Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Сегодня во снах Авент болезненно дёрнул меня назад в Династи. У меня бывает так, когда снятся те образы, те персонажи, что оставил жить своей жизнью в мирах, откуда ушёл. Они иногда, чаще всего в самый неожиданный момент, болезненно дёргают назад, будто тянут невидимую нить (но мы-то отлично знаем, что это мои невидимые цеплялки, которые я оставляю во всех и всём, где прохожу). И для полноты впечатлений мне приснился ещё и Зарус (мой бывший кл оттуда, глава гильдии и альянса, где состоял Авент). Совсем подло было его приснить в полуромантическом сне!! Кстати, с игроком, который им играл, я до сих пор дружу в вк (больше 5 лет прошло), я ему даже писал с полгода назад, спрашивал, не играет ли он. Он года 3 назад тоже бросил Династи, и он совершенно не вызывает во мне того отклика и тех чувств, что вызывал во мне его персонаж))) Ну то есть не во мне, как мне стало предельно ясно по моему сегодняшнему сну, в моём оставленном персонаже, в Авенте.
Жаль, но это тот случай, когда возвращаться некуда, играть на том сервере невозможно из-за политики правообладателей, мейл.ру (ужасная техподдержка, криворукая адаптация нововведений и адское засилье доната, а я не хочу играть с донатом). То есть я бы и рад, Авент, я часто вспоминаю ДжейдДинасти, но просто некуда...
Иногда меня так ещё и Ал дёргает (с ДВ), и это тоже так же болезненно. Как забытая прошлая жизнь, переполненная событиями.

А ещё мне снилось сегодня землетрясение. Обычно мне снится наводнение, это вообще мой постоянный сон, как Питер накрывает вода, а сегодня поди ж ты, что-то новенькое! Кажется, первый раз в жизни мне приснилось землетрясение.

Приятное ощущение осени, оно грянуло, и как будто целый мир умирает, и так уютненько сразу, родная обречённость, пить-пить-пить эту невидимую силу, а ещё и магнитная буря сегодня, и внутри словно горит нервный чёрный огонь, и его не унять, а раз не унять, решил я, то не надо противиться, а надо влиться в него ещё глубже и использовать.

Я дистанцировался от ла2 за один день, так как будто рраз - и выключили. Я могу туда снова нырнуть с головой, но пока перебираю струны внутри, и это - лишь одна из струн. Несмотря на растрёпанность моих невидимых тентаклей, я очень ярко и сильно ощущаю Илло рядом, как обычно, где-то на грани уже стопроцентных галлюцинаций.
Я сделал сима в честь него, с приближённой к его внешностью и характером в симах 3. Получилось ожидаемо забавно: он всё время по собственной воле стремится мыть и убирать дом и постоянно из-за нестабильности впадает в состояние бреда, помешательства, и каждый день надо ехать в лечебницу, так как его характер меняется, иногда кардинально. И он такой нервный и волнуется. Боже, как это похоже на оригинал, такая ведь примитивная игрушка, а всё как взаправду))) Только роль лечебницы исполнял Орсо, как невероятно одарённый целитель.

@темы: Сны, Настроение, Мысли вслух, Игры