сделал, я не отследил. Речь о психологии, сближении, втирании в доверие, о, если можно так сказать, психологическом "приручении" кого-то, когда залазишь под кожу в короткое время и делаешься незаменим. Мне удивительно, что персонаж себя поставил так, а я даже не заметил, что происходит, пока мне не сказали о результатах устами другого персонажа)


Катэри, мне игра всегда осложняла жизнь и даже не временем, которое на неё уходит, а эмоционально)) Но зато она открывала целый мир, красивый мир фэнтези, где есть магия, - а я до дури обожаю магию с красивой визуалкой и очень люблю фэнтези)

URL
2017-06-05 в 15:58 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
ооо, я по-моему уже так ни в жизни не умею, ни в игре. Атрофировалась способность) А когда-то была огого!
У меня на этом серваке магичка, кстати - я даже этого не помнила. Ажно целый 25 лвл х)) У меня уже все из головы вылетело - где качаться, как деньги бить... все заново вспоминать, если решу поиграть.

2017-06-05 в 16:13 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Lina Elric, на конкретно этом сервере тяжело заработать адену. Обычно новички манорят, сдают манор и продают ресурсы, так и одеваются, но на данном сервере слишком завышенные цены на манор и не очень большой онлайн, поэтому этот способ не прокатывает. Тут варианты продавать только либо заточки, либо ценные куски/рецепты (а они начинаются обычно с б грейда), либо какие-то ценные вещи с рб (а они падают с рб крайне редко тут, это уже проверено многократно).
В общем, если докачаешься до 40 лвл, я могу дать адены на одежду/хому, мне несложно.

А вспоминается оно легко))) Я после перерыва даже имена некоторых рб забыл, а сейчас вот всё отлично помню.)

URL
2017-06-05 в 18:47 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
как вообще там люди выживают х)) ну вот разгребусь уже наконец с работой и наверное поиграю)

2017-06-05 в 22:08 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Lina Elric, чаще всего или помогает клан, куда они идут, или, если это группа новичков, которые пришли и держатся отдельно (как мы когда-то были), то нищенствовать и выживать сначала, делать персов для обеспечения всех своих будущих персов, пытаться купить дешевле, продать дороже и пр.

URL
2017-06-07 в 00:03 

Катэри
et cela aussi passera
Лейлерион, вот насчет эмоций очень верно. все на эмоциях играют, особенно у нас на пвп-сервере. начинаются периодически крики, возмущения) вроде и ничего плохого никто не хочет сказать, а задеть могут.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запретная ласка Сингулярности

главная