18:50 

Илло и Баюм

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Вчера Илло в ла2 кольнул наконец Бая.
Ох и намучился я с ним в этом.
Во-первых, первого Бая я с ним пробовал кольнуть в минувший понедельник. Но вышло так, что двое людей из одного из воюющих кланов успели туда зайти раньше всех, разбудили Бая и 3 ЧАСА водили его за собой, не давая ему уснуть (тогда бы портал открылся для других). Убить они его тоже не могли, т.к. нужна прямая хай пати магов-саппорта для убийства Баюма.
3 часа они его водили, вары под дверями стояли и орали на них, орали в хиро на весь сервак, а они ждали онлайн у своего клана. Который набрался в 18.38 (с 16 я не отходил от компа, чтобы не пропустить момент).
Илло стоял у самых дверей и смотрел на Бая, ожидал, когда он заснёт после того, как его перестали бить. На это требуется 20-30 минут. Когда Бай засыпает, всех внутри автоматически телепортирует с 14 на 1 этаж, к подножию башни. Ну и в общем мой придурок с внешней стороны двери феерически попал в зону телепорта.
Его отнесло вниз. Пока он вернулся в город и вновь прилетел на 14-ый этаж ТОИ, тот клан, конечно же, быстро зашел в покои Баи и вновь разбудил его, заблокировав телепорт. Поэтому я пережил ни с чем не сравнимое ощущение горького краха, когда нужного тебе Бая убивают за стеной, а тебе не дотянуться.
Респ Бая - 5 суток +- 8 часов.
С 10 утра до 2.38 субботы-воскресенья. Вчера утром я проверял Бая лениво, но с 3 дня засел у компа прочно. Не мог играть другими, нервничая отбегал в туалет и всякое такое.
За Бая велись жуткие замесы, телепорт держали то одни, то другие, но, как ни странно, НИ РАЗУ за 2 ожидания двух баев Илло не убили. Наверное, именно оттого, что он этого бы хотел... (он любит умирать, добро пожаловать в клуб садо-мазо) Я любовался красотой замесов, мас хилов, ударных заклинаний воды, урагана, молний и тыкал-тыкал-тыкал на ангельский вортекс телепортера.
Воюющие стороны убили друг друга раз 15, отвлеклись на замесы на осадах, одна из сторон сходила фарманула валакаса, затем вернулись и продолжали наступление до самого респауна!
С 3 дня...
В 2.28 ночи он реснулся.
За 10 минут до конца интервала респа.
Обычно такое измочаливает меня до состояния тряпки, но то ли благодаря Илло, то ли я всё же зря считаю, что потерял напрочь свою стрессоустойчивость, я был гораздо лучше, чем ожидалось. Хотя устал, конечно. (Нервы, летающие хурикейны, толпы неадекватов кругом и постоянное ожидание, сейчас убьют и не дадут кольнуть, просто потому, что кому-то не понравилось, что ты тут стоишь)
Илло уколол Бая. Со второго раза. С двумя мучительными ожиданиями. У него сомнения, делать ли ему саб. Надеюсь,это не выльется в то, что теперь он сожжёт муны, ветку квестов я ещё не закончил.
Соигрок подарил мне итемы на покраску ника))) Долго и вдумчиво выбирал подходящий цвет для Илло, сегодня покрашу.

@темы: Игры

URL
Комментарии
2017-12-10 в 20:54 

Локи
Я не хочу, чтобы люди видели меня таким, какими я вижу их...
На каком серве ты играешь? Такие знакомые замесы, которые сто лет назад мне казалось уже ушли в прошлое к сожалению..

2017-12-11 в 16:55 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Локи, www.c4classic.ru/
Это классический С4, хроники, где рулят маги, где 78 лвл, а ше, ее на 78 лвл могут заливать себя сами.
Никаких дополнительных примочек на сервере нет, рейты х3, за вмз только только покраска ников и шапки для прикольного внешнего вида.
У нас пве альянс, потому что мы извращенцы :) На сервере в данный момент ещё 3 враждующих стороны.

URL
2017-12-11 в 18:12 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
У нас пве альянс, потому что мы извращенцы

о да)
orion.smforum.ru

2017-12-11 в 20:00 

Локи
Я не хочу, чтобы люди видели меня таким, какими я вижу их...
Лейлерион, спасибо. Эх, буду знать куда идти, если захочется тряхнуть стариной :D

У нас пве альянс, потому что мы извращенцы
Вы извращенцы :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запретная ласка Сингулярности

главная