15:20 

про ла2

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
это так забавно, когда люди, которые больше всех кричат "ах, не трогайте этих, а то вдруг они обидятся и будут нас убивать", "ах, не трогайте тех, а то вдруг конфликт с ними и они будут сливать" (и так реально постоянно) потом говорят, "фу ваша политика, вы боитесь пвп, а мы хотим именно его, поэтому мы уходим, покеда" (ну да, это же не мы же пытались всех остановить, когда появлялась вероятность, что сейчас станет жарче)
логика своих действий просто зашкаливает

двуличие какое-то или неспособность анализировать свои слова и поведение
переобувание на ходу, сегодня одно, завтра другое
либо глупость, либо осознанная стратегия тролля

как игра показывает людей : )
Наверное, это оттого, что люди не считают игру, разумеется, чем-то важным. Зато отлично раскрывают себя. И за это игре спасибо. За мои раскрытые глаза.

P.S. Обожаю ла2.
P.P.S. Вангую срач.

@темы: Люди, Игры, Негатив

URL
Комментарии
2018-08-28 в 16:12 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
чо?.. а??
Прости, пожалуйста, но громче всех вопил про "будут сливать" как раз именно ты. Меня это вообще никогда не волновало. Вот это "обидятся и будут убивать" звучало неоднократно далеко не от тех, кто "ушел, потому что хочет пвп".
Хотя, кажется, какими словами ни объясняй, все равно каждый домыслит что-то свое. Нормально поговорить не судьба.

2018-08-28 в 16:16 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
ну разве что Шрам там что-то говорил) Но это тоже вполне логично, учитывая то, что у вас аж алли раскололся из-за пвп именно...
короч, не понимаю я вашу песочницу) Не понравится в иммах - пойду в РО играть)

2018-08-28 в 16:28 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Lina Elric, Меня это вообще никогда не волновало.

Поэтому ты просила не ссориться с иммами и сообщить им время респа бая и что били тогда мы, а то вдруг начнут сливать в бс и кинут вар...
...не ссориться с орденом, когда шла тема про фест, а то они же нам угрожали.
пару раз было ещё до того
в основном всё на форуме, кстати, то есть можно было бы даже найти

Призывы не ссориться, а то вдруг они (все) начнут к нам плохо относиться и бить нас исходили от тебя. Я же как раз очень давно готов к вару и был бы ему откровенно рад. Или это ты мои вопли радости приняла за громче всех вопил про "будут сливать" как раз именно ты. ?
А, ну ещё я предупреждаю о таких вещах, да. Обычно в ач.
Но убивать у меня руки чешутся уже давно, очень давно. Я очень хочу это делать.

URL
2018-08-28 в 16:50 

Stranger, lost in the night
адепт тлена и безысходности
Но убивать у меня руки чешутся уже давно, очень давно. Я очень хочу это делать.

то ли музыку послушать, то ли кого-нибудь убить!

2018-08-28 в 17:08 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
а то вдруг начнут сливать в бс и кинут вар...
О___О вот про сливать в бс я точно не говорила. Мне до лампочки - ну пришел как-то Электрофлай, ну слил. И чо?.. Шмот не дропается, и ладно.
Я говорила, что будет хуже, и можно вообще испортить отношения, если им врать. А зачем портить отношения, если алли так усиленно придерживается нейтральной позиции? У вас в УСТАВЕ прописано, что вы никого не бьете и даже на атаки не отвечаете. Пока я находилась в клане - я защищала этот устав и старалась строить свою игру так, чтобы даже ситуаций подобных пограничных не возникало. Не вижу ничего нелогичного в этом, а вот метания из серии "а давайте убьем вон того, чего это он" я считаю слегка... странным.

Еще раз попробую донести. Я ушла не потому что вдруг резко-беспричинно-непоследовательно захотелось в пвп (именно пвп как процесс убийства одним игроком другого меня интересует мало). Я довольно четко и подробно описала свои желания в посте об уходе, и к этому всему вела достаточно длинная цепочка каких-то мелких "мне это не нравится", от которых иногда тянуло с психу ливнуть. Плюс я уже, скажем так, подустала от игры, и, возможно, недолго буду играть на с4. Хочу хоть под конец другую сторону посмотреть, а там, глядишь, вдруг и второе дыхание откроется...

Короче, не надо постоянно что-то домысливать и делать скоропалительные выводы. Они могут не совсем или совсем не соответствовать действительности, а звучит это все как-то не очень приятно, особенно от чела, который вроде тебя знает дохрена лет. Я еще понимаю, Лем, который меня вообще не знает, но ты?.. Эх. Есть вещи, которые с годами не меняются)

не умею я сраться, в общем)

2018-08-28 в 17:38 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Lina Elric, У вас в УСТАВЕ прописано, что вы никого не бьете и даже на атаки не отвечаете.

прописано. Но по указанию лидера можно.
Политика - вещь гибкая, она не камень. Всегда могут быть какие-то исключения (вот как Дезерта на аке слили). Это для меня не странность, а гибкость сообразно ситуации. Хотя если бы правила были мои, я бы эту гибкость показывал чаще)

Сам по себе уход понятен и он сам по себе лично у меня особого негатива не вызвал. Но он был (и остался) некрасивым. Не из-за причин. И не потому, что уход. Просто некрасиво обставили, это моё мнение.

Короче, не надо постоянно что-то домысливать и делать скоропалительные выводы.

Они не скоропалительные. Я же не сразу после ухода написал. И до того тоже, я смотрел, замечал, думал, анализировал. Я выдал свой конечный вердикт, хоть и с провокацией на срач. Для меня игра и правда показывает людей с иной стороны, нежели реал (о возможной причине упомянул). И она сама по себе не то чтобы ппц серьёзна для меня, но вот эти другие стороны, которые мне открываются, они мне кажутся весьма любопытными.
Ты не первый мой товарищ из реала, который пришёл в ла2 и показал там себя другим - с моей точки восприятия. Вот, например, Айнора (возможно, она это даже прочитает). И для меня такие вещи значимы, они проходят глубоко.

не умею я сраться, в общем)

ну вот(((

URL
2018-08-28 в 19:53 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Почему некрасивым-то? Ну ушли и ушли. Можно было бы еще подождать более подходящего момента, но тут, понимаете ли, заявили, что меня и так хотят выгнать - вот и. Чего ждать-то еще было, пока выгонят?..

А забавно - я себя в игре вела ровно так же, как и всегда. ) Просто ты меня ни фига, получается, не знал (и тогда, когда почти год тесно общались, а ты потом сделал какие-то свои выводы, и сейчас, когда вроде столько лет прошло, и можно было бы узнать получше, да не судьба). Да, я вот такая - временами резковатая, злая, нервная и скорая на расправу. х) Но это, по-моему, всегда видно было... если смотреть.) Это не отменяет того, какие у меня есть еще черты характера, просто дополнение. Конечно, если не общаться, а только посты в дайри читать, этого видно не будет. Не няша я, короч, вот сюрприз)) У Харры вон вообще светлый образ какой-то рухнул, но там понятно, там даже мизерного какого-то общения не было...
Ладно) Понятно с вами все - не лезу больше, вот совсем. Грустно, но что поделать.

2018-08-29 в 00:14 

Asti Kaos
Раз уж меня помянули (я ником Айнора не пользуюсь давно, правда) - да, я вечно читаю чужие срачи xD
Хотя, по-моему, я и до того демонстрировал, что могу быть злобной сволочью, просто выливалось оно на совсем других людей.
К слову, на моем опыте уходы вообще красивыми не бывали, если между людьми были хоть какие-то эмоции помимо "да прост вместе тусим"

2018-08-29 в 03:51 

Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Asti Kaos, наверное, надо было сказать Асти. Долго думал, как назвать, а это имя почему-то вылетело из головы.

К слову, на моем опыте уходы вообще красивыми не бывали, если между людьми были хоть какие-то эмоции помимо "да прост вместе тусим"

На моём бывали, и даже много) На ДВ Илка при мне меняла несколько кланов, включая мой собственный, где я был кл, и из всех она уходила мило и по-доброму, оставаясь со всеми на связи и в очень хороших отношениях.

Ещё несколько человек так же делали.

Lina Elric, няшей я тебя и не считал.
Но помимо параметра няшности/неняшности, ещё много всего есть. Очень много.

Почему некрасивым-то? Ну ушли и ушли. Можно было бы еще подождать более подходящего момента, но тут, понимаете ли, заявили, что меня и так хотят выгнать - вот и. Чего ждать-то еще было, пока выгонят?..

Как поступил бы я. Я бы дождался, пока со мной кл начал бы разговор на тему того, что он чем-то там во мне недоволен. И сказал ему приватно "у меня есть способ, как разрешить наши конфликты. Знаешь, мы как раз надумали уходить всё равно. Давай мы уйдем и не будем обсуждать чем друг другу не понравились?" и к тому же за эти пару дней, что отсутствовал кл (а Шрам знал об этом отсутствии, следовательно, знала и ты), не так остро стоял бы вопрос шмота))) Всё же не назавтра было бы.
Тогда уход бы не напоминал поспешное бегство за спиной кл-а, как только он ушел на пару дней из игры. И со шмотом было бы не так остро. Со всех сторон красивее и взрослее.

Нет, ты не этик. Это очевидные этически вещи.

URL
2018-08-29 в 06:10 

Lina Elric
Сама Смерть в кавайной упаковке|Untamed!|
Ладно, ладно, буду мудаком)) если тебе так проще. Но все равно обидно и непонятно пиздец, зачем была эта тонна омерзительно сладкой воды, и почему нельзя было прямо и нормально поговорить со мной сразу.
Ой, солнц, не была бы я этиком - не писала бы тут простынки в попытках что-то объяснить, мне было бы вообще на твое мнение срать. Ты достаточно для этого сделал. Я честно изо всех сил сглаживала углы - что в темке на форуме, что сейчас.. Видимо, у нас сильно разные морально-этические нормы, потому что для меня все совсем иначе выглядит.
Не, я шла к вам без иллюзий, без иллюзий и ухожу. Но жечь мосты совсем - не слишком ли?.. Все, молчу. А то так долго можно, все равно ни фига друг друга не понимаем.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Запретная ласка Сингулярности

главная