Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Надо, наверное, сделать запись, хотя я ленивко что-то.
Моя преданная читательница с фикбука, которая безуспешно пыталась меня заманить на сайт ватпад, грамотно сменила тактику и успешно заманила меня на продаман. По этому случаю я даже убил вечер на поиск обложки к Орналле, но таки сделал это (и она суперская, мне сразу хочется писать про минотавров!). Пока выложил только рассказы по эльфам, которые я выкладываю везде. Вот профиль: prodaman.ru/Tatyana-Ten/books

В процессе гугления нашёл ещё несколько сайтов, где появились эти мои рассказы, но нет никаких сил продолжать собирать ссылки, всё равно это зеркала литмира. Ну хоть продаман не, хотя никаких восторгов я по поводу этого ресурса не испытываю. Так, вроде, удобный. Вот думаю делать для чёрного цикла отдельную регистрацию и там выкладывать. Наверное, так надо поступить. Или прямо сюда засунуть, лень же? В раздумьях.

Все уехали, и я дома один, поэтому я стал тюленем, пока никто не видит. Я в основном сплю. Даже играть ленюсь, хотя за вчера всё же набил 70 мун для ппшки и сквестил рец тм шлема.

Меня слегка дёргают пара не рождённых ещё рассказов, иногда я застываю, глядя в одну точку, и растворяюсь в инфе. Но беда в том, что приходят лишь отдельные сцены и эпизоды, без общего сюжета. Я подумываю написать следующий рассказ про пленную орчиху, от лица женщины-орка, но пока не знаю, выйдет ли. Лучше всего было бы рассказать о её жизни, потому что иначе сделать сюжет я не знаю как. А так можно будет немного поведать о минотаврах, больше - об орках, немного о том, как эльфы того мира вели войну против этих других рас, и показать мирную жизнь Илло и Эрзы начального периода обретения власти Верховным Чародеем. Ну и эльфов, конечно. Но всё равно, мне кажется, блекловато пока. Вдруг будет скучно? Не уверен, что смогу зацепить. И орки всё же мне глубинно чужды, а тут придётся попытаться в них раствориться. И плюс лень. Поэтому я весь такой неуверенный, хотя мне отлично известно, что мало связи между замыслами рассказа и тем, что в итоге получается, поэтому надо писать. Я надеюсь, моя муза меня в этом смысле всё-таки додавит или как-нибудь простимулирует.

Кстати о. В ла2 Илло, кажется, нашёл, за кого зацепиться, поэтому есть надежда, что он выберется из этих мучений, которые догоняют его и после расставания с Луи. Луи просит вернуться, пишет о том, как ему плохо, и совершенно беззастенчиво бьёт по комплексу вины психически неустойчивого эльфа(

@темы: Творчество, Ссылки, Игры