Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Одна одержимость сменилась другой.
Ещё вчера, засыпая, я понял, что на меня рушится структура нового рассказа, того, где про малолеток сплошь :) Где эльф-ребёнок и где главная героиня девочка 11-12 лет. Я жаловался на днях, что нет структуры и не могу писать. И, болея, не вылезая из постели последние дни, читал одно фэнтези (да! где тоже есть эльфы!). И только я стал проникаться, по-настоящему проникаться ими, как тут же... Надо запомнить этот метод и всегда находить каких-нибудь эльфов, если я решу подстегнуть свою музу) Пока что срабатывало.

Так вот я увидел сразу несколько вариантов нескольких сцен, и сегодня, встав, переполненный мыслями и полностью исцелённый от своего недуга, сел писать "Улыбку из снов".
Это опять ощущается как одержимость, я не могу не писать, не могу остановиться, даже думая, что пишу не так и не то. Всё просто отступает перед этим чувством внутри.
Я держусь своих планов относительно точек зрения. После первого длинного эпизода я пошёл по ним скакать :)

Написал 9 страниц сегодня, сделаю перерывчик после важного для меня эпизода, внепланового, вынутого вдохновением.

Я выложу новое пополнение своей коллекции музыки в вк, под которую, неожиданно для себя, написал этот эпизод. Он от лица Илло (самая трудная мне позиция - парадоксально точка зрения симбионта). Это жестокий и красивый эпизод, на грани экспрессионизма и театральности и... да, он про смерть.


The world is crying and the streams are telling
How things went wrong.

@темы: Музыка, Творчество