Лейлерион
Strafe muss sein, denn es gibt nichts zu bereuen
Подумал о духах, которые хотел бы докупить в первую очередь.
Ну, или выиграть :)

1) Блэк Афгано Насоматто (подаренного мне отливанта осталось очень мало, духи я оценить смог, они для меня вошли в мой личный топ, хотя это испытание для домашних, одни из самых сильных и оглушающих. В общем, как я люблю!)
2) Блэк Орчид Том Форд, парфюмированная вода (мне подарили 2 отливанта туалетной воды, как же приятно пахнет орхидея! Но туалетная для меня слабенькая, мне хочется, чтобы так же, но жестче, сильнее, дольше, с бдсмом)
3) Блэк Опиум Ив Сен Лоран (он у меня есть 30 мл, но это такая любовь навсегда, что мне надо ещё! Парфюмированная вода, классическая без наворотов). И она правда всегда нравится мужчинам, это очень забавно, но работает как зелье +40 к обаянию в общении с мужчинами.

И нет, я вовсе не по названию выбирал! Я не виноват, что они все Блэк)))

На НГ соигрок подарил мне пробник Дарк Лорда Киллиана (понтовая новинка лета 2018, цены зашкаливают, 26к, кажется). Я пока его мало тестировал, всё ещё впереди, но уже могу сказать, что я не ошибся, прочитав пирамиду нот, что это тоже мой вариант! Запах Тёмного Повелителя)) Таю, кстати, тоже очень понравился.

Ещё в моих руках (тоже благодаря соигроку) оказалась копия раритетного, снятого с производства синего Аддикта Диора. Тоже пока как следует не тестировал, но предвкушаю))) Аромат мой, надо, конечно, ещё убедиться, как сядет на меня, а по степени убойности предвижу уровень Блэк Афгано или Шалимара от Герлен (т.е. душиться только на балконе, только когда дома никого нет, только перед выходом на улицу, только 1 шпик - но всё равно все задохнутся, а я буду кайфовать в облаке аромата дня 3).

Я парфюмо-маньяк, я знаю.

@темы: Разное, Покупки, Подарки