21:35 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Ночью одолели меня мысли опять всё о том же, о моей с Илло связи, о её возможных причинах и были они настолько ужасающе навязчивы, что я не выдержал, сел за комп и без всякой музыки, почти не прерываясь, одним потоком написал небольшой рассказец, в котором выплеснул это всё. Впервые в моих рассказах появился Илло. Но рассказ странный, он, по сути, кроссовер. Двух моих авторских миров. И это его уязвимое место.
Мысли на тему, как всё могло бы быть. А последний эпизод этого короткого рассказа (10 тысяч знаков всего лишь) - это тот самый первый эпизод, рассказ о встрече с Илло. Именно так я увидел когда-то чуть больше года назад встречу моей героини и его. Ну только видел из глаз героини, а писал вчера с точки зрения Илло (не скажу, чтобы это было очень уж легко). С этой сцены всё началось, поэтому она очень значима на самом деле. Это то, с чего началась эта странная сцепка.
Правда, думаю, выкладывать рассказ не буду до тех пор, пока не напишу об Илло побольше (в идеале - много). Потому что значимость этого эпизода понятна только тем, кто более или менее в курсе всего, что я увидел о жизни Илло за этот год с хвостиком. Остальным будет как-то так. И да, я хотел бы потом описать этот эпизод вновь, но уже с другой точки зрения.
Выслал рассказ четырём заинтересованным людям, включая соигрока. Если вдруг кому-то очень надо по каким-то причинам - обращайтесь.
Язык там мне кажется довольно безыскусным. Оно писалось прежде всего, чтобы я не держал это в голове и не гонял по кругу. Основная цель была - не творчество и искусство, а... дневник, размышления. Поэтому мне кажется, что по художественным характеристикам оно слабее моего прочего творчества, ещё это смешение разных миров... С другой стороны, скорее всего, оно просто чуть иное.
Главное то, что сегодня я весь день просто летаю. Откат от написания или от переживания всего этого оказался высоким, сильным, очень чистым.

@темы: Творчество

URL
Комментарии
2017-11-14 в 22:17 

Bats
:heart:

2017-11-15 в 02:05 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запретная ласка Сингулярности

главная