Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Сколько же сил появляется у меня, когда пишу об Илло.
Это удивительно. Прямо магия какая-то. А ведь когда писал эпизоды, где его не было, то случилось затык на 2 или 3 недели!

"Парчхан-ва" закончил, как и планировал, начал новый рассказ (совсем чуть, я хочу немного притормозить, чтобы посмаковать настроение, которое в начальных эпизодах размазано). Там будет ещё один Вхархелис, кстати. Рискну коснуться образа эльфа-ребёнка) То есть не просто юного, а совсем ребёнка. Правда, меня смущает взятая с разбегу и без размышлений точка зрения. Смогу ли я адекватно передать мир глазами 11-летней девочки? Вот и я не уверен. Но оно так сложилось само, прежде чем я успел отследить, это раз, а во-вторых, ряд эпизодов диктует исключительно её точку зрения. Полагаю, для полноты картины (и чтобы сгладить своё неумение передавать восприятие юного создания) придётся мне точки зрения менять. Ну и писал я уже от лица героини, не хочу повтора. А вот перебора ещё не было!

Что касается "Парчхан-ва", первую половину которого Тай уже читал, он меня успокоил по поводу обоснуя. Так что склоняюсь ко мнению, что я ничего не слил. Правда, главный герой такой, на любителя, мало кому понравится, наверное (трепетный юный нях с замашками инфантила!).
Выложу завтра, я думаю.

Меня стали почитывать на литмире. То есть не только просмотры, но и даже коммент :)

Ну и наконец, ещё одно, я нашёл хорошего автора на фестивале психологии, чему очень рад. Добавил в избранное. Пишет только ориджи.

@темы: Творчество