07:16 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Не знаю, нужно ли искать границу, которой переходить нельзя, когда пишешь?
Мне кажется, иная боль, пусть чужая, может ощущаться настолько сильно, что это отразится на слоге и стиле. А этого допускать нельзя.
Не знаю, может, пока я буду спать, компьютер сгорит и никто не узнает в подробностях этой истории, о которой я упоминал и так, но которой до сих пор Илло не показывал мне столь ясно, его первой истории, сделавшей его тем, кем он стал? (пришлось отвлечься и выслать черновик Таю, после таких-то мыслей) Это такая обнажённая откровенность, прямо как от подсохшей раны оторванный с болью бинт.
Саундтрэк тех видений по моим личным причудливым ассоциациям:
Тут ещё и клип доставил, редкость.


Я очень подробно, так и эдак доношу до читателя, что за штука Ключи Рода, вот наконец этот рассказ, где тема развернулась на все сто. А вещь сложная и противоречивая, нечто, свойственное магии именно того конкретного мира.
А ещё пытался передать, каково оно бывает, когда такой объём информации, разных личностей, ощущаемых изнутри, как твои я, разных модусов, рушится на человеческое сознание одномоментно, топит и заставляет захлебнуться. Конечно, оно бы приспособилось и справилось, в этом я уверен.
После той пронзительной и, в общем, признаю это, банальной истории о сестре и родителях, уже не приходится сомневаться, кто является моей музой по циклу Эльфов Леса и Прерий. В моём первоначальном плане не значилось излагать это столь подробно, я даже не думал в сторону этой истории. А так всё выписалось, даже с именами... Ну, не знаю, значит, ему это зачем-нибудь нужно.

Почему-то много Amberian Dawn в эпизодах вчерашнего дня и этой ночи. Одну песню вчера уже запостил, надо поспамить ещё. Не знаю, почему иногда довольно примитивная композиция цепляет и так попадает в текст, вплетаясь в него как неотделимый саундтрек, что приходится после, в память, навсегда прописывать песню среди моего плей-листа, ведь для меня она уже о другом.
Тему Ключей Рода я почему-то начал развивать под это:

@темы: Музыка, Творчество

URL
Комментарии
2018-05-07 в 11:13 

Firuz
Вечность, живущая в смертной груди, бьётся в рёберной клетке и хочет на волю
А почитать можно?

2018-05-07 в 17:02 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Firuz, тот, который сейчас в работе, чуть позже, когда выложу) (О нём в посте). "Улыбка из снов" будет называться.

На другие рассказы про циклу "Эльфы Прерий и Леса" сейчас в вк кину ссылочку, там во всех рассказах у меня Илло, но зачастую он не главный герой, я просто стараюсь раскрыть его со множества разных сторон. Туда же и этот выложу, когда закончу.

URL
2018-05-07 в 17:04 

Firuz
Вечность, живущая в смертной груди, бьётся в рёберной клетке и хочет на волю
Лейлерион, ага, спасибо. А я свое не выкладываю, чтобы Роскомнадзор не прикопался.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запретная ласка Сингулярности

главная